+ Ответить в теме
Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2649

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    а вот так зря писать не нада лезли вы на нас
    чего чего? это вы слили моего малыша до 50 лвл маленького! а мы прилетели убиватьу родов нубов и последних сволочей!
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Цитата Сообщение от arti94bastr Посмотреть сообщение
    и почему нас в вашем чс нету вы нуцбы просто сычи боитесь нас туда написать потомучто вас будут чмырит все
    вы в чс многих кланов я уж постаралась да и вы тогда слили еще из ңх кланов малышей вроде№ вас тогда многие были№ попасть в чс амбасадоров а это тут же и к стронгам это круто.
    Последний раз редактировалось 33Cudni33; 09.03.2010 в 18:36.
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

arti94bastr rock_lee2009 так вы нубы крысы падлы и тд! засунте себе все это в ...АД! и идите на.... далеко и надолго!
    Ах да очень приятно что так много внимания к нам. "Пофиг как о тебе говорят главное гвоорят значит ты чего то стоиш!" а к нам стока внимания это супер
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

rock_lee2009 Слыш ты УРОД! я уже поняла что ты урод моральный прост. Если бы не мать твоя тебя бы вообще на свете не было придурок! ты ей вообще спасибо должен каждый день говорить за то что родила такого ******** как ты! а ты еще женщин оскарбляешь! Сами вы 2 нуба! мне на пути норм люди попадались поэтому и говорю так! а *****асам как вы и попадаются психи поэтому и пишите что пол веги психи и дибилы! раз пв такое говно и люди нубы и психи то какого фига вообще играете???? Смелые блин ***! вы только на словах народ чмырить можете и угрожать, а на деле нихрена! И раз ты так женщин не уважаешь и считаешь их ошибкой природы ты на ком женится будешь? на мужчине? а ребенка кто тебе рожать будет? мужик? через *опу?
    Последний раз редактировалось Nikolalex; 09.03.2010 в 15:24.

Мда, от фантомов осталось только одно название.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    P.S. моё мнение когда бог создавал женщину он только тренировался))) на 2 попытке он сделал му*жЖыЫков)
    Библию нуно читать и просвещаться... сначала Адам был создан, а он вроде мужиГ не так ли?)) и вообще уйдите отсюда и не позорьтесь...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

У наставника anutk1 житель Идеального Мира

Я в шоке...

У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Библию нуно читать и просвещаться... сначала Адам был создан, а он вроде мужиГ не так ли?)) и вообще уйдите отсюда и не позорьтесь...
    хах) полностью присоединяюсь к этим словам))

аппп клану и хватит уже ругаться) все закончим этут тему они стока внимания не стоят! расти нам и процветать!
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

1. Насколько я понял с обсуждения, ваш пк рейтинг на момент дропа был таки больше 1, или я ошибаюсь? Тогда к чему дискуссия? Я лично выбивал стиль с белых персонажей. На мой взгляд вероятность такого дропа близка к 0 и реальна лишь при действительно внушительной выборке. Догадываюсь, что вас слили не сотню раз, а значит такой обильный дроп можно объяснить лишь вашей краснотой и отсутствием кукол.
    2. Нет, это не половая дискриминация. Я люблю девушек, ценю их и уважаю. Весь вопрос в том, что этого персонажа я девушкой не считаю. Посему прошу прощения у прекрасных дам за вероятную обиду, ЯОЗ и женщины для меня понятия совсем не тождественные.
    3. Так уж вышло) Заодно отвечу и на пост Nikolaleх: не пойму, чем вас задел этот факт. Позвольте уж мне решать кого убивать в этой игре, а кого нет, также как и с кем мне общаться) Могу вас заверить только в одном, что общаясь в подобной манере, вы компанию Оле не составите. (И да, я убил не одну сотню игроков за время игры, некоторых даже не одну сотню раз, отдельных товарищей даже в течении ограниченного промежутка времени, я даже больше скажу: у меня был случай, когда я дропнул персонажа в кубе(как оказалось, и такое бывает), посему не стоит давить на меня своим авторитетом)
    4. Это всего-лишь игра, каждый волен играть в ней ту роль, которую для себя придумал. Я даже допускаю возможность, что ЯОЗ в жизни прекрасная, воспитанная девушка, что, однако, не мешает ей отыгрывать роль последней стервы. Я даже отчасти надеюсь, что так оно и есть)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права