Страница 31 из 299 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2987

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D390 вот еще, как альтернатива
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    вообщем, глюк такой, а может и не глюк.
    Взял вчера в 23:50 квест на куб внутри..(поговорил с НПС 1 раз)
    пошел спать..
    сегодня прошел куб. получил опыт.. Взял квест повторно в 20:00, прошел куб повторно. сейчас стою в 50-ой комнате. НПС меня не телепортирует, и соответственно опыт я не могу получить.
    ни у кого такого не было?? может за сутки нельзя 2 раза получить награду ввиде опыта, или мне навечно там торчать, и 0:01 по мск меня не спасёт? придется делать ТП
    Хотел обмануть ПВ и за сутки получить 2 раза опыт в кубе- но увы. Так же как и с чеками не получается
    Ровно в 0:00:00 появился квест "получить награду" у НПС в последней комнате.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

туда лучше идти 90+ тогда снимется "заклинание" "лохотрон" XD

У наставника gabuka житель Идеального Мира

Не продуман куб. Потерял зря камни и время. Посказки бесполезны - что появляется у других, у меня нет. Задание где дают, где не дают. После получения задания нет варианта сдать его.
    Информация путанная. Если нужны какие-то вещи дополнительно для гладкого прохождения, то это нигде не указывается. И похоже, попав в комнату без каких-то вещей, задание не выполнить или выполнишь, то не сдашь.
    ГАЛИМАТЬЯ это, а не миниигра!

5.   #305
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от gabuka Посмотреть сообщение
    Не продуман куб. Потерял зря камни и время. Посказки бесполезны - что появляется у других, у меня нет. Задание где дают, где не дают. После получения задания нет варианта сдать его.
    Информация путанная. Если нужны какие-то вещи дополнительно для гладкого прохождения, то это нигде не указывается. И похоже, попав в комнату без каких-то вещей, задание не выполнить или выполнишь, то не сдашь.
    Куб, за исключением пары багов с бомбой, вполне продуман.
    Если у вас что-то не появляется/не сдается - значит, у вас нет нужного количества талонов/денег, или не уложились во временной лимит.
    И лучше скажите конкретно, что у вас не получается.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Ходил 2 раза в куб. Первый раз безрезультатно (попал на квест с бомбой). Во второй раз вытащил из куба 3 талона на 1 юань (их кстати кроме того что в магаз сдать никак не использовать больше?) и один талон на 1кк юаней. Дошёл до 47 комнаты помоему (где босс находится). Убил бы его если б стрелы не кончились. А так только 75% где-то сбил. Надо было сразу телепортироваться оттуда. А так только хирку сжог. Если б этого босса прошёл, то думаю куб был пройден. Надо было стрел больше брать...
    З.ы. ходил в куб на 52 уровне, лучник фулл-дд.
    Итог: Сумма которую вытащил из куба примерно равна или чуть больше чем затраты.
    Ещё забыл написать что в комнате, где нужно убивать мобов за мистические чеки не успел где-то на 1-2 секунды сдать квест, так бы получил 4 чека....
    В следующий раз пойду на 60+ уровне

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от gabuka Посмотреть сообщение
    у тебя просто не хватает опыта. я так тоже подумал в первые 2 раза.
    Но потом нашел в себе силы и деньги.. и теперь у меня все получается в кубе.
    Есть пару комнат, например 10 и 14, они дебильные, остальные вполне нормальные.
    Сейчас имею 90 чеков, кстати.

а да, куб неплохой способ подзаработать. Я как то попал в 46 комнату, где нужны 10 карточек Гегемона..
    с собой не было 1 лишней (как известно, там дают 9 карточек). Сел на полдня на продажу своих за 400к
    в итоге 3.5 ляма поднял ни с чего)) пока на работе был

Первые шаги PavelCh житель Идеального Мира

Народ подскажите, а если скажем меня убивает моб, или я просто портанусь в город, то всё нада начинать сначала...?
    "Слишком дикий чтобы жить,
    Слишком редкий, чтобы сдохнуть."

9.   #309
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если Вас убивает моб или вы используете "благовония для портала в город" - вы попадаете в 1 комнату. И да, надо все начинать сначала.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Ходил 2 раза в куб. Первый раз безрезультатно (попал на квест с бомбой). Во второй раз вытащил из куба 3 талона на 1 юань (их кстати кроме того что в магаз сдать никак не использовать больше?) и один талон на 1кк юаней. Дошёл до 47 комнаты помоему (где босс находится). Убил бы его если б стрелы не кончились. А так только 75% где-то сбил. Надо было сразу телепортироваться оттуда. А так только хирку сжог. Если б этого босса прошёл, то думаю куб был пройден. Надо было стрел больше брать...
    З.ы. ходил в куб на 52 уровне, лучник фулл-дд.
    Итог: Сумма которую вытащил из куба примерно равна или чуть больше чем затраты.
    Ещё забыл написать что в комнате, где нужно убивать мобов за мистические чеки не успел где-то на 1-2 секунды сдать квест, так бы получил 4 чека....
    В следующий раз пойду на 60+ уровне
    В 47-ой комнате надо продержаться и не умереть 100 секунд. А у "босса", которому вы сбили 75% иммунитет к любым повреждениям. Вы как ему ХП то сбивали? Волшебной палкой, потерянной ГМом, которая рядом валялась?))))
    Садовод

Страница 31 из 299 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права