что дя то? разве не так?
Закрытая тема
Показано с 7,471 по 7,480 из 26603
-
10.03.2010 12:00 #7471У наставника
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
10.03.2010 12:01 #7472
Есть одно "но" во всех организаторских делах. Мочь или пытаться недостаточно, нужно еще хотеть. =//
инкогнито
-
10.03.2010 12:24 #7473
За всех естественно отвечать не буду, а за себя скажу:
Я в Прогах(Альянсе) не потому что мне нравится или ненравится Винт или кто-либо другой. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я просто играю так как мне нравится. Обстоятельства складываются иногда очень причудливым образом, и невозможно предугадать где завтра буду я или ты к примеру.Вечно пьяный маг
10.03.2010 12:47 #7474
-
10.03.2010 13:04 #7475
Неее,мне больше понравилось,цитирую:"Или пусть выберают между нами"
Так и не поняла между кем.Судя по тому что было написано ранее,между ней и мастером этого клана.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
10.03.2010 13:13 #7476
не не не)
"Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету."
Дааааааарк давай выгоним всех 98+,ну тебя с Крохой так уж и быть оставим) по блату=)Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
10.03.2010 13:21 #7477У наставника
Ну а я точно знаю где буду
Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?
Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.
Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.
Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.
Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.
PS Винт - ты проклятие таразеда
Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 13:29.
Murderer
Samael
-
10.03.2010 13:28 #7478
-
10.03.2010 13:39 #7479У наставника
Да и если вы щас скажите то что эти кланы не убиты:
Нашему серверу больше года - а вы больше не участвуете даже просто в ставках - именно это я подразумеваю под смертью клана. Вы, на данный момент, ничего не значите для сервера, никак не можите повлиять на ситуацию - вот этого вы сами добились последовав за ВинтомMurderer
Samael
-
10.03.2010 13:58 #7480
Мур,госпади,у тя что холивар с Винтом что ли?Че ты так разнервничался?Нам его убить что ли?Так это идеальный мир,здесь не умирают.Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!