ммммм...не думаю,что это заслуга одного Витюшки)))
Закрытая тема
Показано с 7,481 по 7,490 из 26603
-
10.03.2010 14:04 #7481
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
10.03.2010 14:06 #7482У наставника
просто он .овно и 3,14здабол Таразеда, убийца кланов и тд и тп. Он виновен в том что у нас на сервере упадок.
Поэтому я его не перевариваю, тьфу грязь
Нет, пип, именно он во всем виноват, хорошим людям не дал развиться, задавил всех и теперь у нас есть что есть. Даже верные в прошлом люди плюют на него грязью, что уж говорить обо мне
PS .овно, давай отчет где взял бабло на Сен Луо :rtfm::rtfm::rtfm:Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 14:10.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
10.03.2010 14:13 #7483
Нет Мур я имела ввиду,что не только его заслуга в том,чтобы "Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо."(с)Динь
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
10.03.2010 14:16 #7484Любопытный
А это разве плохо что из клана свалил эмо состав? я только рад что такие как Бар, Архимед... свалили от нас. Люди, которые не в силах оценить ситуацию здраво, а которые знают лишь одно... "я обижен(а), свалю от вас" толку от таких в клане? да никакого толку нет, тупые эмомодеры))
А оцени ситуацию с другой стороны... если бы не Винт, кто бы организовал клан для противостояния? назови хоть один ник? Была бы ситуация как на Альтаире... одному клану НИКТО не хочет противостоять...Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
10.03.2010 14:17 #7485
Мы нашли Вселенское зло Таразеда!Это не АоВ,это Винт!Не знала я Винт,что ты такой талантище!Когда только все успеваешь?и хороших людей давить и сервер в упадок привел.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
10.03.2010 14:20 #7486Любопытный
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
10.03.2010 14:24 #7487
Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
-
10.03.2010 14:29 #7488
да ёпт,я имею ввиду,что не только заслуга Винта,что вот он один взял всех собрал и грубо говоря,заставил противостоять аов и тд и тп.
Один бы всё равно ничего не сделал бы.
имхоТаразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
10.03.2010 14:34 #7489
Много слов и это всего лишь слова. Пока небыло клана Альянс вы говорили типо - "вместо того чтобы собрать один сильный клан вы пытаетесь отхапать терру в даблах\триплах" а теперь ты говориш обратное, и только не проси у меня пруфлинки и прочую бредятину я не собираюсь тратить свое время чтобы уличать вас в чем либо.
А все дело в том что в тебе говорит личная неприязнь к человеку играющему персонажем Винт.
Согласен Лис. Два извечных вопроса и постоянные поиски виноватых.Последний раз редактировалось KGFric; 10.03.2010 в 14:39.
Вечно пьяный маг
10.03.2010 14:41 #7490У наставника
Мур, объясни почему столько "хороших и достойных КЛ людей" пришли в АоВ, сознательно останавливая тем самым жизнь на сервере, вместо того чтобы поднять СВОЙ клан аппозиции? Слабаки? Лень возиться или уже никому ничего не надо? Или весь смысл в том чтобы в дальнейшем проводить чисто 6ти минутные ТВ и радоваться появлению в игре на час в неделю? В данном случае речь идет о соревновательном противостоянии, а не о Великой Войне Народов.
И в который раз приходится плевать в вас жеванной морковкой. Ну почему у вас такое однобокое мнение? Ну пораскиньте вы мозгами. Попробуйте не обосрать, а объяснить действия других.

Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?