мобов и сундуков примерно одинаково. лучник неошивается. помне непонятно зачем ему бежать в 4 если он может копать в 2. больше времени на эту беготню уйдёт.
Ostaniya вижу нравится вам лес заполнять. когда нибудь он лопнет.
повеселило.Разница в том, что работу лучника/мага и дру с големом в бобовне дру с Бао выполняет одна и как не крути а это именно такая разница.
лук/маг -- 2 человека
дру с големом -- 2 человека
дру с бао -- 1 человек
это вашими же словами.
да и какая разница хоть в пятером идти на волнах копать. всё равно ко второму боссу всё выкопано будет. а не будет. так остатки можно вскапнуть и на третьем боссе (пати 71+ -- 76+)
вся разница в том что бао может танчить второго босса. остальное мелочи.
zordax ммм вам кроме капса (которым просто привык выделять) ничего неговорил хамского. говорил ещё паре личностей.
неполучится у вас параллельно собирать бобы и копать сундуки
zordax допустим у нас есть 10 сундуков и 10 мобов. --
голем
выкапываем 10 сундуков -- 5 минут. убиваем первых двух мобов -- 20 сек. побдираем лут со всех 10 мобов 5 минут. итог 10 мин 20 сек.
бао
параллельно копаем и собираем. на копание сундуков 5 минут. на подбор лута 5 мин итог 10 минут. разница 20 сек. + по 10 сек на каждого пустого моба.
так как шипы неработают на этих мобах а дпс голема немногим больше бао то голем чуть быстрее убивает мобов НО мы тратим это чуть быстрее на его дополнительный подхил.
а нафиг вообще в гуй ходить? накупить оракулов -- быстрее получить уровни. делов то. незабывайте о стоимости бао. о вседоступности голема. многие именно в гуе дофармливают на своего бао (ну рашьше... когда он 40кк стоил.)есть возможность выкопать бобы быстрее и вернуться к пати, почему не делать этого?
Показано с 371 по 380 из 1028
-
09.03.2010 19:02 #371
Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 19:11.
-
09.03.2010 19:08 #372Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
09.03.2010 19:11 #373Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 19:12 #374
вот спасибо вам 1 сундук полторы минуты -- 30 секунд один сундук копается. засеките ещё рас.
ненравится не отвечайте. но и сами неоскорбляйте
Ostaniya тогда уж ставится тире между "сундука" и "1,5 минуты". в "специально засекала когда в мастер ходила" после засекала ставится "запятая" -- давайте не будет м ошибкам придираться и я вам не "ты"каю вроде
к сожалению пора домой. завтра договоримПоследний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 19:17.
-
09.03.2010 19:23 #375
Ну, для начала попробуйте вчитываться в то, что пишут, а только потом отвечать. Я терпеливая, мне не лень разжевать, ога. Разжевываю:
повеселило.
лук/маг -- 2 человека
дру с големом -- 2 человека
дру с бао -- 1 человек
это вашими же словами.
А словами Остании:
Разница в том, что работу лучника/мага и дру с големом в бобовне дру с Бао выполняет одна и как не крути а это именно такая разница.
Веселитесь дальше.
У Вас действительно есть бао?
Представьте себе, что тактика не раз описаная мною и не только мной работает. И убиение мобов/выкапывание идет одновременно, да.
Знаете, один мой хороший приятель произнес замечательную фразу. Позволю себе ее процитировать.
"Если ты считаешь, что с*ка литературное слово - обращайся так к своей матери."
Я надеюсь, провести аналогию вы сможете.
Если Вы позволяете себе общаться в подобном тоне с окружающими Вас людьми, чтож, мне жаль их.
У Вас раздражающая манера править посты уже после того, как на них ответили.
По поводу правописания, уж извините, кто бы говорил, да.
И прекратите уже пользовать тактику "голову в песок", когда нечего ответить. Тема называется "почему в гуй берут друидов с бао", Вам на пальцах объяснили почему, после чего Вы тоном обиженого подростка начинаете нести ересь вида "да нафиг вообще ходить в гуй, кач на оракулах форева"
-
09.03.2010 20:38 #376
Ничего вы тут нафлудили. Вы слишком эмоциальны, горячие финские парни и девчонки
за 15 секунд голем бъёт 9 раз (с учётом скила в 200% -- общий дамаг равен 10 ударам) 3240 *10 32400
за 15 секунд бао бъёт 12 раз -- 2672 *12 = 32064
научитесь математике сначала с лесу, а потом обзывайтесь
-
09.03.2010 22:24 #377
Флейм прекращаем. Спокойнее, господамы, спокойнее.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.03.2010 03:36 #378
Вот развели тему устал страницы перелистывать с последней отписи
Голем по танку 5к бьет Как-то с трудом вериться. Это у танка ф.деф убрать надо до 0 и при уроне как уже сказали 3240 это надо на дебафать 50% демага Эт от куда у тебя так получается? И это считать если без порезки. То есть голем у тебя с 3-4 ударов кладет катоводов... срочно нужно голема качать, а то я его забросил на 78 лвл .
А зря не учитываешь шипы. Это как раз такой же его ДПС, как демаг скиллы голема. Не забывай, что шипы не отражают в единичных случаях (кстати для справки шипы отражают в 3-ей комнате мастера), а скилы голема (тоже являются агром) могут запросто сорвать босса на него. И что голем, что бао чаще всего исполняют функцию танка, так что шипы учитывать все же стоит.
В любых иксах что голем, что бао спокойно срывает босса с танка только по 1-ой причине. Боссы там 150 лвл и урон у всей пати режется, в отличие от мобов. Потому в хх петы самые лучшие ДД-шники. Да и смысл приводить в пример голема как ДД-шного пета? В воздухе фен (пчела 8 лвл бюджетный вариант), на земле скорпион, но ни как не голем.
Чушь полнейшая. В чем сделает? В стоимости это точно, но не более. Кстати именно большинство боссов бьют физ + маг. "Голем станет таким ДД..." , угу а пчелка-танком, лук - пристом, и вар -феей, а кавайный зайчонок так сразу тру нагибатором . Не изобретай велосипед, голем пусть все же танком останется. И в этом плане он бао не "сделает" ни когда. И фармит в 2 хила это ни о чем...
На сколько я помню в данной теме обсуждают варианты бао-голем в гуе
to nashikato
Зачистка происходит с бао быстрее, это факт. Голема чаще раза в 2-3 хилить нужно. И не всегда мобы там удобно находятся (иногда чтоб хильнуть нужно оторваться от сбора и подбежать) бао в этом случае уж как-нибудь продержится. Для примера у меня в 4-ой комнате когда кончаются мобы остается 2 сундука и 1 на половину не собранная кучка. С големом не знаю.. можно протестить, благо догнать его до своего лвл всего 1-2 часа. И твои посты касательно бесполезности шипов в гуе, еще раз скажу да мобы в 3-ей комнате вроде дальнобойные, однако шипы на них прекрасно работают, не говоря уже о боссах, да и мобах на волнах, когда ты снимаешь моба с того-же приста шипы + агр позволяют удержать моба на бао.
P.S> to nashikato
Когда пишешь посты, потрудись посмотреть на подчеркнутые слова. Копируя твои выражения голова кругом идет от красных подчеркиваний. И далеко не все эти слова не известны компьютеру.Последний раз редактировалось xxxbes; 10.03.2010 в 03:42.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.03.2010 11:49 #379
Не стоит так резко писать. Просто, судя по всему, nashikato на серьезных ТВ не присутствовал. Это не оскорбление, это просто констатация факта - возможно, ему это еще предстоит. На серьезных ТВ ситуация "лису с фениксом сливают первой" попросту невозможна - там все лисы с фениксами. На серьезных ТВ тот же феникс, с бафом на хп, мрет от нескольких аоешек (или от одной под драконами) - просто потому, что у него нет хирки, а отлечивать пета - терять драгоценные секунды. Отдельно феникса никто не бьет - кому он нужен? Голем на тв а) не выживет, б) не сможет бить по воздушной цели, в то время как феникс замечательно тормозит пристов. Промолчу о том, что ему понадобятся бафы на хп и атаку, а баф на хп сейчас стоит, как сам бао, если не больше.
Хотя, кажется, мы отклонились от темы Переименовать ее, что ли, в "бао vs упрямые владельцы големов"...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.03.2010 12:01 #380
насчёт катовода -- тогда повезло, я ему под черепашкой по 2500 всаживал (на нём все дебафы висели -- я это писал) последний удар голем нанём, когда черепашка спала а дебафы ешё нет. хотя может цифры наложились -- его урон непрописывается.
вчера просмотрел дамаг бао и голема.
бао 91уо бъёт больше бао 90ур на 52 единицы урона.
голем 90ур бъёт больше голема 89ур на 70 единиц.
разница за уровень -- 18 единиц.
насчёт 1/15 -- я писал что мне давали другую базу. на белом фоне. а если учесть что фена и бао неоднократно резали (последняя порезка фена была, кажется, на апе 96 версии). а параметры в базах чтото несменялись. вопрос. как так смогли порезать...
так вот насчёт 1/15 -- я не помню какого уровня голема и бао я сравнивал и подсчитывал. получилась 1/15.
насчёт шипов. я их неучитываю по той причине что они невсегда работают. если в пати есть ещё дру с бао, выше моего я буду големом бить так как по нему никто бить небудет а дпс у него повыше. разумеется на тех боссах где это можно сделать.
ддшный пет. скорпион да. бъёт сильнее голема примерно на 8%. только он мрёт намного быстрееот аоэшек чем голем.
про зачистку. что с бао быстрее я не спорю. но если знать что надо делать с големом будет ненамного медленнее. Ostaniya писала что засекала 1 сундук -- 1.5 минуты -- вот база где написано 30 секунд. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmine%2F17930. знаешь у меня тоже оставалось 2--3 сундука при всех убитых мобах. а как стоят... надо оптимальный маршрут выискать.
снять моба с приста вообще умора. если на приста насели мобы -- прист в истоках -- патя кривая. при пряморукой пати приста не бьют и бить небудут. кстате голем, надо же, с приста снимает ничуть нехуже чем бао, и не агром а просто ударом. если вдруго ктото жив. и мрёт только если взрывающихся 2--3 или даже 4 рядом взорвалось, или на нём висит больше одного кровососа (ну тёток толстых). обычно как происходит?
танк привёл, вар стан дру 79масс дебаф, вар драконы, дру саранчу и второй масс, вар стан, дру на толстого рой железных скал и масс, танк хвост (правда к хвасту 10--20% волны остаётся, начальные просто тупо на саранче дохнут)
насчёт капса -- вы в пв цветом выделяете голубым или зелёным? или же там можно "подчеркнуть", "сделать жирным" и "наклонным" -- как бы щас пишу сообщение и чтото в окне не вижу кнопочек, позволяющих сделать всё вышеперечисленное. нету тут тэгов, а менять раскладку и прописывать -- я уже напрописывался. надоело.
насчёт вашего п.с. смотрю смотрю смотрю и... не вижу никаких подчёркиваний. нету их у меня. и мне как то пофегу написано очепятка или опечатка -- мозг такая штука, что читая даже неправильно написанные слова воспринимает ихх правильно (в очень редких случаях он их не воспринимает). бывает прочтёшь 2 раза чтонить а потом кто то указывает что чтото написано неправильно. ты вглядываешься, но до тебя не сразу доходит. а потом понимаешь. и в правду написано неправильно. нехотите видеть подчёркивания, отключите эту функцию.
zordax про капс я уже ответил. зачем было повторно цитировать?.
про правку постов как бы флейм/дабл постинг... правлю пост чтобы небыло НО иногда набивают за это время постов 5--10.
про ТВ -- да. на ГВГ 100+ я к сожалению неучаствовал. самое моё большое достижение двух часовой дэф на Таразеде Города Истоков от ArtOfVar в составе ТОТАLа (это не капсю я. он большими буквами назывался) -- после того как тотал расформировали и потом попытались заного собрать. сри среднем уровне 95+ голем от аоэшек дох обычно к середине атаки. правда надебафить противника успевал. (я кстате писал что голема на ГВГ как ДД с дебафами использую -- хотя может неточно отписался). на таразеде опыта было мало. щас побольше. потом перешёл на Астру. но на ней пока в хотябы полу серьёзных ГВГ участвовать недоводалось.
ChezaRe а мне вот интересно сколько друлек 90+ (с бао разумеется) имеют равноуровневого голема 90+?Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 12:18.