Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1028

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Весна, солнц, я ж там написала, если "по вашему")
    по мне так ничего и никогда не сравнится с бао и с феней, по объективным причинам)
    Мобов по моему больше чем бобов....так что я копаю бао бьет. Я выкапываю 2 сундука после чего собираю все, что навыбивал бао, а он продолжает бить) а я потом копать)

учтите, что там еще лучник ошивается, который в это время может заниматься другими делами
    мобов и сундуков примерно одинаково. лучник неошивается. помне непонятно зачем ему бежать в 4 если он может копать в 2. больше времени на эту беготню уйдёт.

Ostaniya вижу нравится вам лес заполнять. когда нибудь он лопнет.

Разница в том, что работу лучника/мага и дру с големом в бобовне дру с Бао выполняет одна и как не крути а это именно такая разница.
    повеселило.
    лук/маг -- 2 человека
    дру с големом -- 2 человека
    дру с бао -- 1 человек
    это вашими же словами.

да и какая разница хоть в пятером идти на волнах копать. всё равно ко второму боссу всё выкопано будет. а не будет. так остатки можно вскапнуть и на третьем боссе (пати 71+ -- 76+)

вся разница в том что бао может танчить второго босса. остальное мелочи.

zordax ммм вам кроме капса (которым просто привык выделять) ничего неговорил хамского. говорил ещё паре личностей.

неполучится у вас параллельно собирать бобы и копать сундуки

zordax допустим у нас есть 10 сундуков и 10 мобов. --
    голем
    выкапываем 10 сундуков -- 5 минут. убиваем первых двух мобов -- 20 сек. побдираем лут со всех 10 мобов 5 минут. итог 10 мин 20 сек.
    бао
    параллельно копаем и собираем. на копание сундуков 5 минут. на подбор лута 5 мин итог 10 минут. разница 20 сек. + по 10 сек на каждого пустого моба.
    так как шипы неработают на этих мобах а дпс голема немногим больше бао то голем чуть быстрее убивает мобов НО мы тратим это чуть быстрее на его дополнительный подхил.

есть возможность выкопать бобы быстрее и вернуться к пати, почему не делать этого?
    а нафиг вообще в гуй ходить? накупить оракулов -- быстрее получить уровни. делов то. незабывайте о стоимости бао. о вседоступности голема. многие именно в гуе дофармливают на своего бао (ну рашьше... когда он 40кк стоил.)
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 19:11.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь - с Бао параллельно это делается, угу. А "не получится" пишется раздельно. Кстати, скорость подбора лута зависит от скорости перемещения, откапывание 1-го сундука 1,5 минуты, подбор лута 25-30 секунд, специально засекала когда в мастер ходила.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

zordax допустим у нас есть 10 сундуков и 10 мобов. --
    голем
    выкапываем 10 сундуков -- 5 минут. убиваем первых двух мобов -- 20 сек. побдираем лут со всех 10 мобов 5 минут. итог 10 мин 20 сек.
    бао
    параллельно копаем и собираем. на копание сундуков 5 минут. на подбор лута 5 мин итог 10 минут. разница 20 сек. + по 10 сек на каждого пустого моба.
    .
    О_О расчеты убили. После убийства первых 2-х мобов за 20секунд у голема появляется кнопка "убить всех"? Очередной бред.

Писать, и отвечать на ваши посты желания более нет, пишите чушь, оскорбляете и все.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь - с Бао параллельно это делается, угу. А "не получится" пишется раздельно. Кстати, скорость подбора лута зависит от скорости перемещения, откапывание 1-го сундука 1,5 минуты, подбор лута 25-30 секунд, специально засекала когда в мастер ходила.
    вот спасибо вам 1 сундук полторы минуты -- 30 секунд один сундук копается. засеките ещё рас.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О_О расчеты убили. Писать, и отвечать на ваши посты желания более нет, пишите чушь, оскорбляете и все.
    ненравится не отвечайте. но и сами неоскорбляйте

Ostaniya тогда уж ставится тире между "сундука" и "1,5 минуты". в "специально засекала когда в мастер ходила" после засекала ставится "запятая" -- давайте не будет м ошибкам придираться и я вам не "ты"каю вроде

к сожалению пора домой. завтра договорим
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 19:17.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ну, для начала попробуйте вчитываться в то, что пишут, а только потом отвечать. Я терпеливая, мне не лень разжевать, ога. Разжевываю:
    повеселило.
    лук/маг -- 2 человека
    дру с големом -- 2 человека
    дру с бао -- 1 человек
    это вашими же словами.
    Это Вашими словами.

А словами Остании:
    Разница в том, что работу лучника/мага и дру с големом в бобовне дру с Бао выполняет одна и как не крути а это именно такая разница.
    Если попробовать думать, а не пробегать глазами текст, то понятно, что имелось ввиду лук или маг +дру с големом (один+один=два)
    Веселитесь дальше.

У Вас действительно есть бао?
    Представьте себе, что тактика не раз описаная мною и не только мной работает. И убиение мобов/выкапывание идет одновременно, да.

zordax ммм вам кроме капса (которым просто привык выделять) ничего неговорил хамского. говорил ещё паре личностей.
    zordax прежде чем ПИСАТЬ ВОЗЬМИ КАЛЬКУЛЯТОР ИЛИ БУМАЖКУ И ПОДСЧИТАЙ ДПС ТОГО ИЛИ ДРУГОГО А ПОТОМ ГОВОРИ УЖЕ.
    Знаете, один мой хороший приятель произнес замечательную фразу. Позволю себе ее процитировать.
    "Если ты считаешь, что с*ка литературное слово - обращайся так к своей матери."
    Я надеюсь, провести аналогию вы сможете.
    Если Вы позволяете себе общаться в подобном тоне с окружающими Вас людьми, чтож, мне жаль их.

У Вас раздражающая манера править посты уже после того, как на них ответили.
    По поводу правописания, уж извините, кто бы говорил, да.
    И прекратите уже пользовать тактику "голову в песок", когда нечего ответить. Тема называется "почему в гуй берут друидов с бао", Вам на пальцах объяснили почему, после чего Вы тоном обиженого подростка начинаете нести ересь вида "да нафиг вообще ходить в гуй, кач на оракулах форева"

Ничего вы тут нафлудили. Вы слишком эмоциальны, горячие финские парни и девчонки

за 15 секунд голем бъёт 9 раз (с учётом скила в 200% -- общий дамаг равен 10 ударам) 3240 *10 32400
    за 15 секунд бао бъёт 12 раз -- 2672 *12 = 32064

научитесь математике сначала с лесу, а потом обзывайтесь
    2nashikato cлушай математик, ты же первый начал писать, что голем без скилов бьет на 1/15 сильнее бао. Тебе мягко намекнули что не прав. Со скилами да, голем бьет примерно на уровне бао, у тебя в расчете вышло что на 1% сильнее. Видимо речь идет о ситуации, когда голем не танчит а помогает ассистом танкующему, так тут есть одна проблема ) Скилы голема типа яростной атаки яростного укуса они как бы агрят немношка и голем может огрести и сдохнуть. Мертвые големы не кусаются, поэтому в формулу надо внести коррективы Я тоже иногда достаю своего голема подемагать вместо бао, но не потому что он сильнее бьет, а потому что в случае его преждевременной кончины я не попаду на мясо

7.   #377
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Флейм прекращаем. Спокойнее, господамы, спокойнее.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Вот развели тему устал страницы перелистывать с последней отписи

а вы забываете про ГВГ. фен? щас есть джины. ена порезали. дру с феном сольют в первую очередь, или просто фена. а на голема никто внимание необратит. ну пет и что... а с острыми когтями и раной да поб дебафами по 5к по танку всаживает
    Голем по танку 5к бьет Как-то с трудом вериться. Это у танка ф.деф убрать надо до 0 и при уроне как уже сказали 3240 это надо на дебафать 50% демага Эт от куда у тебя так получается? И это считать если без порезки. То есть голем у тебя с 3-4 ударов кладет катоводов... срочно нужно голема качать, а то я его забросил на 78 лвл .

а про шипы и дамаг. как бы я уже писал что непытаюсь приблизить голема к бао. пишу это уже раз в пятый. при подсчёте дамага я шипы неучитываю. это не его ДПС. как вариант маг мобы, мобы лучники (тот же эмик в хх82) -- на которых шипы нераотают. ка вариант идёт патя. босса бъёт бао. я вызову голема а не своего бао именно потому что дпс у него выше. так как не мой бао танчит босса. и есть шипы или нет тут роли неиграет уже.
    А зря не учитываешь шипы. Это как раз такой же его ДПС, как демаг скиллы голема. Не забывай, что шипы не отражают в единичных случаях (кстати для справки шипы отражают в 3-ей комнате мастера), а скилы голема (тоже являются агром) могут запросто сорвать босса на него. И что голем, что бао чаще всего исполняют функцию танка, так что шипы учитывать все же стоит.
    В любых иксах что голем, что бао спокойно срывает босса с танка только по 1-ой причине. Боссы там 150 лвл и урон у всей пати режется, в отличие от мобов. Потому в хх петы самые лучшие ДД-шники. Да и смысл приводить в пример голема как ДД-шного пета? В воздухе фен (пчела 8 лвл бюджетный вариант), на земле скорпион, но ни как не голем.

если на голема повесить скилы имеющиеся у бао, голем влегкую сделает бао. голем проигрывает БАО только двумя вещами. ХП и маг дэф. выигрывая по физ дэфу. если учесть что большинство боссов лупят физой то при наличии у голема удачи (хп становится как у бао без оной) шипов (отражение милишное) бафа на физу (физы больше чем у бао, держит физиков лучше) и острых когтей!!! голем станет таким ДД... а из бао ДД несделаешь. он для фарма. да с удачей он фармит почти всех. в 2 хила тем более... но... для фарма.
    Чушь полнейшая. В чем сделает? В стоимости это точно, но не более. Кстати именно большинство боссов бьют физ + маг. "Голем станет таким ДД..." , угу а пчелка-танком, лук - пристом, и вар -феей, а кавайный зайчонок так сразу тру нагибатором . Не изобретай велосипед, голем пусть все же танком останется. И в этом плане он бао не "сделает" ни когда. И фармит в 2 хила это ни о чем...

На сколько я помню в данной теме обсуждают варианты бао-голем в гуе
    to nashikato
    Зачистка происходит с бао быстрее, это факт. Голема чаще раза в 2-3 хилить нужно. И не всегда мобы там удобно находятся (иногда чтоб хильнуть нужно оторваться от сбора и подбежать) бао в этом случае уж как-нибудь продержится. Для примера у меня в 4-ой комнате когда кончаются мобы остается 2 сундука и 1 на половину не собранная кучка. С големом не знаю.. можно протестить, благо догнать его до своего лвл всего 1-2 часа. И твои посты касательно бесполезности шипов в гуе, еще раз скажу да мобы в 3-ей комнате вроде дальнобойные, однако шипы на них прекрасно работают, не говоря уже о боссах, да и мобах на волнах, когда ты снимаешь моба с того-же приста шипы + агр позволяют удержать моба на бао.

P.S> to nashikato
    Когда пишешь посты, потрудись посмотреть на подчеркнутые слова. Копируя твои выражения голова кругом идет от красных подчеркиваний. И далеко не все эти слова не известны компьютеру.
    Последний раз редактировалось xxxbes; 10.03.2010 в 03:42.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

9.   #379
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не стоит так резко писать. Просто, судя по всему, nashikato на серьезных ТВ не присутствовал. Это не оскорбление, это просто констатация факта - возможно, ему это еще предстоит. На серьезных ТВ ситуация "лису с фениксом сливают первой" попросту невозможна - там все лисы с фениксами. На серьезных ТВ тот же феникс, с бафом на хп, мрет от нескольких аоешек (или от одной под драконами) - просто потому, что у него нет хирки, а отлечивать пета - терять драгоценные секунды. Отдельно феникса никто не бьет - кому он нужен? Голем на тв а) не выживет, б) не сможет бить по воздушной цели, в то время как феникс замечательно тормозит пристов. Промолчу о том, что ему понадобятся бафы на хп и атаку, а баф на хп сейчас стоит, как сам бао, если не больше.

Хотя, кажется, мы отклонились от темы Переименовать ее, что ли, в "бао vs упрямые владельцы големов"...

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Голем по танку 5к бьет Как-то с трудом вериться. Это у танка ф.деф убрать надо до 0 и при уроне как уже сказали 3240 это надо на дебафать 50% демага Эт от куда у тебя так получается? И это считать если без порезки. То есть голем у тебя с 3-4 ударов кладет катоводов... срочно нужно голема качать, а то я его забросил на 78 лвл .

А зря не учитываешь шипы. Это как раз такой же его ДПС, как демаг скиллы голема. Не забывай, что шипы не отражают в единичных случаях (кстати для справки шипы отражают в 3-ей комнате мастера), а скилы голема (тоже являются агром) могут запросто сорвать босса на него. И что голем, что бао чаще всего исполняют функцию танка, так что шипы учитывать все же стоит.
    В любых иксах что голем, что бао спокойно срывает босса с танка только по 1-ой причине. Боссы там 150 лвл и урон у всей пати режется, в отличие от мобов. Потому в хх петы самые лучшие ДД-шники. Да и смысл приводить в пример голема как ДД-шного пета? В воздухе фен (пчела 8 лвл бюджетный вариант), на земле скорпион, но ни как не голем.

Чушь полнейшая. В чем сделает? В стоимости это точно, но не более. Кстати именно большинство боссов бьют физ + маг. "Голем станет таким ДД..." , угу а пчелка-танком, лук - пристом, и вар -феей, а кавайный зайчонок так сразу тру нагибатором . Не изобретай велосипед, голем пусть все же танком останется. И в этом плане он бао не "сделает" ни когда. И фармит в 2 хила это ни о чем...

На сколько я помню в данной теме обсуждают варианты бао-голем в гуе
    to nashikato
    Зачистка происходит с бао быстрее, это факт. Голема чаще раза в 2-3 хилить нужно. И не всегда мобы там удобно находятся (иногда чтоб хильнуть нужно оторваться от сбора и подбежать) бао в этом случае уж как-нибудь продержится. Для примера у меня в 4-ой комнате когда кончаются мобы остается 2 сундука и 1 на половину не собранная кучка. С големом не знаю.. можно протестить, благо догнать его до своего лвл всего 1-2 часа. И твои посты касательно бесполезности шипов в гуе, еще раз скажу да мобы в 3-ей комнате вроде дальнобойные, однако шипы на них прекрасно работают, не говоря уже о боссах, да и мобах на волнах, когда ты снимаешь моба с того-же приста шипы + агр позволяют удержать моба на бао.

P.S> to nashikato
    Когда пишешь посты, потрудись посмотреть на подчеркнутые слова. Копируя твои выражения голова кругом идет от красных подчеркиваний. И далеко не все эти слова не известны компьютеру.

насчёт катовода -- тогда повезло, я ему под черепашкой по 2500 всаживал (на нём все дебафы висели -- я это писал) последний удар голем нанём, когда черепашка спала а дебафы ешё нет. хотя может цифры наложились -- его урон непрописывается.

вчера просмотрел дамаг бао и голема.
    бао 91уо бъёт больше бао 90ур на 52 единицы урона.
    голем 90ур бъёт больше голема 89ур на 70 единиц.
    разница за уровень -- 18 единиц.
    насчёт 1/15 -- я писал что мне давали другую базу. на белом фоне. а если учесть что фена и бао неоднократно резали (последняя порезка фена была, кажется, на апе 96 версии). а параметры в базах чтото несменялись. вопрос. как так смогли порезать...
    так вот насчёт 1/15 -- я не помню какого уровня голема и бао я сравнивал и подсчитывал. получилась 1/15.

насчёт шипов. я их неучитываю по той причине что они невсегда работают. если в пати есть ещё дру с бао, выше моего я буду големом бить так как по нему никто бить небудет а дпс у него повыше. разумеется на тех боссах где это можно сделать.

ддшный пет. скорпион да. бъёт сильнее голема примерно на 8%. только он мрёт намного быстрееот аоэшек чем голем.

про зачистку. что с бао быстрее я не спорю. но если знать что надо делать с големом будет ненамного медленнее. Ostaniya писала что засекала 1 сундук -- 1.5 минуты -- вот база где написано 30 секунд. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmine%2F17930. знаешь у меня тоже оставалось 2--3 сундука при всех убитых мобах. а как стоят... надо оптимальный маршрут выискать.

снять моба с приста вообще умора. если на приста насели мобы -- прист в истоках -- патя кривая. при пряморукой пати приста не бьют и бить небудут. кстате голем, надо же, с приста снимает ничуть нехуже чем бао, и не агром а просто ударом. если вдруго ктото жив. и мрёт только если взрывающихся 2--3 или даже 4 рядом взорвалось, или на нём висит больше одного кровососа (ну тёток толстых). обычно как происходит?

танк привёл, вар стан дру 79масс дебаф, вар драконы, дру саранчу и второй масс, вар стан, дру на толстого рой железных скал и масс, танк хвост (правда к хвасту 10--20% волны остаётся, начальные просто тупо на саранче дохнут)

насчёт капса -- вы в пв цветом выделяете голубым или зелёным? или же там можно "подчеркнуть", "сделать жирным" и "наклонным" -- как бы щас пишу сообщение и чтото в окне не вижу кнопочек, позволяющих сделать всё вышеперечисленное. нету тут тэгов, а менять раскладку и прописывать -- я уже напрописывался. надоело.

насчёт вашего п.с. смотрю смотрю смотрю и... не вижу никаких подчёркиваний. нету их у меня. и мне как то пофегу написано очепятка или опечатка -- мозг такая штука, что читая даже неправильно написанные слова воспринимает ихх правильно (в очень редких случаях он их не воспринимает). бывает прочтёшь 2 раза чтонить а потом кто то указывает что чтото написано неправильно. ты вглядываешься, но до тебя не сразу доходит. а потом понимаешь. и в правду написано неправильно. нехотите видеть подчёркивания, отключите эту функцию.

zordax про капс я уже ответил. зачем было повторно цитировать?.
    про правку постов как бы флейм/дабл постинг... правлю пост чтобы небыло НО иногда набивают за это время постов 5--10.

про ТВ -- да. на ГВГ 100+ я к сожалению неучаствовал. самое моё большое достижение двух часовой дэф на Таразеде Города Истоков от ArtOfVar в составе ТОТАLа (это не капсю я. он большими буквами назывался) -- после того как тотал расформировали и потом попытались заного собрать. сри среднем уровне 95+ голем от аоэшек дох обычно к середине атаки. правда надебафить противника успевал. (я кстате писал что голема на ГВГ как ДД с дебафами использую -- хотя может неточно отписался). на таразеде опыта было мало. щас побольше. потом перешёл на Астру. но на ней пока в хотябы полу серьёзных ГВГ участвовать недоводалось.

ChezaRe а мне вот интересно сколько друлек 90+ (с бао разумеется) имеют равноуровневого голема 90+?
    Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 12:18.

Страница 38 из 103 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права