Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1028
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    насчёт катовода -- тогда повезло, я ему под черепашкой по 2500 всаживал (на нём все дебафы висели -- я это писал) последний удар голем нанём, когда черепашка спала а дебафы ешё нет. хотя может цифры наложились -- его урон непрописывается.
    2500 под черепашкой это
    2500*4(порезка пвп)*10(черепаха)=100 000 дамага со скилла. На какой фришке играем?

насчёт 1/15 -- я писал что мне давали другую базу. на белом фоне. а если учесть что фена и бао неоднократно резали (последняя порезка фена была, кажется, на апе 96 версии). а параметры в базах чтото несменялись. вопрос. как так смогли порезать...
    так вот насчёт 1/15 -- я не помню какого уровня голема и бао я сравнивал и подсчитывал. получилась 1/15.
    Эти базы одинаковые - на фане копия. Бао не резали.

снять моба с приста вообще умора. если на приста насели мобы -- прист в истоках -- патя кривая. при пряморукой пати приста не бьют и бить небудут. кстате голем, надо же, с приста снимает ничуть нехуже чем бао, и не агром а просто ударом. если вдруго ктото жив. и мрёт только если взрывающихся 2--3 или даже 4 рядом взорвалось, или на нём висит больше одного кровососа (ну тёток толстых). обычно как происходит?
    танк привёл, вар стан дру 79масс дебаф, вар драконы, дру саранчу и второй масс, вар стан, дру на толстого рой железных скал и масс, танк хвост (правда к хвасту 10--20% волны остаётся, начальные просто тупо на саранче дохнут)
    Теперь дру еще и мобов в АоЕ-шки толкает, пет занимается тем, что снимает мобов с приста. Прист от 2-3х мобов не дохнет.

насчёт капса -- вы в пв цветом выделяете голубым или зелёным? или же там можно "подчеркнуть", "сделать жирным" и "наклонным" -- как бы щас пишу сообщение и чтото в окне не вижу кнопочек, позволяющих сделать всё вышеперечисленное. нету тут тэгов, а менять раскладку и прописывать -- я уже напрописывался. надоело.
    Есть интернет этикет.

насчёт вашего п.с. смотрю смотрю смотрю и... не вижу никаких подчёркиваний. нету их у меня. и мне как то пофегу написано очепятка или опечатка -- мозг такая штука, что читая даже неправильно написанные слова воспринимает ихх правильно (в очень редких случаях он их не воспринимает). бывает прочтёшь 2 раза чтонить а потом кто то указывает что чтото написано неправильно. ты вглядываешься, но до тебя не сразу доходит. а потом понимаешь. и в правду написано неправильно. нехотите видеть подчёркивания, отключите эту функцию.
    А зря, пользуйся проверкой, хотя бы ворда.

при пряморукой пати приста не бьют и бить небудут. кстате голем, надо же, с приста снимает ничуть нехуже чем бао, и не агром а просто ударом. если вдруго ктото жив. и мрёт только если взрывающихся 2--3 или даже 4 рядом взорвалось, или на нём висит больше одного кровососа (ну тёток толстых). обычно как происходит?
    танк привёл, вар стан дру 79масс дебаф, вар драконы, дру саранчу и второй масс, вар стан, дру на толстого рой железных скал и масс, танк хвост (правда к хвасту 10--20% волны остаётся, начальные просто тупо на саранче дохнут)
    и далее по списку. Читать это "произведение" не реально.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

бао резали при апе на 68 версию кажется. бао и фена. на 7 и 9 % кого на сколько непомню.

пишу я тут а не в ворде. как бы. и как бы когда быстро пишешь всегда ошибки бывают. я к вашим пунктуационным знакам непридираюсь как бы.

про пихание в аоэшки я как бы ничего не писал. откуда вы это выдрали я не знаю. как бы ходил с прямыми патями, снимать с приста никого неприходилось. все дохли. даже с приста 71ур, который ни бум бум был в гуе и шёл первый раз, без связи, не читая что такое гуй даже.

под 3чи по танку под черепашкой без дебафов -- на нём бафов на маг небыло -- бил 400, черепашка прошла -- бил 4к.
    как бы драконы + ранение + дебаф на маг дэф на 100% друлевский + крит(прошёл 2 раза подряд) + 3 чи -- драконы увеличивают урон в 2 раза, крит ещё в 2 раза, дебаф ещё в 2 раза +20% от ранения. 2*2*2+(2*2*2*0.2) = 8 +1.6(от раны) =почти в 10 раз дамаг увеличивается. +/- немного..

в гуе мастере с первого босса я 87к выбил -- без двух чи -- с саранчи (лук тогда в истоки вышел перепутав у котлов.) и дамаги в 200+к у танков в гуях бывали.

нехотите читать. нечитайте. вас никто незаставлят. и отвечать никто незаставляет.
    Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 12:56.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

ChezaRe а мне вот интересно сколько друлек 90+ (с бао разумеется) имеют равноуровневого голема 90+?
    Разумеется, ни у одной. =)) Это знашная трата времени.
    Что касается порезки. У меня феникс 100 лвл атака 4922, ф. дефф 9952. Сравнив эти и другие (лень выписывать) показатели с данными базы, имея в виду разницу в лвл, можно понять, что база актуальна.
    инкогнито

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

to nashikato
    Не с глаголом пишется раздельно. 87к на первом боссе? Прости конечно, но на 1-ом боссе лиса в бобовнике это раз, а во вторых не верю... ну хоть убей не разу крита больше 20к с небольшим у друли не видел (тем более без чи). 87к можно выбить если в толпу мобов саранчу запустить, это да, но на боссе.... не верю.
    Фена резали, да. Однако кровоток не резался. Ты говорил про то что твой голем по танку по 5к бьет, а не лиса... дай скрин плиз.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

5.   #385
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

насчёт катовода -- тогда повезло, я ему под черепашкой по 2500 всаживал (на нём все дебафы висели -- я это писал)
    Нереально. Разве что это был очень лоулевельный и очень ватный роботанк.

бао резали при апе на 68 версию кажется. бао и фена. на 7 и 9 % кого на сколько непомню.
    Откуда сведения? Причем такие точные, с процентами?
    Ссылку, пожалуйста.
    Порезан был только феникс в одной из последних версий.

Равноуровневого голема, конечно, практически ни у кого нет. Ибо нет смысла. Разве что для урона на ГТЗ его качать, вставив баф на атаку... Но тогда ему опять же потребуются бафы на физдеф-магдеф-хп, иначе он будет умирать от первого же иммунщика. А тратиться еще и на бафы, да лишаясь при этом возможности впихнуть в пета агроскилл, также нужный на ГТЗ... в общем, это сродни удалению гландов через дверной глазок. Соседский.

2 xxxbes 100+ лиса в магистре вполне может выдать урон в 80-90к. Но - только на боссе (он, в отличие от мобов, не 150) и только в случае фулл-дебафа на данном звере (ранение+драконы+магдебаф).

вот раз ни у одной нету. как вы можете сравнивать? а лишняя или не лишняя трата это дело каждого. я вот считаю что сбор ресов (травы и ресов т3, т4,т5) лишняя трата времени. а другие собирают и получают денюшку. ктото считает что фарм лишняя трата времени -- нафига -- аук в помощь. там почти всегда всё есть. ктото считает что гуй трата -- купи оракулов и качнись без напряга.

ну раз вы говорите что актуальна. нету смысла спорить. вот только с последними обновами все говорят что фена пофиксили в очередной раз. на 7% кажется. все заметили. и друли и те на кого они нападают. а показатели атаки остались прежними... вот мне непонятно тогда как дамаг рассчитывается

xxxbes читайте внимательнее -- я написал что лук "вышел" в истоки. смысл дальше без лука идти?? а с первого хоть сундук получили и немножко деньжат. скринить некогда было. да и непрописывается дамаг пета. только отлетающие цифры. возможно наложились. я это тоже писал.

ещё раз перечислить?
    драконы + ранение + дебаф на маг дэф на 100% друлевский + крит дамаг почти в 10раз увеличивается. я бил от 6к до 9к разными скилами.

ChezaRe было это больше года назад. я сам тогда неимел ни бао ни фена да и ур был около 60+. однако друли в клане и в мире говорили что бао перестал держать определённое количество мобов и каких то боссов. хотя возможно просто тогда усилили мобов с боссами. однако разговоры ходили. и врят ли на пустом месте. незабуду спрошу вечером у знакомого. что уже очень давно играет. может скажет что.

у меня есть голем равонуровневый . кстате на ГТЗ от одного иммунщика он не дохнет довольно долго.
    Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 13:37.

7.   #387
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Зайца 101 и котенка 101 у меня тоже нет. Это означает, что я не имею морального права сравнивать зайца и бао?

*устало* Феникса пофиксили в последних обновлениях - урезали атаку по персонажам. Откуда вы взяли 7% (почему не 6%? почему не 8,0126593%?) - я вообще без понятия.

ChezaRe 7%... говорят что на 7% *пожал плечами*

ну у зайца и у котёнка параметры намного ниже -- нету смысла сравнивать. а сравниваем только по атаке так как они почти одинаковые. при учёте скорости.

9.   #389
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Говорят, ага. Странно, что не на 3,14.

эх. флуд завял и стало скучно.

а по теме. автор неправ. надо просто искать себе нормальные пати. (если мастер)
    если магистр.. уже обычно все накапливают на бао к нему.

Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права