Как все интересно. Инсайн до, кхм, раскола (я бы назвал "до покидания гнилой песочницы") - 190+ человек и 65- онлайн на ТВ. В обычные дни - 50 человек онлайн. Ни конст-пать, ни толком огранизации. Причина - все висит на мне, а остальные тока палки в колеса вставляют. Инсайн после - 100+ человек на ТВ, да отстаем по лвлам от 4ки топ-ги, но это поправимое. Сейчас в ги 168 человек. Онлайн вечерами не ниже 70. 80+ человек 70+. Формирование конст-пать. Разделение обязанностей. Нам не повезло, что хаос выбрал нас для атаки, а мы не сумели к этому моменту собраться. Сейчас у нас 2 академии, у основы средний лвл 70+, более 8 танков 70+, маги 80+. Если бы мы не были под ударом более сильного хаоса, то не потеряли бы время. Но карта мира на 3-4 ги, мы в них на данный момент не входим. Из-за моих просчетов, из-за подрыва тру-инсайновцев, из-за ухода таких как ты, из-за уходов эмо. Куча факторов, которые Тенарион и Дзиррит остались исправлять, а ты свалил. Напомнить всем то, как Сая уходил?
Инсейн никто не разваливал, мы приобрели не меньше, чем потеряли. Скорее многое дало толчок к развитию. Сорри, что хавас сильней, какбэ и хорды оказались не всесильными. Завтра мы придем на полноценный бой. Да, мы слабей орды, но нас это не пугает. 6 минут, так 6 минут. Все не могут выигрывать.
Показано с 2,911 по 2,920 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
10.10.2008 00:06 #2911"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.10.2008 00:12 #2912
А я не об прошлом ТВ говорю,это было озвученно вчера после начала ставок.
-
10.10.2008 00:13 #2913
Дзир, Тенарион остались и помогли, молодцы, респект... я, влив бабло в инсейн ради его тв, ради его мемберов, постоянно почти каждую неделю выкладывая большие суммы чтобы наши инсейнчики были с хирочками, стоял на аое с афкающим джолькой чтобы того покачали...
а потом получил в своем топике про уход нож в спину от новичков и "папок", которые вдруг обиделись... ты и сам писал в том топе "Сая многое сделал для инсейна, не надо на него гнать", а теперь причисляешь меня к некоим заговорщикам, из-за которых инсейн не первыйна...
в общем, в дальнейшем это просто срачь и замер органов... посему пойду спать, на тв увидимся
edit:
tyre, поживем - увидим.
-
10.10.2008 00:18 #2914
отматай страниц 15 назад, я сказал давно, что если мы будем иметь возможность нападать тока на орду - мы это сделаем. Нас не пугает атака на хордов. Тем более мы явно слабей. Атаковать АД не хотели. 1 на 1 тупо слив. Если это "под шумок", то да. Джоля убивает исподтишка. Я с субботы хотел Селидору написать когда и куда мы пойдем. Он щас в запарке, не пересеклись. Если бы остались тока наши терры на карте - думаешь орда бы спросила у нас, куда им идти? Хотите тв - дайте закрыться ставке в 19:00. Не хотите - перекупайте. На этой неделе нам надо было отцепиться. А тв с хордами это бонус. И оно бы было, если бы на хордов атаковали мы одни. Я человек простой.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
10.10.2008 00:21 #2915Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.10.2008 00:26 #2916
дабы лучше спалось:
Сая, мелодика, фоксити - вбухивали кучу лаве на Инсайн, тратили силы на его развитие. Я ни в коем разе не отрицаю этого. И благодарен всем. Но твое нытье, про забитый Инсайн и развал достало. У нас все хорошо, мы цветем и благоухаем. Завидно, что без вас? Ну так не уходил бы. Щас дамп зайдет и начнем плакать, что я его со второго компа на аое не ставил. Он тоже реал вбухивает. И сам я реал сюда кидаю очень нормально так и сил трачу тоже нормально. А Сая приходит и говорит: ги нубская, третий номер газеты гуамно, мелодику зря не любите. Ты способен чужой труд замечать?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
10.10.2008 01:38 #2917
Кончился срач Ад Vs Равенз, начался новый *достал попкорн*, продолжайте)
Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
10.10.2008 02:02 #2918
Это далеко не новый...
-
10.10.2008 02:24 #2919
лицемерие в полный рост - когда одни сидят без тв - пве гильдия, когда другие атакуют - удар в спину. причем чем одних "позорят", вторым советуют как высшое благо ибо прикрывает попу. не надоело еще намазывать мораль на войну? очень глупое занятие.
жоля молодец потому что тащит. побеждает только тот кто безоговорочно уверен в своей победе и идет к ней. так что упорный труд в той или иной степени даст свои плоды рано или поздно.Чжан с топором. 90+
-
10.10.2008 04:13 #2920Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^