Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 291
    Любопытный GlenKuk житель Идеального Мира Аватар для GlenKuk

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    если ты волнуешься о хп в тигре, зачем тогда ставишь 2 линя? Чтобы не мазать по мобам? Насколько я знаю линя ставят для пвп, а для пвп нужно как можно больше хп на 2х лапах. Даже с 13к хп можно танковать анига, я танковал на 85 с 13к и жил Потом ещё ходил. Я к тому что хватит показывать куклы с фулл бафом и на 4х лапах, самый норм 2 лапы и свои баффы. А то переходишь по кукле и видишь что у парня 13к при точке +2, обуревают сомнения, заходишь во вкладку а он на 4х лапах и вместо 13 становится вдруг меньше 11к....

Хотишь много хп, меняй лини на кольца со статами к +тело/сила/ловка Сейчас спокойно можно найти на 88лвл, колечко с +10тело(+6тела +4силы) А это дополнительные 250хп, а если 2 кольца такие, и 87ожерелка это уже около 1к хп Пожертвуешь меткостью зато приобретёшь 1к хп и в тигре будет не 15 а 16 с половиной Я например без линей живу, ну у меня и не на тело, у меня 2брахмы, за то криты такие бывают, ммммммм........)
    Лини иметь прозапас никогда не помешает, для танкования у меня не лини, ну и не упыри естессно. Про фул баф-это вообще-то селф, хотя с божественной силой накосячил-она у меня 9й лвл конечно. Насчет 4х лап-совсем не понял-Вы что-боссов на двух танкуете? Мне как бэ толщина моей опы на четырех важна, но тут уж каждому свое

Цитата Сообщение от GlenKuk Посмотреть сообщение
    Лини иметь прозапас никогда не помешает, для танкования у меня не лини, ну и не упыри естессно. Про фул баф-это вообще-то селф, хотя с божественной силой накосячил-она у меня 9й лвл конечно. Насчет 4х лап-совсем не понял-Вы что-боссов на двух танкуете? Мне как бэ толщина моей опы на четырех важна, но тут уж каждому свое
    Не знаю, чем лини не подходят к танкованию, бонус к телу никогда не мешал) Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем лини не подходят к танкованию, бонус к телу никогда не мешал) Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)
    мне берс не нравиться под боссом-мелоч, но лучше без нее)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)
    Ммм... тем, что по сравнению с теми же геральдами они дают на 185 хп больше, но с завидной регулярностью снимают по 500?
    Нет, в идеале прист отхилит и тройной берс подряд, не вопрос. Но если его внезапно лагануло, или дебафф вовремя не сняли, или кошак решил поиграться с большим пальцем его левой ноги... да мало ли форс-мажоров? В тот раз на лошадке три приста было в пати - и в один прекрасный момент каждый подумал, что хилит другой... Танка на 1.5к хп подхватить успели, под задорный матерок в группчат.
    Вот в такие моменты берсы и нежелательны.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ходить в хх с такими пристами без хирки трушное самоубийство и без берсов.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ходить в хх с такими пристами без хирки трушное самоубийство и без берсов.)
    ну бывает же-пати собрана, всем оч. хотца ресиков, а присты все как сквозь землю провалились) Вот и береться какой-нить левый "специалист")))

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ммм... тем, что по сравнению с теми же геральдами они дают на 185 хп больше, но с завидной регулярностью снимают по 500?
    Нет, в идеале прист отхилит и тройной берс подряд, не вопрос. Но если его внезапно лагануло, или дебафф вовремя не сняли, или кошак решил поиграться с большим пальцем его левой ноги... да мало ли форс-мажоров? В тот раз на лошадке три приста было в пати - и в один прекрасный момент каждый подумал, что хилит другой... Танка на 1.5к хп подхватить успели, под задорный матерок в группчат.
    Вот в такие моменты берсы и нежелательны.
    ХЗ, мне на 70 с упырями было нормально и в 69, и в ХХ.... А в описанном случае виноваты не берсы, ибо на лошадке хватает одного более-менее пряморукого приста и более-менее пряморукого танка))
    ну бывает же-пати собрана, всем оч. хотца ресиков, а присты все как сквозь землю провалились) Вот и береться какой-нить левый "специалист")))
    А такие специалисты часто гробят все пати)) Например, пошел как-то в 79 на мечника (БХ), а единственный прист в пати вместо того чтобы хилить стал дамажить о_О
    Последний раз редактировалось dunmere; 10.03.2010 в 23:51.
    Мелкий темный кот.

ХЗ, мне на 70 с упырями было нормально и в 69, и в ХХ.... А в описанном случае виноваты не берсы, ибо на лошадке хватает одного более-менее пряморукого приста и более-менее пряморукого танка))

А такие специалисты часто гробят все пати)) Например, пошел как-то в 79 на мечника (БХ), а единственный прист в пати вместо того чтобы хилить стал дамажить о_О
    Ну в общем такие чтоб гробили-не попадались слава богу) Но в любом случае имхо-лучше перестраховаться и поковырять босса без берсов. А про истории из жизни-было как-то раз счастье-когда водил патьку 68+ по квестам в 68хх, сам тогда был 77лвл. Ну в общем всю пати кроме меня кукла прибила) У легших пристов не было свитков реса и пока они скакали от парящего-я добивал душу на хирке и пельменях-нуу... в общем жрал все что только было в рюкзаке, молился и кукла таки сдохла. Итог-около половины голд хиры на хп, обделанная кабина моего "танка" и незабываемые воспоминания на всю жизнь
    Последний раз редактировалось GlenKuk; 11.03.2010 в 00:31.
    Альтаир. Панчер.
    Полосатый жир трест с мордой тигра и экологически чистым движком.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Veliy, так а кто знал?.. Вроде, нормальные были... Но три приста в пати - это опасно, шансы идиотизмов на боссе растут невообразимо. Самое смешное, что сообразил первым как раз клиент, который до этого лениво снимал дебаффы... Спас пати)))

dunmere, виноваты не берсы - во всяком случае, в логах не пропишут "вас убил персонаж Топор кровавого упыря" - но когда лежишь весь такой мёртвый лапки врастопырку, а вокруг тебя ещё пять фигурок, искать виноватого как-то уже и бессмысленно... И всё же, иметь не-берсопуху на танкование - по-моему, это разумно. Хоть какой-нибудь синефиол с +к телу, всё равно там дамаг неважен (у нас тигра как-то топоры надеть забыл и на поедателя в 69 пошёл... ничего, только в конце два раза ненадолго сорвался - а в пати были лук и маг).
    Но если у вас есть присты, в которых вы уверены больше, чем в себе - я рада, честно) Берегите их))
    форумный маскот

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

http://pwonline.ru/forums/fredirect....04a66082b01dc5 - обидно одно я райский.... Был бы адский таразед бы вешалсо)))теперь качаю твинка)скоро будет новый нагибатель таразеда))адский армагедонщик с 18к+хп на 2ух ногах-это страшно...
    Да, мало метки,да знаю нубас,но для этого нам "Косым"и даны пилюли,Зато прикиньте какой кайф,когда падаешь сверху на кучу 100+ даешь стан,защитник,армаг,и пол кучи нету...оО, а где они?хД
    Джони,ах ты бяка,ты чему людий учишь?Не слушайте его,не в коем случае не одевайте 87 ожерелье)хДД,Джони нупааааааас)Хотя я сам с ним бегал)хДД
    Последний раз редактировалось dgs; 11.03.2010 в 02:37.
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права