+ Ответить в теме
Страница 33 из 1078 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 10779
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вопрос только в том...как пройти луну за 15 минут?Оо
    так же как проходят 99 данж за 15 минут полностью без вина.
    Но лично я не расчитываю на данж, так как не состою в топ клане. Накидку так же можно получить с тех же сундучков. Ничего не нужного с них не падают, так что в них можно вдонатить хоть 2к баксов и остаться в плюсе.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Нравятся мне такие люди... для одних они крейзи, а по факту - просто творят что-то новое, нестандартное, небaнальное. Респект! Удачи в создании подобного билда.
    спасибо. Пока что получается фигово, без шапки и дзс я проигрываю чистому дд и гибриду, за счет лишних статов в силу, а так же танкам за счет того что нету бог раб. Но это таки временно и решается баблом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ну 99 то понятно что можно,а вот луну как? там же фул надо зачистить,а что бы пройти в другую локу нужно убить пита...или я не прав?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну 99 то понятно что можно,а вот луну как? там же фул надо зачистить,а что бы пройти в другую локу нужно убить пита...или я не прав?
    да, на каждую локу дают 15 минут, таймер рестартует при переходе.
    По сути фулл проход луны это как 4 99 данжа подряд.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

да, на каждую локу дают 15 минут, таймер рестартует при переходе.
    По сути фулл проход луны это как 4 99 данжа подряд.
    а ну так уже реальней оО

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Класс)) Моя мечта поскромнее.... Без 8-го ранга и чудо накидки с чудо книгой)
    Бог раб - это дело не сказать что уж сильно дорогое... Можно и по скромному с неплохой экономией сделать неторопливо.
    Плин собрал в кальке а он чута сглючил....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fb0985663448c6 вот вроде.
    проблема - 95 родной силы.
    а требуется мне меньше для перехода к луку.
    Путей решения мало эффективных - Книга... и кольца...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eb94dad6069cab - база от которой отталкиваться.
    тут тупо статов не хватает) 74 родной силы а надо 95)) Именно из за этого книга пустое заркало заменяется на 20ловка+крит в базовом варианте... иначе вообще каюк с силой.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.03.2010 в 13:51.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Класс)) Моя мечта поскромнее.... Без 8-го ранга и чудо накидки с чудо книгой)
    Бог раб - это дело не сказать что уж сильно дорогое... Можно и по скромному с неплохой экономией сделать неторопливо.
    Плин собрал в кальке а он чута сглючил....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fb0985663448c6 вот вроде.
    проблема - 95 родной силы.
    а требуется мне меньше для перехода к луку.
    Путей решения мало эффективных - Книга... и кольца...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eb94dad6069cab - база от которой отталкиваться.
    тут тупо статов не хватает) 74 родной силы а надо 95)) Именно из за этого книга пустое заркало заменяется на 20ловка+крит в базовом варианте... иначе вообще каюк с силой.
    Шиз, ты решил сделаться Сириусным вариантом ОлиОли?
    Ну что ж респект, если решил... Будет интересно потом потягаться с таким билдом на 100+. А то всегда хотелось увидеть, как такой билд, как у ОлиОли работает в действии.
    Только ИМХО, поменять нужно бы шапку... +6 статов силы будут висеть и не смогут поддержать вроде пуху равного грейда.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся skylord911 житель Идеального Мира Аватар для skylord911

Wink

Вот мой лучник через 2 лвл (лук уже в банке ждет). Скромненько и со вкусом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4627ca8eec4382

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Шиз, ты решил сделаться Сириусным вариантом ОлиОли?
    Ну что ж респект, если решил... Будет интересно потом потягаться с таким билдом на 100+. А то всегда хотелось увидеть, как такой билд, как у ОлиОли работает в действии.
    Только ИМХО, поменять нужно бы шапку... +6 статов силы будут висеть и не смогут поддержать вроде пуху равного грейда.
    Ну решать то нечего там... основной билд близится к завершению... дальше только точить до приемлимого уровня. А кастеты я даавно хотел, еще после советов народа с фришки.

Хм а вот про поддержку статов равного грейда мне неясно... сам себя держать да шмот не может -это я знаю, даже обломалси тут с этим на 90-м) а вот дальше...
    Мм ( тогда совсем плохо.
    20 статов выкидывать в силу не фонтан.. будем думать. Может что нидь удастся.) Долгосрочно в общем..
    Кстати ради теста запихнул скилл боевой клич в джинна... порадовал такой анимированный скорострельщик)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.03.2010 в 18:51.

Но лично я не расчитываю на данж, так как не состою в топ клане. Накидку так же можно получить с тех же сундучков. Ничего не нужного с них не падают, так что в них можно вдонатить хоть 2к баксов и остаться в плюсе.

спасибо. Пока что получается фигово, без шапки и дзс я проигрываю чистому дд и гибриду, за счет лишних статов в силу, а так же танкам за счет того что нету бог раб. Но это таки временно и решается баблом.
    Ммм какие сундучки с накидками? ) Я Очень хочу)

Хы хы помню про бог-раб.... стою на луне с ресами на НЧС ))) Так захотелось его сделать))
    Здравый смысл и ощущение прицелившегося в подзатыльник приста за спиной решил вопрос в пользу нчс))))

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

шад, смотри на шмотки на кукле. Раньше для 5.0 скорости было достаточно -0.3 паузы и 3 чи, сейчас ровно такой же шмот дает 3.33 скорость, а не 5.0. Больше шмоток на паузу ни у одного кастетчика нету. По сему и говорят что 3.33 максимальное.
    Но реально, есть плащ на скорость атаки с луны, за 15 минут, а так же книжка с этих сундучков, а так же 8й ранг, какой кастетчикам скорость атаки НЕ даст.
    В этом превосходство лукарей-фистеров над варами-фистерами. У лукаря ранг дает паузу, а 0.1 паузы это дофика товарищи.
    2.5 (3.33) скорость уже имеется на сервере, и у меня бы имелась, если бы я взяла в ручки бог раб.
    Эммм. Мож я и нуб, но почему варам-кастетчикам 8й ранг не даст скорость атаки?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 1078 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права