Результаты опроса: что выбрать?
- Голосовавшие
- 1423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 666
-
10.03.2010 08:43 #11Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
10.03.2010 09:38 #12
На кой черт вам пение, если вы его толком не собираете? Все равно 80% случаев убиваете толстых соперников под сутрой. А вот жахнуть критом под дебаф и ранку с дитем - это тру. Имхо.)
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
10.03.2010 09:54 #13Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
ИМХО лучше иллюзион. Разницу в -4пения не почувствуешь, а вот 4% крита радуют. Ну если конечно есть деньги...
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
10.03.2010 10:15 #14
Иллюзия для критбилда, Зия - под пение, ДПС у пух один и тот же

-
10.03.2010 10:26 #15
перепробовал все билды мага и решил для себя следующее: нагибалка у мага не столько в сутре, сколько в прыжке и несогласии. И вот от того, сколько ты успеешь впихнуть под 1 несогласие и отпрыгнуть, зависит, как противник будет кусать локти и терять куклы. Поэтому только пение.. У меня был культурный шок, когда мы с Мраком били короля заката в одной патьке на макросах) так что, имхо, Цзы Я с камнями на пение и даже сменная бижа на пение. А крит тянуть по возможности
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
10.03.2010 11:01 #16
Да что вы все какие тупые.
Пренебрегать 4% крита Ради 4% пения, это ли не глупо?
НС вообще в ЛеСЧем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
10.03.2010 11:06 #17
Скофи, это совершенно не глупо, если у тебя крита в общей сложности 4 =) Если маг раскачен под пение (то бишь не дсс, а кольца гсн 9 -12 пения), то крита у него ни о чём. А серьёзной разницы между, скажем 2% и 6% не заметит никто)
тебе как лайту было бы совершенно глупо поступать иначе, ибо тебя 4 пения не спасут) крит - главное оружие лайта) для фулинт мага основа - дпсПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
10.03.2010 11:09 #18
а лайту и иллюзия не поможет, нагибать будут все кому не лень)

-
10.03.2010 11:13 #19
Выбор пухи зависит от билда.
Собираешь пение - Цзи Я.
Косишь под лука - Иллюзии или НС. Разница в 2% и 1к верхнего урона...
Если сравнивать все три по урону (кальк - 100 лвл, 300 инт, 54 сил):
Цзи Я - 3848-5612
Иллюзии - 4424-5317
НС - 4228-4308
У Иллюзий урон ровнее, в отличии от Цзи Я, что не может не радовать и 4% крита - тоже не плохо при лайтовой раскачке. Считаю что фул-инту или коновому от 4% крита особой погоды не будет... ВКР - создание переменчивое... сегодня любит, завтра отлюбит. Одна проблема - ред. мат. Сегодня он падает с сундуков, завтра его уже не будет (к примеру).
НС - собираемая пуха. Да, урон ниже на 1к, да, 2% вместо 4%, но её можно собрать и без сундуков с ред. матом (сравнивая с Иллюзией). Для недонатов - способ получить и крит и пение и неплохой урон. По сравнению с Цзи Я - нижняя планка выше, а это само по себе хорошо. За верхний урон нужно платить 6-ым рангом.
Цзи Я - также собираемая пуха. Её особенность - пение. Не забываем ещё и про 3% урезки физ. урона. Главный минус - 35к репы (он же 6-ой ранг). Большой разброс урона и низкая нижняя планка... Но с этой пухой идёт ещё в комплекте ранговая бронь (опять же на пение). Один косяк - это всё идёт на 90-ый лвл, а не на 100-ый.
Вместо вывода: Сейчас есть возможность собрать Иллюзии. Если через пол года хочется понтоватся рарной пухой - дерзайте. Цзи Я - рарная пуха в любое время, только ранг апни и будет тебе счастье. НС - не заморачиваемся с рангом и не ждём сундуков, а просто идём в Луну/ХХ и фармим.
Выбрать лучшую - сложно. Каждый играет так, как ему нравится. Могу сказать, что сейчас Иллюзии - оптимальный вариант (хотя сам мечтал о Цзи Я). Главное - достать ред. мат., а собрать 4-е 99-ых пухи можно, если есть желание. НС - как замена для Иллюзий. А Цзи Я - для донатов. Но ИМХО одно: на пение - Цзи Я, на крит - Иллюзии (НС).Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.
-
10.03.2010 11:16 #20Прирожденный лидер
дело как раз в том что при точке от +10 нс = иллюзии(нижняя планка чуть выше,верхняя ниже),а при +11/12 уже лучше(нижняя почти равна верхней планке иллюзии),у цзы верхняя планка будет всегда выше,но нижняя ниже.
уже давно...инфу на рейтах выбили,а комплект ресов на дсс я продал после того как получил пво
скофи лесомПоследний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 10.03.2010 в 11:19.