Закрытая тема
Страница 749 из 2661 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 26603
    Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

ммммм...не думаю,что это заслуга одного Витюшки)))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

просто он .овно и 3,14здабол Таразеда, убийца кланов и тд и тп. Он виновен в том что у нас на сервере упадок.
    Поэтому я его не перевариваю, тьфу грязь

Нет, пип, именно он во всем виноват, хорошим людям не дал развиться, задавил всех и теперь у нас есть что есть. Даже верные в прошлом люди плюют на него грязью, что уж говорить обо мне

PS .овно, давай отчет где взял бабло на Сен Луо :rtfm::rtfm::rtfm:
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 14:10.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Нет Мур я имела ввиду,что не только его заслуга в том,чтобы "Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо."(с)Динь
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

А это разве плохо что из клана свалил эмо состав? я только рад что такие как Бар, Архимед... свалили от нас. Люди, которые не в силах оценить ситуацию здраво, а которые знают лишь одно... "я обижен(а), свалю от вас" толку от таких в клане? да никакого толку нет, тупые эмомодеры))
    А оцени ситуацию с другой стороны... если бы не Винт, кто бы организовал клан для противостояния? назови хоть один ник? Была бы ситуация как на Альтаире... одному клану НИКТО не хочет противостоять...
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мы нашли Вселенское зло Таразеда!Это не АоВ,это Винт!Не знала я Винт,что ты такой талантище!Когда только все успеваешь?и хороших людей давить и сервер в упадок привел.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Нет Мур я имела ввиду,что не только его заслуга в том,чтобы "Согласись,что надо обладать некоторым даром,чтобы собрать столько людей,а это уже неплохо."(с)Динь
    Если это не только его заслуга, тогда на каком основании обвиняете одного человека?
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.

да ёпт,я имею ввиду,что не только заслуга Винта,что вот он один взял всех собрал и грубо говоря,заставил противостоять аов и тд и тп.
    Один бы всё равно ничего не сделал бы.
    имхо
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ну а я точно знаю где буду Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?

Кто мне ответит на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.

Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.

Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.

Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.

PS Винт - ты проклятие таразеда
    Много слов и это всего лишь слова. Пока небыло клана Альянс вы говорили типо - "вместо того чтобы собрать один сильный клан вы пытаетесь отхапать терру в даблах\триплах" а теперь ты говориш обратное, и только не проси у меня пруфлинки и прочую бредятину я не собираюсь тратить свое время чтобы уличать вас в чем либо.
    А все дело в том что в тебе говорит личная неприязнь к человеку играющему персонажем Винт.
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
    Согласен Лис. Два извечных вопроса и постоянные поиски виноватых.
    Последний раз редактировалось KGFric; 10.03.2010 в 14:39.
    Вечно пьяный маг

У наставника starshy житель Идеального Мира

Мур, объясни почему столько "хороших и достойных КЛ людей" пришли в АоВ, сознательно останавливая тем самым жизнь на сервере, вместо того чтобы поднять СВОЙ клан аппозиции? Слабаки? Лень возиться или уже никому ничего не надо? Или весь смысл в том чтобы в дальнейшем проводить чисто 6ти минутные ТВ и радоваться появлению в игре на час в неделю? В данном случае речь идет о соревновательном противостоянии, а не о Великой Войне Народов.
    И в который раз приходится плевать в вас жеванной морковкой. Ну почему у вас такое однобокое мнение? Ну пораскиньте вы мозгами. Попробуйте не обосрать, а объяснить действия других.

Закрытая тема
Страница 749 из 2661 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права