Результаты опроса: что выбрать?

Голосовавшие
1423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆Цзы Я

552 38.79%
  • ☆☆Иллюзии Сен Луо

573 40.27%
  • ☆Нечеловеческое создание

298 20.94%
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 666
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    НС. Хрей, все равно ты +12\11 не потянешь с таким курсом, но для твоего билда и пение, и криты хороши. Так что НС... Оранж для понтов
    Флудмоде, не думаю что хрей поменяет 99ую мантию на накидку на пение 90ую. И еще он вроде будует 2ое ДСС делать. так что НС онли =)
    Рентген всетаки нафармил себе 99мантию?
    Вроде только вчера его видел , не обратил внимания. Больше интересовало НС(у него бездух еще) и 2е ДСС(стояло ПВО) в связи с его криками в МИР о продаже "инф. о династии" думал переоделся уже
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

На кой черт вам пение, если вы его толком не собираете? Все равно 80% случаев убиваете толстых соперников под сутрой. А вот жахнуть критом под дебаф и ранку с дитем - это тру. Имхо.)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

ИМХО лучше иллюзион. Разницу в -4пения не почувствуешь, а вот 4% крита радуют. Ну если конечно есть деньги...
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Иллюзия для критбилда, Зия - под пение, ДПС у пух один и тот же

перепробовал все билды мага и решил для себя следующее: нагибалка у мага не столько в сутре, сколько в прыжке и несогласии. И вот от того, сколько ты успеешь впихнуть под 1 несогласие и отпрыгнуть, зависит, как противник будет кусать локти и терять куклы. Поэтому только пение.. У меня был культурный шок, когда мы с Мраком били короля заката в одной патьке на макросах) так что, имхо, Цзы Я с камнями на пение и даже сменная бижа на пение. А крит тянуть по возможности
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Да что вы все какие тупые.

Пренебрегать 4% крита Ради 4% пения, это ли не глупо?

НС вообще в ЛеС
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Скофи, это совершенно не глупо, если у тебя крита в общей сложности 4 =) Если маг раскачен под пение (то бишь не дсс, а кольца гсн 9 -12 пения), то крита у него ни о чём. А серьёзной разницы между, скажем 2% и 6% не заметит никто)

тебе как лайту было бы совершенно глупо поступать иначе, ибо тебя 4 пения не спасут) крит - главное оружие лайта) для фулинт мага основа - дпс
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

а лайту и иллюзия не поможет, нагибать будут все кому не лень)

Выбор пухи зависит от билда.
    Собираешь пение - Цзи Я.
    Косишь под лука - Иллюзии или НС. Разница в 2% и 1к верхнего урона...

Если сравнивать все три по урону (кальк - 100 лвл, 300 инт, 54 сил):
    Цзи Я - 3848-5612
    Иллюзии - 4424-5317
    НС - 4228-4308

У Иллюзий урон ровнее, в отличии от Цзи Я, что не может не радовать и 4% крита - тоже не плохо при лайтовой раскачке. Считаю что фул-инту или коновому от 4% крита особой погоды не будет... ВКР - создание переменчивое... сегодня любит, завтра отлюбит. Одна проблема - ред. мат. Сегодня он падает с сундуков, завтра его уже не будет (к примеру).
    НС - собираемая пуха. Да, урон ниже на 1к, да, 2% вместо 4%, но её можно собрать и без сундуков с ред. матом (сравнивая с Иллюзией). Для недонатов - способ получить и крит и пение и неплохой урон. По сравнению с Цзи Я - нижняя планка выше, а это само по себе хорошо. За верхний урон нужно платить 6-ым рангом.
    Цзи Я - также собираемая пуха. Её особенность - пение. Не забываем ещё и про 3% урезки физ. урона. Главный минус - 35к репы (он же 6-ой ранг). Большой разброс урона и низкая нижняя планка... Но с этой пухой идёт ещё в комплекте ранговая бронь (опять же на пение). Один косяк - это всё идёт на 90-ый лвл, а не на 100-ый.

Вместо вывода: Сейчас есть возможность собрать Иллюзии. Если через пол года хочется понтоватся рарной пухой - дерзайте. Цзи Я - рарная пуха в любое время, только ранг апни и будет тебе счастье. НС - не заморачиваемся с рангом и не ждём сундуков, а просто идём в Луну/ХХ и фармим.
    Выбрать лучшую - сложно. Каждый играет так, как ему нравится. Могу сказать, что сейчас Иллюзии - оптимальный вариант (хотя сам мечтал о Цзи Я). Главное - достать ред. мат., а собрать 4-е 99-ых пухи можно, если есть желание. НС - как замена для Иллюзий. А Цзи Я - для донатов. Но ИМХО одно: на пение - Цзи Я, на крит - Иллюзии (НС).
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    НС. Хрей, все равно ты +12\11 не потянешь с таким курсом, но для твоего билда и пение, и криты хороши. Так что НС... Оранж для понтов
    Флудмоде, не думаю что хрей поменяет 99ую мантию на накидку на пение 90ую. И еще он вроде будует 2ое ДСС делать. так что НС онли =)
    дело как раз в том что при точке от +10 нс = иллюзии(нижняя планка чуть выше,верхняя ниже),а при +11/12 уже лучше(нижняя почти равна верхней планке иллюзии),у цзы верхняя планка будет всегда выше,но нижняя ниже.
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Рентген всетаки нафармил себе 99мантию?
    Вроде только вчера его видел , не обратил внимания. Больше интересовало НС(у него бездух еще) и 2е ДСС(стояло ПВО) в связи с его криками в МИР о продаже "инф. о династии" думал переоделся уже
    уже давно...инфу на рейтах выбили,а комплект ресов на дсс я продал после того как получил пво
    Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Да что вы все какие тупые.

Пренебрегать 4% крита Ради 4% пения, это ли не глупо?

НС вообще в ЛеС
    скофи лесом
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 10.03.2010 в 11:19.

Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права