Страница 292 из 400 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3997

Как все интересно. Инсайн до, кхм, раскола (я бы назвал "до покидания гнилой песочницы") - 190+ человек и 65- онлайн на ТВ. В обычные дни - 50 человек онлайн. Ни конст-пать, ни толком огранизации. Причина - все висит на мне, а остальные тока палки в колеса вставляют. Инсайн после - 100+ человек на ТВ, да отстаем по лвлам от 4ки топ-ги, но это поправимое. Сейчас в ги 168 человек. Онлайн вечерами не ниже 70. 80+ человек 70+. Формирование конст-пать. Разделение обязанностей. Нам не повезло, что хаос выбрал нас для атаки, а мы не сумели к этому моменту собраться. Сейчас у нас 2 академии, у основы средний лвл 70+, более 8 танков 70+, маги 80+. Если бы мы не были под ударом более сильного хаоса, то не потеряли бы время. Но карта мира на 3-4 ги, мы в них на данный момент не входим. Из-за моих просчетов, из-за подрыва тру-инсайновцев, из-за ухода таких как ты, из-за уходов эмо. Куча факторов, которые Тенарион и Дзиррит остались исправлять, а ты свалил. Напомнить всем то, как Сая уходил?

Инсейн никто не разваливал, мы приобрели не меньше, чем потеряли. Скорее многое дало толчок к развитию. Сорри, что хавас сильней, какбэ и хорды оказались не всесильными. Завтра мы придем на полноценный бой. Да, мы слабей орды, но нас это не пугает. 6 минут, так 6 минут. Все не могут выигрывать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

А я не об прошлом ТВ говорю,это было озвученно вчера после начала ставок.

Дзир, Тенарион остались и помогли, молодцы, респект... я, влив бабло в инсейн ради его тв, ради его мемберов, постоянно почти каждую неделю выкладывая большие суммы чтобы наши инсейнчики были с хирочками, стоял на аое с афкающим джолькой чтобы того покачали...
    а потом получил в своем топике про уход нож в спину от новичков и "папок", которые вдруг обиделись... ты и сам писал в том топе "Сая многое сделал для инсейна, не надо на него гнать", а теперь причисляешь меня к некоим заговорщикам, из-за которых инсейн не первыйна...
    в общем, в дальнейшем это просто срачь и замер органов... посему пойду спать, на тв увидимся

edit:
    tyre, поживем - увидим.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Мела мне ничего не промывала, я выгребаю это из своего пм
    да и с Мелой я всеже в чем-то согласен... я понимаю, на нее у вас глобальные обиды, и Джолько всем небось уже при вступлении в инсейн рассказывает какие злостные и подлые враги Мявра и Мелодика... но, это не мои заботы, у них свои вары, в которые мы не вступаем

пс: Лестер, это понятно. я не намекаю что хаос все купил, я говорю о том, что часть ги решила под шумок оттяпать себе локу... посмотрим что с этого получится.

edit:
    tyre, такого нет. вспомни прошлое тв с гильдией ОРДА - они ведь не в косе =-)
    и я не "вспоминаю", а говорю о событиях последних 2 недель...
    отматай страниц 15 назад, я сказал давно, что если мы будем иметь возможность нападать тока на орду - мы это сделаем. Нас не пугает атака на хордов. Тем более мы явно слабей. Атаковать АД не хотели. 1 на 1 тупо слив. Если это "под шумок", то да. Джоля убивает исподтишка. Я с субботы хотел Селидору написать когда и куда мы пойдем. Он щас в запарке, не пересеклись. Если бы остались тока наши терры на карте - думаешь орда бы спросила у нас, куда им идти? Хотите тв - дайте закрыться ставке в 19:00. Не хотите - перекупайте. На этой неделе нам надо было отцепиться. А тв с хордами это бонус. И оно бы было, если бы на хордов атаковали мы одни. Я человек простой.
    Это Джолли

5.   #2915
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Хватит нести чушь, или это тебе Мелодика моск промыла?
    А то. Я великий идеолог (с) Джолли. Готовлюсь издавать собрание сочинений, организовывать новую республику и идти войной на бездушных. Join the dark side, we have cookies! ^_^

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Дзир, Тенарион остались и помогли, молодцы, респект... я, влив бабло в инсейн ради его тв, ради его мемберов, постоянно почти каждую неделю выкладывая большие суммы чтобы наши инсейнчики были с хирочками, стоял на аое с афкающим джолькой чтобы того покачали...
    а потом получил в своем топике про уход нож в спину от новичков и "папок", которые вдруг обиделись... ты и сам писал в том топе "Сая многое сделал для инсейна, не надо на него гнать", а теперь причисляешь меня к некоим заговорщикам, из-за которых инсейн не первыйна...
    в общем, в дальнейшем это просто срачь и замер органов... посему пойду спать, на тв увидимся

edit:
    tyre, поживем - увидим.
    дабы лучше спалось:
    Сая, мелодика, фоксити - вбухивали кучу лаве на Инсайн, тратили силы на его развитие. Я ни в коем разе не отрицаю этого. И благодарен всем. Но твое нытье, про забитый Инсайн и развал достало. У нас все хорошо, мы цветем и благоухаем. Завидно, что без вас? Ну так не уходил бы. Щас дамп зайдет и начнем плакать, что я его со второго компа на аое не ставил. Он тоже реал вбухивает. И сам я реал сюда кидаю очень нормально так и сил трачу тоже нормально. А Сая приходит и говорит: ги нубская, третий номер газеты гуамно, мелодику зря не любите. Ты способен чужой труд замечать?
    Это Джолли

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Кончился срач Ад Vs Равенз, начался новый *достал попкорн*, продолжайте)
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Это далеко не новый...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

лицемерие в полный рост - когда одни сидят без тв - пве гильдия, когда другие атакуют - удар в спину. причем чем одних "позорят", вторым советуют как высшое благо ибо прикрывает попу. не надоело еще намазывать мораль на войну? очень глупое занятие.
    жоля молодец потому что тащит. побеждает только тот кто безоговорочно уверен в своей победе и идет к ней. так что упорный труд в той или иной степени даст свои плоды рано или поздно.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А то. Я великий идеолог (с) Джолли. Готовлюсь издавать собрание сочинений, организовывать новую республику и идти войной на бездушных. Join the dark side, we have cookies! ^_^
    Тсс Мел не пали..Оо за песеньками мя ток и пошёл^^
    Мы же злосная Империя хДд
    Нато Доcтраивать Деад стар силами угнетённых гильдий и овнить всех^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 292 из 400 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права