Закрытая тема
Страница 748 из 2661 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 26603
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

что дя то? разве не так?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Есть одно "но" во всех организаторских делах. Мочь или пытаться недостаточно, нужно еще хотеть. =//
    инкогнито

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    что дя то? разве не так?
    За всех естественно отвечать не буду, а за себя скажу:
    Я в Прогах(Альянсе) не потому что мне нравится или ненравится Винт или кто-либо другой. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я просто играю так как мне нравится. Обстоятельства складываются иногда очень причудливым образом, и невозможно предугадать где завтра буду я или ты к примеру.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Пииииипаааа, привеееет))
    Хочу ещё-хочу ещё^^
    Гулять хочуууу))
    В выходные Флэш)в выходные

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Выгоняла с клана таких или просила мастера выгонять.Или пусть выберают между нами.
    Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету.(которые и живут тока згд или в городах,гуйах,кубах.Всегда заняты и для клана никогда ничего неделают).Может не ввашем случае-но в других еще и некачаются.Например 50-70 уровни-что тожа толку нету от их уровней.Самое большое-могут тока по данжу провести 19-51.(танки и 59).Опять-это только они для себя.
    Я вобще ненавижу половину прогамерс и те кто перешли в алиенс ваш новый.Там именна куча таких людей.Именно по этому у вас там ничего не получалось и я неудивлялась,когда вы больше пол года орали о захвате и ничего не смогли сделать.
    Всегда нехорошо было о лжи Винта,с его словами "играйте в команде".Я же прекрасно знаю,что многие тама тока о себе думают.

Не нада ничего говорить.Высказала мнение и не более.
    Девочка ктоооо ты?
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Неее,мне больше понравилось,цитирую:"Или пусть выберают между нами"
    Так и не поняла между кем.Судя по тому что было написано ранее,между ней и мастером этого клана.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

не не не)
    "Потому-что от таких как вы-толку в кланах нету."
    Дааааааарк давай выгоним всех 98+,ну тебя с Крохой так уж и быть оставим) по блату=)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    За всех естественно отвечать не буду, а за себя скажу:
    Я в Прогах(Альянсе) не потому что мне нравится или ненравится Винт или кто-либо другой. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я просто играю так как мне нравится. Обстоятельства складываются иногда очень причудливым образом, и невозможно предугадать где завтра буду я или ты к примеру.

Ну а я точно знаю где буду Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?

Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.

Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.

Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.

Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.

PS Винт - ты проклятие таразеда
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 13:29.
    Murderer

Samael

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.

это расчет был на тупой зерг.
    вот и ответ Мур)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Да и если вы щас скажите то что эти кланы не убиты:

Нашему серверу больше года - а вы больше не участвуете даже просто в ставках - именно это я подразумеваю под смертью клана. Вы, на данный момент, ничего не значите для сервера, никак не можите повлиять на ситуацию - вот этого вы сами добились последовав за Винтом
    Murderer

Samael

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мур,госпади,у тя что холивар с Винтом что ли?Че ты так разнервничался?Нам его убить что ли?Так это идеальный мир,здесь не умирают.Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 748 из 2661 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права