Закрытая тема
Страница 750 из 2661 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 26603
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
    Выгнать Винта из альянса обратно в геи. Трольку на мастера альянса. Выделить всем время тупо завалиться в ВТ, Разобраться с людьми:
    - Кто руководит ВСЕМ ГвГ, решает добавить пати в атаку или наоборот из атаки в деф, он отвечает за общую связь между атакой и дефом, он ЛИДЕР которого слушаются до последнего, какая бы хрень ему не взбрела в голову - только после ГвГ с него спросите но не во время. Решения не обсуждаются.
    - кто руководит атакой, все ПЛ пать атки должны быть с ним на связи через бинды
    - кто руководит дефом, все ПЛ пать дефа должны быть с ним на связи через бинды
    - выбрать ПЛ всех пать, не по личной прихоти кого то, а изходя из того, готовы будут его слушаться или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен раговаривать в вт. Тупо ставить пл, который молчит
    - В каждой пати должен быть 1 или 2 человека которые раздают ассист => в вт ОБЯЗАН говорить
    -Продумывать составы пать на тв, по сыгранности, по отношению друг к другу и тд, а не тупа хаев запихать.
    -определиться с сайтом клана а не то как щас: выходцы с феров - у феров и тд.
    Из остальных кланов собрать 2-ой состав. И если на первых порах 1 на 1 вы не сможете (а может сможете) противостоять нам , то в дабле будет побольше шансов.
    Если вы поняли систему ставок, то это не значит что больше на них не надо думать. Есть много возможностей - подумайте еще

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    Мур, объясни почему столько "хороших и достойных КЛ людей" пришли в АоВ, сознательно останавливая тем самым жизнь на сервере, вместо того чтобы поднять СВОЙ клан аппозиции? Слабаки? Лень возиться или уже никому ничего не надо? Или весь смысл в том чтобы в дальнейшем проводить чисто 6ти минутные ТВ и радоваться появлению в игре на час в неделю? В данном случае речь идет о соревновательном противостоянии, а не о Великой Войне Народов.
    И в который раз приходится плевать в вас жеванной морковкой. Ну почему у вас такое однобокое мнение? Ну пораскиньте вы мозгами. Попробуйте не обосрать, а объяснить действия других.
    Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура. И как я уже писал я огорчен наплывом хаев в наш клан, тк мы теряем достойных соперников.

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Пока небыло клана Альянс вы говорили типо - "вместо того чтобы собрать один сильный клан вы пытаетесь отхапать терру в даблах\триплах" а теперь ты говориш обратное, и только не проси у меня пруфлинки и прочую бредятину я не собираюсь тратить свое время чтобы уличать вас в чем либо.
    А все дело в том что в тебе говорит личная неприязнь к человеку играющему персонажем Винт.
    Да я помню эти слова, но как это было реализовано - жесть.
    PS на работе сегодня делать нечего вот и всякую хрень пишу
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 15:13.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Русская проблема в том, что поиски виноватых всегда заканчиваются их прощением, попытками встать на их место и пому подобным. Примеров тому - миллион, одни Инавейты чего стоят.

Вова, оглянись, когда в последний раз был даббл или трипл? Вы не допустите его, как не допускали все последнее время. Конечно, воевать со всеми по одному намного удобнее, кто же спорит. =)) Не было у Феров и ДС шанса взять терру 1 на 1, даже 1 из 1кк. У ПГ может быть шансы были чуть повыше, где то 1 к 500 =)) Если в ПГ еще как то действует авторитет Троли, то в Ферах - темный лес, последнее тв многое позволило мне понять.

Я ни в коем случае не считаю, что любой ушедший - это кусок `овна. Я считаю потерю такого катовода как Архимед очень существенной и ощутимой. Но, к сожалению, в некотором клане альянса (не буду показывать пальцем) сложилась традиция плевать каждому ушедшему в спину. Это приводит к тому, что некоторые, может быть вышедшие на нервах, может, неправильно понятые или несправедливо обиженные, сразу же становятся заклятыми врагами. Понять, что такими действиями они укрепляют противника - дано не каждому.

И еще. Ни один из тех, к чьему мнению я прислушивалась, относилась с уважением и доверием, не перешел в артовар. Это страшно успокаивает меня во время просмотра вашего раздела заявок и отгоняет мысль о том, что `овно все же преобладает среди рода людского. +)))
    инкогнито

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Мур пусть до этого сами додумываются,хоть что то надо ж делать..)
    не всегда же за Винта всё будут делать другие люди....хотяяяя.....
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Про вентру конечно отрыл Америку, капитан очевидность.
    инкогнито

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Мур, лично я готов поверить, что Винт и теремок развалил, и колобка съел, и Машин мячик в реку уронил, и Мишку на пол уронил, ампутировав ему передние конечности, ах да - хит сезона - и Ванкувер тоже просрали из-за него, но что толку от твоих обличительных речей? В России с ответом на вопрос "Кто виноват?" каких-либо проблем не возникало никогда. Менталитет что ли такой - ночью разбуди, спроси любого, кто виноват - иной и не проснется может даже, а ответит. Ты лучше на вопрос "что делать?" ответь - у политиков на этом обычно фантазия заканчивается.
    Даже при том, что сейчас я играю в вар-клане - никогда не давал вам плохих советов.
    Что делать? Просто перестать делать глупости. Я не раз указывал на ваши ошибки, писал что объединение в 1 клан - это путь в никуда.
    До того момента как кланы альянса поставили 400кк и не попали в дабл у них все было на мази. Нехватило чуть-чуть додумать, но даже такую 100% возможность кое-кто умудрился просрать, перехитрив самого себя. Захотелось трипла, а получилось -400кк.
    Сейчас время и возможности упущены, так же как и в ситуации с террами тотала.

Что делать каждому из вас, членов ги Альянс? Сесть и спокойно подумать - что, как и почему.
    Выводы вас неприятно удивят, очень надеюсь что хотя бы дух соперничества у вас таки сохранится.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    И если на первых порах 1 на 1 вы не сможете (а может сможете) противостоять нам , то в дабле будет побольше шансов.
    Если вы поняли систему ставок, то это не значит что больше на них не надо думать. Есть много возможностей - подумайте еще
    Я тут вообще не при делах - я ни за вас, ни за альянс - есть друзья и знакомые и там, и там.

Я не могу объяснить почему идут к нам, сам не понимаю. Я считаю в этом виновен Винт и его подлая натура.
    В БК ты видимо не играл. Есть там такие люди, которых называют "Шакалы". Шакал всегда заходит в бой за заведомо более сильную сторону, потому что только победитель получит опыт, а проигравший - траты на ремонт. Стоит ли говорить, что причины подобного поведения очевидны?

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    До того момента как кланы альянса поставили 400кк и не попали в дабл .
    какой это был момент! я до сих пор вспоминаю его.

один из лучших за последнее два месяца в игре...

открою банальность: когда я изучал ставки, я прошерстил все записи что были,
    а также два последних месяца на других серверах. поэтому наша программа по анализу ставок работает как надо.

и люди, которые ею пользуются - огого как головасты. до пары трюков я бы не додумался сам.

седня опять будет соревнование Спам против Ума. посмотрим, кто выиграет.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Маша, есть возможности 100% даблов и триплов, если их еще не знает руководство альянса - это их упущение и гордиться им остается только твинкованием каждую среду.

Сеголдня день Альянса - ждем скорого появления болта на форуме или все таки ставочные деньги просрал на Сен Луо? кались лиса

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Про вентру конечно отрыл Америку, капитан очевидность.
    Что я не так сказал то? Вы сами грешили на ВТ. Попросили сказать какие могут быть пожелания для Альянса. Я написал свое ИМХО, а ты меня еще и унижаешь
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 15:23.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Наверно не знают) Лично я ничего не смыслю в ставках и ничего утверждать не берусь.
    инкогнито

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Каземир будет опять меня спамить храмовыми камнямии древними мечами? хДДД
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 750 из 2661 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права