Страница 294 из 400 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3997
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    на самом деле очень порадовало такое обилие тв прямо отрадные выходные я бы сказал
    и для тупого сноса и для тонких стратегических решений...

да брось. интрига "тонких" решений - кому территорию сдадите. полагаю, что опять хавасу.

*есть хлеп бабы ванги*
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Если Insane продолжит атаки на Horde, не вижу причин, по которым последние не должны внести сию гильдию в кос и всячески препятсвовать ее(Insane) развитию.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Если Insane продолжит атаки на Horde, не вижу причин, по которым последние не должны внести сию гильдию в кос и всячески препятсвовать ее(Insane) развитию.
    согласен. равно как не вижу причин - почему (и кому) должны
    умиляло неделю-две назад - "инсейны лижут хорде". теперь не менее умиляют "ножи в спину".
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ога, точно. И доказать политику анацефальства)
    Какое счастье что не ты КЛ, а может быть и плохо - развалил бы самую внушительную силу изнутри.
    Все хотят ТВ, все хотят фана. Это надо понимать. И если ты, Экзистор, против нашего фана то так и скажи "Я против фана Инсейна", а мы поржем.

Анубис, речь была об 3-х одновременных дефах, а не 3-х дефах в день. В день может быть и 6 атак. 3 в 14 и 3 в 20.
    ПРиоритетно доп атаки в 14 часов кидает на субботу, как сложится, когда будет 15 атак - не знаю, скорее всего доп будут на 14 часов в воскресенье, а свыше 15 подключат и день пятницы.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 10.10.2008 в 12:16.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

За ТВ мстят на ТВ,а за игру в игре.... или идеалы поменялись ?

Мы придем сегодня на ТВ, как бы не переживал из-за этого Селидор. Я предлагал ТВ за 555к, которое легко можно было закрыть в 19-00 и не париться, но орда перекупила. Значит не доверяет. Мы тоже не доверяем. На следующей неделе мы 90% не будем атаковать орду. Нам в этом нет интереса. Но если политика нейтралитета будет нарушаться криками Екситора и Саи, а также в игре нам будут мешать - ну тогда мы будем думать уже по-другому. Если у орды куча земель - будьте добры их или дефить или перекупать, у меня земель нету и они мне нужны, также как и фан и тренировки на ТВ. Если это "удар в спину", тогда плиз не захватывайте терры вокруг Инсайна, жить как предлагает Сая с 1-ой террой мне претит. Также претит воевать с ордой, так как мне и моей ги многие из орды помогали. Но мы не в цирке и я не кот, который должен в клетке сидеть лизать себе яица, а потом по команде бегать на задних лапках. Просьба задуматься всем. Это не угрозы, ибо я не считаю, что Инсайн может и должен угрожать орде. Но фразы "не приходите на ТВ и мы вернем вам ставку" мне неприятны. Не атакуем мы - атакуют другие. Нам пришлось за 8кк перекупать ставки ФлайОфЛайф, лишь бы отцепиться от терры и не мешать разборкам Орды с Хаосом и Равенз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

7.   #2937
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Оффтоп страшный: по-моему, кто-то массово скукоживает подписи пользователей Оо У троих-четверых как минимум длиннее было.

Неоффтоп: инсы, вы бяки, почему в пятницу? Я ваше нападение пропускаю, ибо тренировка по истфеху. Обидно Т_Т

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Оффтоп страшный: по-моему, кто-то массово скукоживает подписи пользователей Оо У троих-четверых как минимум длиннее было.

Неоффтоп: инсы, вы бяки, почему в пятницу? Я ваше нападение пропускаю, ибо тренировка по истфеху. Обидно Т_Т

Ужос, мои ссылки потерли!!111

И Нойза потерли, ужос!!!!

Нам не важен был день атаки на хордов. Посмотреть хордов в деле - очень интересно, но развитие в центре карты нам неинтересно. Главное, чтобы не днем и ладно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    А я вроде пока не влился в империю хДД мне пока не выдали Белую форму штормтрупера))
    На ТВ участвуешь? значит выдали

Просто ты принял нежные объятия Селидора за попытку понять и утешить тебя и не заметил как тяжелые зажимы защелкнулись за твоей спиной.
    Последний раз редактировалось Arilou; 10.10.2008 в 13:26.
    один из RavenZ

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

я не вижу причин по которым все остальные кланы не должны внести в свой кос уважаемых мемберов Horde
    один из RavenZ

Страница 294 из 400 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права