Закрытая тема
Страница 751 из 2661 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 26603
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Каземир будет опять меня спамить храмовыми камнямии древними мечами? хДДД
    А ты ему скажи, что 8-е марта уже кончилось... или на худой конец цветы любимые напиши - вдруг, цветами заспамит

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Что я не так сказал то? Вы сами грешили на ВТ. Попросили сказать какие могут быть пожелания для Альянса. Я написал свое ИМХО, а ты меня еще и унижаешь
    Разговор про вентру начался с обсуждения тв годовой давности. =)) Да да. Примерно год уже прошел.
    И я не унижаю, а подшучиваю. Совершенно безобидно, чесслово. =))
    инкогнито

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Разговор про вентру начался с обсуждения тв годовой давности. =)) Да да. Примерно год уже прошел.
    И я не унижаю, а подшучиваю. Совершенно безобидно, чесслово. =))

Как так не унижаешь? я уже Майор

PS Я не верю что у вас нету в клане людей, разбирающихся в вт. А значит то что вы этого не сделали до сих пор - распи-во руководства, которому влом уделить 30 минут, чтобы 1 раз собрать всех ПЛ и на пАльцах рассказать как что сделать. А вы все фрмите и фармите и не можите уделить время этому, оставляя все на 10 мин до ГвГ. Ой вы(альянс) же не фармите, черт, епта что же вы вообще тогда делаете?
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 15:39.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Нед, закончились камни и мечи и лезвия, которые были набиты непосильным трудом в рейты... не ценишь ты подарков)))) кстати, когда меня разбанят? взятка принята - а я до сих пор в бане... что за дела?Оо
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Мало дал?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Вам ещё не надоело стропаться и в игре и тут?Нет?Вот вы все что-то делите,строите альянсы,поливаете друг друга грязью, говорите что серв загибается,что что-то надо делать...При том что речь идёт исключительно про АоВ и Альянс. А вот,например, рассмотреть "заг****ие серва" с той стороны, что члены топ-ги частенько промышляют сливом простых игроков на ресах? Ну или что вашим хаям очень нравится веселиться в 29? и квесты после 30 лвла там сделать весьма проблематично?Или ругань в мир?Ну вот ВЫ,как ведущие кланы нашего сервера,можете хоть как-то показать себя не нагибаторами серва,а действительно ЛИДИРУЮЩЕЙ,ВЕДУЩЕЙ ГИЛЬДИЕЙ?А между этими понятиями есть разница(для тех,кто в танке) - сейчас я вижу на сервере 2 ги,которые нагибают весь серв,просто высасывают из таразеда все соки ради своих личных задач.Лидирующая гильдия,на мой взгляд, не должна устраивать беспределы типа как в 29 данже(смысл уходить куда-то дальше бытовухи - ТВ,пока АоВ и Альянс существуют,всё равно не светят 90% ги на сервере)
    вы уважаемые АоВ и Альянс просто высасываете сервер как можете.Лично была свидетелем как очень сильные игроки клана уходили в топ-ги из-за ТВ. Из-за того что там просто собраны все хаи.Что там их оденут\обуют\обогреют.в ивенты сводят.Предугадаю ваш ответ - устраивайте в своих кланах,какие к нам претензии?
    А я просто констатирую факт - вы высасываете сервер. во что упирается игрок 90 лвла,который хочет на ТВ?Или Альянс или АоВ?ну допустим ещё Контрол,Дарки...СКУЧНО, товарищи. Для людей,которые ставят определённые цели в этой игре для себя,на нашем сервере СКУЧНО.потому что ваши вечные разборки между собой откровенно надоели. думаю,что выражу мнения большинства игроков,если скажу,что:
    1)пусть уже альянс развалится и аов уже захватит всю терру...хоть логический конец этой эпопеи будет
    или
    2) пусть уже аов начнёт разваливаться,терры начнут растаскивать,а там может и на ТВ выйдем...

З.Ы. не испытываю никаких симпатий или негативных эмоций по отношению к нашим топ-ги.Просто обрисовала ситуацию на сервере с точки зрения,так сказать "простого смертного".Сомневаюсь,что мои слова заставят вас о чём-то задуматься и уж тем более изменят ситуацию.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

О, простите. Стало быть обращаться вам надлежит не иначе как "ваше высокоблагородие". =))
    инкогнито

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Мало дал?
    все отдал что было(
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Нед, закончились камни и мечи и лезвия, которые были набиты непосильным трудом в рейты... не ценишь ты подарков)))) кстати, когда меня разбанят? взятка принята - а я до сих пор в бане... что за дела?Оо
    вот все мужики как мужики,цветы на 8 марта дарят,а этот....лезвия...камни...мечи..
    вот поэтому и не разбанили Каземирчик))))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

кстати сегодня оооооочень надеюсь,что мы наконец то поставим,если так и будет буду оргазмировать до самого тв)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 751 из 2661 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права