Весна, перепахать топ-100? Где Аликов больше наверно раза в 2?
Закрытая тема
Показано с 7,401 по 7,410 из 26603
-
09.03.2010 20:41 #7401
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
09.03.2010 20:52 #7402
Ummm....
Тонкий намек, на твое превосходство?)
Маш, знаешь что:
То-то я из ДС бегала, когда у нас вар с тоталом был...Да да...а злобные тролька с Ытем меня все равно сливали) знали бяки где я качаюсь) так вот к чему я:
-я НИКОГДА не бегала ни от варов, ни от проблем ни в реале, ни тем более в игре. Это смешно.
-Учитывая то количество прелестной информации, которую я уже выслушала, надо отметить, что твои намеки, хотя бы довольно изящны.
Я довольно четко сказала, про идеологию, что тут не ясно с нашим выбором?)
По поводу АЛьянса - не знаю, меня не звали....может быть потому, что муженек мой так усиленно ДС развалить пытался, или еще ...мне понравилось: меня баловал на деньги казны клана.
По сути клана на поиграть, а не пофармить сейчас 2 - альянс и аов. помимо идеологии для меня есть еще одна разница: альянс я более менее знаю (про то, что сама идея мне не подходит уже говорила). АОВ - нет
Возможно выбор АОВа основан на этом. Ибо то, что знаю - не хочунубодруля с таразеда)
OFF
-
09.03.2010 20:55 #7403Развивающийся
Надо вазрадить тотал!! пусть туда весь альянс перейдёт и заберёт теры у аов\!!
-
09.03.2010 21:00 #7404
А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? ) Ну давайте все туда потом ведь можно будет кричать в мир тип вы нубы посмотрите на карту и подумайте =) Интересно было бы посмотреть на ситуацию - появляется клан который захватывает все теры кроме одной у аов . Вот на 90 % уверен пол состава тех что щас в аов( включая дарка ) будет в том клане захватчике
это ведь круто
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
09.03.2010 21:05 #7405
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
09.03.2010 21:14 #7406
"Кричать в мир"...простите пожалуйста, но вы лично от меня в мире видели хоть раз подобные посты?
Так основываясь на чем вы такое утверждаете?
Возможно мои клановые перебежки есть достояние общественности? и я постоянно бегаю туда где тепло и уютно? Раз Вы намекаете на это. Странно, что-то я наверно упустила, мне казалось я в ДС с июня.а это большая часть моей "пвешной жизни". По этому мне кажется, что утверждать, что я свалю куда-то из за терр, как минимум несколько хм....глупо.
Если я буду следить за круговоротом персов в природе - то есть в пв, я тебе обещаю, что я во всех более менее крупных кланах найду тех, кто мне либо не приятен, либо я с ним просто пересекалась по конфликтам в той ситуации, где ему не удалось повести себя как истинному рыцарю.
А что делать с теми, кто в аов мило мне в чем то помогал, не выставляя потом счета?
Так что я не думаю, что было бы мне логично искать клан по положительным и отрицательным знакомым))нубодруля с таразеда)
OFF
-
09.03.2010 21:17 #7407
Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.
------------------------------------
На счет идеи "кому нибудь помешать".
Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.
По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить
Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
-
09.03.2010 21:20 #7408
Ну тут пример как раз наоборот . Если сравнивать клан с семьей то дарк мама , кроха папа . Они адекватно отвечали на твои слова ? да там из всего клана пару человек ответило что то в стиле хулиган не прав давайте вернем ддд . По заявкам в аов и тем кто сейчас в клане уже можно понять сущность клана . Берем всех кто хорошо точен и не важно что он почти все время игры на сервере был против клана и активно его засирал где только мог . Правильно ведь боевой состав решает все .Даже если бы к примеру Лично для меня аов уже давно видится в виде примерно 50 -60 реально верных клану людей которые что то делали и добивались этого и остальной кучи , которых можно охарактеризовать фразой "олололо я в аов мне все по рабабану " которые при первом же палеве убегут из аов туда где теплее .
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
09.03.2010 21:23 #7409
то, что ты говоришь "одним меньше, одним больше" уже противоречит тому, что тебе параллельно )))
насчёт честной конкурентной борьбе... это в даблотриплошестириплах что ли?))
насчёт идеи... под каким лозунгом собрался Альянс в один клан? не неси чепуху, ибо всё что ты сейчас написал, ну не как не соответствует действительности
твой ход, Чаки ))))
эм... мне память не изменяет, или это у вас в клане человек, который раньше сливал всё, что движеться? я о Фархаде. насчёт ДДД, деньги вернули? Вернули. что ещё надо? в двое больше денег что ли? насчёт бегства... эм... не хочу тыкать пальцем, но есть одна дама, которая этим всегда и занималась... Ласка... да, кажется так. вот мои аргументы. примеров много. насчёт вкладываемости... вот, у меня такое чувство, что в пв нет человека, который реально пробыл в одном клане всю свою игровую жизнь и не вышел ни разу, только потому что, это ЕГО КЛАН, на который ему не НАС РАТЬ)))Последний раз редактировалось cityMeg; 09.03.2010 в 21:29.
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
09.03.2010 21:24 #7410
Извини меня Боц, Но я еще не в аов, и мозги мне никто не промывал, это лишь МОЕ ИМХО, а значит помимо гвг вам нужно работать еще и над правильным PRом)
По поводу гвг, я вообще не уверена, что если меня возьмут в аов, то там найдется мне место в пати на гвг)
А раз ты понятия не имеешь кто я есть, будь любезен, не суди людей однобоко: как ты заявил про то, что попу в тепле. почему то, как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы
Одним больше одним меньше - хм...тут бы тебе стоило поучится у винта, он то понимает, что сила за каждым, а не в наплевательском отношение к людям в принципе в твоем случае
Ну по поводу идеи, под которой все были перетащены в один клан уже отписалисьПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 09.03.2010 в 21:27.
нубодруля с таразеда)
OFF

Весна, перепахать топ-100? Где Аликов больше наверно раза в 2?