Выгнать Винта из альянса обратно в геи. Трольку на мастера альянса. Выделить всем время тупо завалиться в ВТ, Разобраться с людьми:
- Кто руководит ВСЕМ ГвГ, решает добавить пати в атаку или наоборот из атаки в деф, он отвечает за общую связь между атакой и дефом, он ЛИДЕР которого слушаются до последнего, какая бы хрень ему не взбрела в голову - только после ГвГ с него спросите но не во время. Решения не обсуждаются.
- кто руководит атакой, все ПЛ пать атки должны быть с ним на связи через бинды
- кто руководит дефом, все ПЛ пать дефа должны быть с ним на связи через бинды
- выбрать ПЛ всех пать, не по личной прихоти кого то, а изходя из того, готовы будут его слушаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен раговаривать в вт. Тупо ставить пл, который молчит
- В каждой пати должен быть 1 или 2 человека которые раздают ассист => в вт ОБЯЗАН говорить
-Продумывать составы пать на тв, по сыгранности, по отношению друг к другу и тд, а не тупа хаев запихать.
-определиться с сайтом клана а не то как щас: выходцы с феров - у феров и тд.
Из остальных кланов собрать 2-ой состав. И если на первых порах 1 на 1 вы не сможете (а может сможете) противостоять нам , то в дабле будет побольше шансов.
Если вы поняли систему ставок, то это не значит что больше на них не надо думать. Есть много возможностей - подумайте еще
Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура. И как я уже писал я огорчен наплывом хаев в наш клан, тк мы теряем достойных соперников.
Да я помню эти слова, но как это было реализовано - жесть.
PS на работе сегодня делать нечего вот и всякую хрень пишу![]()
Закрытая тема
Показано с 7,491 по 7,500 из 26603
-
10.03.2010 14:55 #7491У наставника
Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 15:13.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
10.03.2010 14:59 #7492
Русская проблема в том, что поиски виноватых всегда заканчиваются их прощением, попытками встать на их место и пому подобным. Примеров тому - миллион, одни Инавейты чего стоят.
Вова, оглянись, когда в последний раз был даббл или трипл? Вы не допустите его, как не допускали все последнее время. Конечно, воевать со всеми по одному намного удобнее, кто же спорит. =)) Не было у Феров и ДС шанса взять терру 1 на 1, даже 1 из 1кк. У ПГ может быть шансы были чуть повыше, где то 1 к 500 =)) Если в ПГ еще как то действует авторитет Троли, то в Ферах - темный лес, последнее тв многое позволило мне понять.
Я ни в коем случае не считаю, что любой ушедший - это кусок `овна. Я считаю потерю такого катовода как Архимед очень существенной и ощутимой. Но, к сожалению, в некотором клане альянса (не буду показывать пальцем) сложилась традиция плевать каждому ушедшему в спину. Это приводит к тому, что некоторые, может быть вышедшие на нервах, может, неправильно понятые или несправедливо обиженные, сразу же становятся заклятыми врагами. Понять, что такими действиями они укрепляют противника - дано не каждому.
И еще. Ни один из тех, к чьему мнению я прислушивалась, относилась с уважением и доверием, не перешел в артовар. Это страшно успокаивает меня во время просмотра вашего раздела заявок и отгоняет мысль о том, что `овно все же преобладает среди рода людского. +)))инкогнито
-
10.03.2010 15:00 #7493
Мур пусть до этого сами додумываются,хоть что то надо ж делать..)
не всегда же за Винта всё будут делать другие люди....хотяяяя.....Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
10.03.2010 15:05 #7494
Про вентру конечно отрыл Америку, капитан очевидность.
инкогнито
-
10.03.2010 15:05 #7495Любопытный
Даже при том, что сейчас я играю в вар-клане - никогда не давал вам плохих советов.
Что делать? Просто перестать делать глупости. Я не раз указывал на ваши ошибки, писал что объединение в 1 клан - это путь в никуда.
До того момента как кланы альянса поставили 400кк и не попали в дабл у них все было на мази. Нехватило чуть-чуть додумать, но даже такую 100% возможность кое-кто умудрился просрать, перехитрив самого себя. Захотелось трипла, а получилось -400кк.
Сейчас время и возможности упущены, так же как и в ситуации с террами тотала.
Что делать каждому из вас, членов ги Альянс? Сесть и спокойно подумать - что, как и почему.
Выводы вас неприятно удивят, очень надеюсь что хотя бы дух соперничества у вас таки сохранится.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
10.03.2010 15:12 #7496
Я тут вообще не при делах - я ни за вас, ни за альянс - есть друзья и знакомые и там, и там.
В БК ты видимо не играл. Есть там такие люди, которых называют "Шакалы". Шакал всегда заходит в бой за заведомо более сильную сторону, потому что только победитель получит опыт, а проигравший - траты на ремонт. Стоит ли говорить, что причины подобного поведения очевидны?Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура.
-
10.03.2010 15:13 #7497
какой это был момент! я до сих пор вспоминаю его.
один из лучших за последнее два месяца в игре...
открою банальность: когда я изучал ставки, я прошерстил все записи что были,
а также два последних месяца на других серверах. поэтому наша программа по анализу ставок работает как надо.
и люди, которые ею пользуются - огого как головасты. до пары трюков я бы не додумался сам.
седня опять будет соревнование Спам против Ума. посмотрим, кто выиграет.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
10.03.2010 15:17 #7498У наставника
Маша, есть возможности 100% даблов и триплов, если их еще не знает руководство альянса - это их упущение и гордиться им остается только твинкованием каждую среду.
Сеголдня день Альянса - ждем скорого появления болта на форуме или все таки ставочные деньги просрал на Сен Луо? кались лиса
Что я не так сказал то? Вы сами грешили на ВТ. Попросили сказать какие могут быть пожелания для Альянса. Я написал свое ИМХО, а ты меня еще и унижаешь
Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 15:23.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
10.03.2010 15:23 #7499
Наверно не знают) Лично я ничего не смыслю в ставках и ничего утверждать не берусь.
инкогнито
-
10.03.2010 15:27 #7500
Каземир будет опять меня спамить храмовыми камнямии древними мечами? хДДД
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage