+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1919

Тема: DejaVu

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Да нет, я честно
    Как там дела у легиона Totenkopf в неназываемой?)
    Если не считать слабую дисциплину, то отлично) Я лично разрываюсь между апнуть наконец 40 или набарыжить на синий эквип) Железо надо менять, 1 фпс на осадах запарил.

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    не провоцируй, Грунь.
    ты знаешь, меня сейчас практически ничто не держит от продолжения геноцида дежанубиков за грехи Шторма. только мое доброе сердце, что болит от каждого слитого 90-

Сольёт 90- и плачет от несправедливости жизни.

Работа запарила. Надо ж на ДЗС и точку пращи на +10 подзаработать, 95й близко ))
    я лучше буду zадрачивать реал, чем ПВ. больше толку и эффективней получается.

Вообще-то в последний раз, на приглашение на бой в мирчат ты назначил рандеву на поле костей, но так и не вылез из писа хДД

тебя, 101го лука дважды слил на 92м 1на1
    хотя не скрою, кривоват, есть такое

P.S. а вообще я не угрожаю, просто говорю что глупо дразнить спящего бульдога.
    1. Ты таки не поверишь, но точка +10 из тебя тру пвпшника не сделает. Как и ДЗС. Не умел без них — не научишься и с ними.
    2. Я тебе тайну открою: он тогда и не собирался с тобой драться)) Но твоя оперативность порадовала.
    3. Ну-ка, поделись-ка с нами подробностями как ты его слил, нОгебатор. И главное не забудь рассказать как один раз из этих двух тебе помогали, и как вы потом с помощником огрeбли.
    4. На бульдога ты, уж извини, не тянешь. Даже в период активных агров ты в лучшем случае был моськой.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

Ололол злобный лисЪ пришел пора отсюда съе..вать
    Сириус.
    Друид-дрыщ

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Не матерись, дочь моя, а то кадилом о**ярю!

напугал козу баяном
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Сольёт 90- и плачет от несправедливости жизни.
    ньюбиков лью только за дело. очень жаль, если им приходится расплачиваться за ЧСВ сокланов.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    1. Ты таки не поверишь, но точка +10 из тебя тру пвпшника не сделает. Как и ДЗС. Не умел без них — не научишься и с ними.
    2. Я тебе тайну открою: он тогда и не собирался с тобой драться)) Но твоя оперативность порадовала.
    3. Ну-ка, поделись-ка с нами подробностями как ты его слил, нОгебатор. И главное не забудь рассказать как один раз из этих двух тебе помогали, и как вы потом с помощником огрeбли.
    4. На бульдога ты, уж извини, не тянешь. Даже в период активных агров ты в лучшем случае был моськой.
    1. бла-бла-бла. одно другому не мешает. иначе сам бы ты бегал в синьке и запиливал врагов аццкой пчёлкой, о мегапапко
    2. нуну. в топи он помер совершенно случайно придя туда, где я только что слил дежануба. да и в клыке тоже появился просто так. ага-ага. был бы ты постарше - предположил бы что в ТАСС работал.
    3. дабл нуну, ты говоришь о третей его смерти, которую я в 1на1 статистику не включаю.
    4. а на слона не тянешь ты)))
    PW OFF

хватит сратся нагибаторы епта

а меня 2 раза слил всего
    Сириус.
    Друид-дрыщ

1. бла-бла-бла. одно другому не мешает. иначе сам бы ты бегал в синьке и запиливал врагов аццкой пчёлкой, о мегапапко
    4. а на слона не тянешь ты)))
    1. И бегал, и запиливал. И феникса собрал за игровые — когда уже с молью бегал. Я тут видишь ли удовольствие от игры получал, а не в донате соревновался.
    4. Слон — это клан. Ему на твою активность сильно-сильно фиолетово. Лай дальше.

Новость про себя в твоем косе посмешила. Если я по твоей версии перса продал, как ты собрался МЕНЯ сливать?

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Кстати, да, помню,как Миша с пчелой пкшил даже на 90+ ХДДД

Эх, жаль не остались скрины, где перед очередной встречей с тобой ты у меня в пм спрашивал про мои бафы хДДД. На фулл бафе(без которого ты вообще не о чем) лук 90 может и 100 слить, что как раз у тебя пару раз получилось случайно, тут гордиться нечем) Ну и плюс ко всему я сам нубас, так что прям не знаю,что еще добавить хДДД
    Работа на ДЗС и +10 Пуху)) Ну похвальные планы и ценности для жизни в ближайшее время))

И вообще вся твоя страшная месть высасана из пальца. ТОлько крики вот тут. ХЗ, зачем с тобой вообще о чем то спорим. Ты уже все доказал и показал всем. АрЭвуар ХДДД
    Последний раз редактировалось TOTHETOP; 09.03.2010 в 16:56.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Кстати, раз уж зашла речь про "сам бы ты бегал в синьке": из своей зелени у меня только инт сапоги на 70 и два сета на 90 - инт и лайт. Остальное — или квестовый фиолет, или фиолет с аука.
    И пчела.
    Так что я в буквальном смысле "бегал в синьке и запиливал врагов аццкой пчёлкой". Калисти, помню, сильно удивлялся, когда на 89+ слег от друля 80+ с пчелой.

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

так ,припёрлась прочитала , Фар совсем белены объелся? или друля на тебя неадекватно действует?
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права