я големом на ТВ в дэфе и бью. на него никто 0 вимания, а фенов сразу пытаются прибить. щас мой голем 89с таблица статов была на каком то американском серве. всё хочу чтоб мне ссылку кинули. так как тогда я подсчитал а щас уже непомню её.
и я не говорю что он будет РАВЕН бао. их и сравнивать нельзя ФУЛ конового танка и ФУЛ ДД танка. ну или если говорить по ТВ, дамагера и катовода. задачи разные.
Показано с 341 по 350 из 1028
-
09.03.2010 16:38 #341Воин
-
09.03.2010 16:41 #342
Выложите скрин характеристик вашего голема или скажите показатель физ дефа. Будем вам верить на слова =))
инкогнито
-
09.03.2010 16:45 #343
Кстати раз речь пошла о БАО....Куплю бао на сервере сириус то есть куплю 9999 источников.)
Нубо-прист На СЕРВЕРЕ Сириус Figgis 85+
-
09.03.2010 16:45 #344Воин
-
09.03.2010 16:50 #345Герой
по поводу демага голема и бао. у голема скорость атаки 0,6 ударов в секунду у бао 0,8 ударов в секунду. Т.е за 10 секунд бао долбанет 8 раз без скилов, голем 6. Т.е. при равной атаке бао наносил бы на 33% урона больше. Урон голема с удара больше урона бао с удара на 21% ( тут вон есть цифры по которым можно сравнить http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php ) Так что выходит, чистый дпс, без скилов, когда они колбасят босса, у бао выше чем у голема за счет более частых ударов. А если добавок бао танчит, то к урону добавляется урон от шипов.
В пвп голем конешно полезнее за счет скилов ну тут тема про гуй.
А насчет повесит на него шипы - они же стоят по цене самолета
-
09.03.2010 16:53 #346
У голема физдефа больше, чем у бао?
Что за бред? А баф на физдеф желтопузого считать не надо,нЭ? Чушь хоть не пишите.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 16:56 #347
nashikato, атака на 90ом у голема - 3240, у бао - 2677..скорость о.6 у первого, 0.8 у бао, будте любезны, просчитайте мне тут ДПС, и узнаем, что выигрывает голем по непосредственно уровню ДПСа, я согласна не учитывать шипы
. смотрим внимательно дальше, впрочем, я не база знаний, и если вы не способны правильно посмотреть, то извиниете, но я скромно намекну, что 8.7к дефа у голема, меньше 8.9 дефа без бафа у бао.
Голем с его скоростью - как пвп пет - эт просто действительно, соглашусь с вопросом весны о ваших гастролях. Скорпион по секрету будет и то выгоднее. А раз вы в своих тут мечтах понавесили на голема, впрочем чего из рар скилов вы не понавесели...- приятней бафы на скорпиошку кинуть.
Пс...босы почти все физики? возможно, а то что почти у всех есть параметры маг атаки вам ни о чем не говорит?
и посмотрим далее, предполагая, что мы извращенцы: "удачу (хп становится как у бао без оной) шипов (отражение милишное) бафа на физу (физы больше чем у бао, держит физиков лучше) и острых когтей!!"
вешая все это на голема....учитывая что бао может быть без удачи, что бы по вашему они были равны, мы можем просто спросить у Весны, нравится ли ей острые когти на бао. И скажу вам честно, не думаю, что голем сможет выйграть в этом..
Хватит размазывать розовые сопли по форуму пытаясь доказать, что несчастный бедный бюджетный танчик голем способен сравнится с бао по характеристикам. Да, способен приблизится, но поверьте если мне не лень понавешать на голума столько фигни, я проще куплю пару бао, одного подарю кому нибудь.нубодруля с таразеда)
OFF
-
09.03.2010 17:13 #348
так все равно никто не будет обращать внимание.
Поверте - голем гораздо заметней..и его мона убить тупо потому, что раздражает. на твнубодруля с таразеда)
OFF
-
09.03.2010 17:18 #349
Читая пост вначале уже начала кивать головой и расплываться в улыбке, что наконец-то Вы меня поняли! Но потом Вы куда-то не туда ушли...Поясню.
Да, я не стремлюсь и не стремилась никогда в топ100 (хотя я в нём, о чём узнала от знакомых). Да, я не хочу быть в топ-клане, потому что у меня много друзей со всех топ кланов (зачем мне терять возможность пойти с кем-то куда-то из-за того, что у наших Ги вар, а руководство кланов категорически запрещает подобные походы и выгоняет), потому что я знаю, что такое топ-клан - это каждодневные срачи (простите за слово, но как есть) в мир, слив за значок, перетягивание одеяла на себя и прочее. Более того, у меня много знакомых и друзей, которые повыходили из топов, потому что им всё это надоело и теперь не жалеют. Ходят с констами. Да, я не хочу оранж и точку +12. Мне это не надо и я считаю это излишним (для ПвЕ). Меня вполне устраивает отрицание, которое уже ждёт в банке. Я пока не решила буду ли я весь 99 сет собирать...просто мне что-то неособо бонусы там у всего нравятся. Но деньги и ресы на часть вещей есть.
Про амбиции я уже говорила. У всех они разные. Кому-то хочется быть папкой/мамкой серва и чтобы все жались по углам, при вашем появлении, а кому-то достойно (не значит синь, фиолетик, точка +2) одеться, помочь друзьям достигнуть своих целей, побывать там, где ещё не был, разработать тактики прохождения и др. Помните, я с Вами уже переписывалась в одной теме (названия не помню) про необходимость бао и фени. Так вот там я писала и напишу здесь - я ПвЕ игрок на 99%. Да, я с огромным удовольствием начала бы, будь такая возможность изначально, на ПвЕ серве, потому что не вижу для себя радости сливать кого-то, ПвПшиться (ну не люблю я ПвП, в кубе я искренне расстраиваюсь, когда попадаю в 14 и 34, потому как тут приходится лить и то, я никогда не сливаю друлек и пристов там, если только они не первые начали
).
А вот дальше "Остапа понесло": кавайный мишка, котёнок, щенок, стиль под пантерку, зайчики, бабочки. Простите, но так и хочется сказать - что за бред?) В гуй, луну я и правда хожу не каждый день - долго. Но про пару-тройку раз Вы уж совсем загнули.
Хотят как можно быстрее прокачаться, точнуться, нагнуть всех и свалить в другой проект?
Печально, что люди только из-за этого играют. Я играю в ПВ почти с самого открытия (первый перс - пристка), играю не гонюсь не за какими местами и рарными вещами. Мне нравится игра и люди, с которыми я общаюсь. Я хочу расстянуть удовольствие, поэтому не спешу, например, сейчас идти в 100ХХ (хотя уже можно) и друзья не спешат (часть друзей). Так хочется оставить побольше неизведанного и нового. С каждым днём мы старше становимся, но интерес не падает к игре, как у других. Потому что наш основной интерес - работа в пати и общение друг с другом и игра, сама по себе, хороша.
Вот-вот. Хочешь - не хочешь - надо! Мне это надо и без игры хватает. Я сюда не работать прихожу. В игре я отдыхаю и не собираюсь по причине, скажем, отпуска или болезни, когда я несколько недель подряд не буду заходить в игру, рвать на себе волосы, не спать ночью, не есть и прочее, догоняя коварных вражин, которые спят и видят как завоевать всех и нагнуть:
- Аааа! у него полёт ускоренный!! Срочно вложить голда/посидеть в ХХ. Мне нужен мегатруполёт последней версии, я ведь топ!
- Аааа! ХХХХ точнул пуху и шмот до +8 !! Аларм! Срочно надо догонять и думать как теперь тоже точнуться повыше и поскорее! Ведь теперь он сильнее меня.
- Так не хочется брать бао и феню, но клан сказал "хочу - не хочу, легенды нужны без вариантов" без них меня не будут любить и уважать,я слить никого не смогу, меня выгонят из топов - опять вложу реал/не посплю, фармя ХХ.
Утрирую конечно, но есть и реальные примеры. Когда у людей ломка начинается из-за игры, или из-за того, что появились Палачи в сундучках они неделю не спят, не едят нормально, еле ходят в универ, собирая ресы и фармя ХХ, ведь он из топов и не может без этой трупушки (реальный случай). Это уже болезнь.
А в итоге измотанные и уставшие от игры уходят в другие проекты. Игра превращается в гонку. Нафиг мне такое надо. Всё будет (что хочу), но в своё время и мне абсолютно параллельно что у кого-то есть 100ккк, камни 10 лвла в шмоте, оранж пушка за ранг и прочее, прочее. Мы с такими людьми в разных мирах живём и в разные игры играем, хоть они и бегают рядом.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
09.03.2010 17:26 #350Воин
а что делает ваш бао когда вы подбираете лут? тоже простаивает.
голем простаивает во время сундуков, бао простаивает во время подбора дропа.
Ostaniya нубом я вас необзывал. таблица не та по которой я считал. возможно считал и дпс от встроенных скилов.
вот кто там статист это ещё вопрос. особенно когда с танка сняты бафы. я по танку без дебафов по 4к всаживаю. хороший я однао статист скажу я вам. под фул дебафами когда танк был в черепашке всадил 3 раза подряд по 2.5к под 3чи
ладно статист отошёл однако в угол и начал оттуда нюкать 
кстате голем 2934 ЭТО ЕГО ХП.
за 15 секунд голем бъёт 9 раз (с учётом скила в 200% -- общий дамаг равен 10 ударам) 3240 *10 32400
за 15 секунд бао бъёт 12 раз -- 2672 *12 = 32064
научитесь математике сначала с лесу, а потом обзывайтесь
336 дамага в плюсе с использованием одного скила уже в плюсе.
да.. насчёт физ дэфа. возможно другу показан был физ дэф голема из 59 данжа. а он на это внимания необратил. так как они неприручаются кажется.Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 17:43.