+ Ответить в теме
Страница 39 из 459 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ты нуп)))Подписался бы хоть кто)))))
    Просто правда глаза режит....Эх иди попу дальше лижи....Нуб)
    Доо, по твоей Логике ты тоже много кому что лижешь)
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

У наставника Karanit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    подозреваю что это некий мембер ги Саботаж, который ныл в кч что то типа "дайтеденегпокачайтеменясливаютна29томе", за что собственно и был кикнут) а обида то горит в душе) и ничего лучшего чем кинуть сей гневный эпистолярный жанр на форуме не придумал) AVE школота)))

ЗЫ: а демики.. есть замечательные люди и у них) Шабаш например... не смотря на то что у нас вар его посты на форуме не пестрят обилием какашек и прочей чепухи)

ЗЫЗЫ: блин обещала же себе не отписываться в этой теме(((

ЗЫЗЫЗЫ: если что я не мембер клана Саботаж) читайте подпись)
    Фа, насколько я знаю по многочисленным откликам игроков одна из самых ненадежных игроков сервера с неусточивым характером и уж точно ваше мнение меня меньше всего волнует. Вы вроде уже покидали и этот клан, поэтому удивлен что вы еще в Саботаже. Хотя ваше присутствие в этой ги объяснимо, так как насколько мне известно большинством голосов ги Анвил в прошедшее воскресение отклонили вашу заявку к ним. Присутствие таких игроков как вы в любой гильдии - гарант нестабильности данной ги!!!!! Кстати а ваша ги в курсе о проваленой заявке в Анвил???

Далее если у вас короткая память и нет наблюдательности то не говорите того чего не было.

Во-первых тот кикнутый игрок откуда-то из-за кордона, поэтому писал не по-русски(латинскими). Во-вторых не просил денег и прокачки, а всего-навсего сказал что типа постепенно начинает восторгаться грамотной работе ги Братство на конечных точках Гео и разочаровывается в своей ги.
    Еще было что-то о многочисленных спаленных хирках и куклах.......

Вы что-то упомянули тут о "домохозяйке", следовательно вы взрослый человек. Попробуйте тогда и вести себя по-взрослому!!!

На вас лично больше моей реакции не последует!!!

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

эх, сколько же ненависти в его постах

А тот игрок из-за кордона случаем не мафия? Вроде же норм танк, за что кикнули то?

Что-то люди стали покидать Саботаж, не к добру это все, эх не к добру.
    Нука, соберитесь, кто же Демов будет пинать на гвг.
    пошел качать селедку

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Karanit Посмотреть сообщение
    Фа, насколько я знаю по многочисленным откликам игроков одна из самых ненадежных игроков сервера с неусточивым характером и уж точно ваше мнение меня меньше всего волнует. Вы вроде уже покидали и этот клан, поэтому удивлен что вы еще в Саботаже. Хотя ваше присутствие в этой ги объяснимо, так как насколько мне известно большинством голосов ги Анвил в прошедшее воскресение отклонили вашу заявку к ним. Присутствие таких игроков как вы в любой гильдии - гарант нестабильности данной ги!!!!! Кстати а ваша ги в курсе о проваленой заявке в Анвил???

Далее если у вас короткая память и нет наблюдательности то не говорите того чего не было.

Во-первых тот кикнутый игрок откуда-то из-за кордона, поэтому писал не по-русски(латинскими). Во-вторых не просил денег и прокачки, а всего-навсего сказал что типа постепенно начинает восторгаться грамотной работе ги Братство на конечных точках Гео и разочаровывается в своей ги.
    Еще было что-то о многочисленных спаленных хирках и куклах.......

Вы что-то упомянули тут о "домохозяйке", следовательно вы взрослый человек. Попробуйте тогда и вести себя по-взрослому!!!

На вас лично больше моей реакции не последует!!!
    молодой человек, не надо дезинформировать народ) в Анвил я заявку не писала и писать не собираюсь) так как не уважаю гм Анвил, как руководство) уже неделю как бегаю ноуклан) причем вышла по личным причинам, а не в связи с чем то плохим связаным с Ги Саботаж и в любой момент готова туда вернуться)

по поводу мембера... Летая сейчас с мужем по гео и при этом будучи ноуклан, так же палю свои хирки и куклы) но ни раз не ныла об этом.. это игра, и если тебе жалко игровые ценности... это уже клиника и надо к врачу)

ЗЫ: а про отклики... раньше я думала что война это малолетний дебил))) оказалось с ним даже иногда можно поладить и приятно побеседовать)

ЗЫЗЫ: я не взрослый человек) ну это так.. к сведению)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 09.03.2010 в 20:46.

я счастлива

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Что-то люди стали покидать Саботаж, не к добру это все, эх не к добру.
    Нука, соберитесь, кто же Демов будет пинать на гвг.
    Как клан создавался,так они и разваливается.. Но я не назову этот клан разваливающимся...

ЗЫ: а про отклики... раньше я думала что война это малолетний дебил))) оказалось с ним даже иногда можно поладить и приятно побеседовать)
    Он депил,нечего сним разговаривать))) Пообщайся лучше сомной)) Я хоть быдла голимая))

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Он депил,нечего сним разговаривать))) Пообщайся лучше сомной)) Я хоть быдла голимая))
    ну тебя))) лучше с Войной поговорить)

я счастлива

ну тебя))) лучше с Войной поговорить)
    Ну вот... Я обиделся))))

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ну вот... Я обиделся))))
    плакать будешь? уря уря уряяяяя

я счастлива

плакать будешь? уря уря уряяяяя
    Нет не буду)) Я просто обиделся))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 459 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права