Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 291
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Конечный вопрос, 400+ хп или 2% дефа? Кто что выбрал бы и почему? Всякие тремотестеры лесом.
    наша трушко сам не может решить?
    офтп: купил темный вызов? или наклянчил у кого еще?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    На тему шмота опять задумался, фуллкон както непонятнэ выходит.
    Полос гадЭ натолкнул на мысль, мб ну его наф по шан, круче быть светящейся ёлочкой.) Например так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....398138318f28e2
    Теперь с по шаном:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e65d6ae7f82150
    Разница 2% уменьшения физ дефа...
    >_<
    Конечный вопрос, 400+ хп или 2% дефа? Кто что выбрал бы и почему? Всякие тремотестеры лесом.
    Выбрал бы 80 голдгрин, точни колечка на +5 и уже будет разница в 1%, голдгрин дешевле, пока и так можно. А придет время и сменить это на луну.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

У наставника xassage житель Идеального Мира

227 )))!!!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

ИМХО если ты качаешь тигра чтоб фанить то качай гибрида, а именно мой совет- на 90+ оставляй силу под пуху и вкачивай ловкость по возможности. Это может показаться странным но я сторонник полулайтового тигра в пвп, о данном билде ждите чуть позже в теме тигров. Ловкость даст тебе некий шанс чаще критовать и большое преимущество перед лучниками за счет большой меткости. Сложность возникнет только с магами, но и тут лайт вещи с маг бижой сделают свое дело.

Если же ты не сторонник пк и хочешь удивлять всех своими подвигами 1 вс 50 мобов то прямая тебе дорога в фулл кон. А про такой билд уже много раз писалось в теме полосатых.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    ИМХО если ты качаешь тигра чтоб фанить то качай гибрида, а именно мой совет- на 90+ оставляй силу под пуху и вкачивай ловкость по возможности. Это может показаться странным но я сторонник полулайтового тигра в пвп, о данном билде ждите чуть позже в теме тигров. Ловкость даст тебе некий шанс чаще критовать и большое преимущество перед лучниками за счет большой меткости. Сложность возникнет только с магами, но и тут лайт вещи с маг бижой сделают свое дело.

Если же ты не сторонник пк и хочешь удивлять всех своими подвигами 1 вс 50 мобов то прямая тебе дорога в фулл кон. А про такой билд уже много раз писалось в теме полосатых.
    Темный вызов дает больше "неких шансов критовать" без ущерба для силы и выносливости..) Меткость. У меня с 80 ловкости (учитываются бонусы от шмоток и колец), под темной кровью наберается 3.9к меткости. Без линей, без дзс. Мало?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Темный вызов дает больше "неких шансов критовать" без ущерба для силы и выносливости..) Меткость. У меня с 80 ловкости (учитываются бонусы от шмоток и колец), под темной кровью наберается 3.9к меткости. Без линей, без дзс. Мало?..)
    Насчет меткости не буду спорить ибо не знаю сколько в среднем уклона у лучников 90+, а насчет темного вызова ты скорее прав, но по другим некоторым скилам мне больше приходится по душе райский танк
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Насчет меткости не буду спорить ибо не знаю сколько в среднем уклона у лучников 90+, а насчет темного вызова ты скорее прав, но по другим некоторым скилам мне больше приходится по душе райский танк
    Оборотень, который на бой с магами меняет сет на лайт, по-моему, жизнеспособен при круговой точке обоих сетов, скажем так, от +7 и выше..) Это из серии "можно, но не нужно" или "можно, но дорого". Cледовательно, опять таки не очень нужно..) Зачем перекачивать ловкость, ради нескольких процентов и крита и меткости, которую можно взять за счет кипящей крови? Если уж совсем дело плохо, то химия на меткость в помощь. Маг деф. Если уж настолько его нехватает, то делаем шкуру быка, ожерелье на 95 за талисманы, ставим в шмотки камни на маг деф. Результат будет лучше, чем от лайта и не будут потрачены впустую статы. Хеви при одинаковой точке дает больше хп, чем лайт.

п.с. Как вариант. Предложу перед пвп обора с магами ходить к старейшине, дабы перекинуть статы в интеллект и одеть робу с туманными камнями..)
    Последний раз редактировалось Lukav; 09.03.2010 в 12:49.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

лайт обор хорош на фришках, как у меня, варов сношу кастетами, применяю 99грин копьё для снятия баффов, кидаю утробу и под 3чи с богом рабом........ Вары улетают только так, редко кто из них убегает считая что бегать это трусость, вот и мрут......... Я к тому что в лайте это надо иметь хорошую точку..... И обязательно ожерки... А против магов и обычный тигра стоит если конечно маг не с 8м рангом точёным на +12
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    лайт обор хорош на фришках, как у меня, варов сношу кастетами, применяю 99грин копьё для снятия баффов, кидаю утробу и под 3чи с богом рабом]
    Хм. Интересно. Задумался даже, при какой минимальной точке был бы жизнеспособен такой обор на оффе?

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

у нас на Таразеде есть обор с бог-рабом у него мало хп, но сносит оборов на ура, к сожалению точку не запомнил. Но кукла вот такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c36b0e61d5890
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 168
Размер:	190.4 Кб
ID:	61984  
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права