Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 77 из 151 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1503
    Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.
    Так 30 уровней это и есть где-то 30%, разве нет?

PS: а скилл для чи никто не рассматривает? Имхо, чи для арчера такая штука, которой не хватает постоянно, особо для ада...
    Последний раз редактировалось TerraInc; 10.03.2010 в 01:47.
    Archer

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Так 30 уровней это и есть где-то 30%, разве нет?

PS: а скилл для чи никто не рассматривает? Имхо, чи для арчера такая штука, которой не хватает постоянно, особо для ада...
    не только, если ты 100 то у тебя урон по боссу судя по базе делится на 4, если ты 130 то на 2.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я имел ввиду скорость атаки, не так отписался.... аналог темного беглого для всех.
    Потестил на мобах - очень вкусно работает)) Но его чтобы иметь силу надо максить.
    ДАлее. Очен хочу скилл с хорошим уронос стихией какой либо... пока радует воный дракон... он и дебаффает на физдеф, а еще и неприятную плюшку по милите пригонит(уровень плюшки надо тестить)

Грязь(водный дракон) Секрет духа, Боевой клич( Темн беглый для всех), Чистая сфера.
    Осталось придумать чем защищаться от магии. Очень нравится иммун к металлу) Чтобы прист не дамажил)) Мона конечно иммун к дереву.... позволит по идее болт положить на друлю и спокойно кокнуть ей фена а потом уже разбираться с ней)) но ХЗ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    когда ты в стане с 50% жс и тебе кидают арму
    Эммм. На 100+ да, - дефа достаточно, хп много за счёт хорошей точки - может и получится именно так. Но вот до 93+ где-то, когда точка 4-6 по шмоту, а у многих и того меньше - арма нормального обора тупо вольёт в лука больше дамага, чем есть ХП и никакой реген не поможет.

Походу дает +20% от атаки оружия. Точные цифры нарежу позже. Урон не особо увеличивается, никакого 2х увеличения по 150м босам в данже не заметила, хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.
    Неа, не даёт оно 20%. Урон увеличивается, но как-то совсем чючють. Кстати мож кто затестит на фрихе с камнями на ту же атаку в шмоте - должно в сумме около 50% выйти как раз. Интересно, на сколько реально возрастёт дамаг.

Если качать фулл стр джина, то стоит еще заморозку взять. От оборов помогает и варов. Когда они тебя вот вот добьют армой или еще чем. Кидаешь и отбегаешь пока он стоит в заморозке, потом уже продолжаешь пвп.
    А как она называется в интерпретации нивала?

Кстати, Оли, попробуй Клич - офигенная штука с кастетами, у меня со стандартным Кулаком на 85-м лвле аспд 2,5, а джинн всего-то 32/50 (76 силы). Под 2 чи ПБ срываются с танков моего левела, как миленькие У мя правда наручи ДКшные и бронька 4го ранга...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Очен хочу скилл с хорошим уронос стихией какой либо...
    Удар с неба. Очень-очень вкусный против милишников, да ещё и металл - как для лука делали . При хорошей раскачке влетает больше чем от падающего, намного больше. Есть и жирный Минус - для него нужно всё кидать в ловку.
    Последний раз редактировалось webDancer; 11.03.2010 в 00:05.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Эммм. На 100+ да, - дефа достаточно, хп много за счёт хорошей точки - может и получится именно так. Но вот до 93+ где-то, когда точка 4-6 по шмоту, а у многих и того меньше - арма нормального обора тупо вольёт в лука больше дамага, чем есть ХП и никакой реген не поможет.
    Поможет.Защитник увеличивает максимальное количество ХП и тут же откатывается хирка под это максимальное количество.Так что все шансы есть.
    Знания сильнее власти

Удар с неба. Очень-очень вкусный против милишников, да ещё и металл - как для лука делали . При хорошей раскачке влетает больше чем от падающего, намного больше. Есть и жирный Минус - для него нужно всё кидать в ловку.
    Характеристики скилла пожалуста и цифры с тестов. Я падающим бью до 12к по селфам. Если скилл хоть Четверть этого урона выдает, пожертвую всем ради него)

У кого силовой джин, потестите пожалуста скилл
    Небесный меч Level 10
    Джин уровень 60
    SP 18.480 (64.220)
    Металл 2 - Огонь 2

Дальность 30 метров
    Энергия Все
    Выносливость 500
    Мгновенный
    Откат 10 секунд
    Ограничение по классу Все

Формирует магический шар из Ци.
    Каждые 100 Энергия Наносит 50.0 физического урона.
    100 процентов попадания.

Сила: Каждые очко силы удваивает урон.

Говорят - это противопостовление Гневу Воина и куда более крутое.

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Это тот, который юзается только в воздухе и имеет % стана? Если да, то скилл ниочем. По обору моего уровня бьет где-то 500.
    П.С. У джинна 80 ловки, скилл 7 лвла был.
    ЕА 80+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Клич кушает всю ману, это дорого, для его силы надо качать силу. 4 силы +1%, база 5%, чтоб было как у беглого надо 25*4=100 силы, нету у меня столько, а беглый есть
    Или в описании есть бага?

я вот последнее время принаровилась убивать милишников автоатакой, а с метал скилов не выходит
    Перекинусь в пьюр ДД, будет на 1к выше планка, посмотрим. Кстати еще хочу сделать целый замер сравнительный. гибрид билда и дд, дамга до сброса и после, по одному же тигрику, как автоатакой так и скиллами
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Характеристики скилла пожалуста и цифры с тестов. Я падающим бью до 12к по селфам. Если скилл хоть Четверть этого урона выдает, пожертвую всем ради него)
    Приводил уже, поищи в этой же теме. Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется

Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к. Я, собственно, это и имел в виду, когда сказал о "намного большем" дамаге - у скилла идёт чистый дамаг ТОЛЬКО металлом. Сам прикинь, что будет, если впаять 15к металла (гром+джинн) одновременно под скорбящим - тут на форуме кто-то говорил о том, что у хирки тоже есть время срабатывания, может приноровимся со временем танков сливать без отката хиры

Найди мои треды в этой теме, я приводил цифры на разных левелах скилла с разными статами и посчитай, сколько примерно выйдет на твоём джинне. Но повторюсь, описание и цифры в нём у скилла - верные, по крайней мере тесты пока не расходятся с теорией

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    У кого силовой джин, потестите пожалуста скилл
    Небесный меч Level 10

Говорят - это противопостовление Гневу Воина и куда более крутое.
    Неа, ерунда, уже тестил. Судя по практике, урон не удваивается, а тупо прибавляется такая же величина - за 5 силы плюс 250 дамага, за 20 - тыща. То бишь максимум - 6,7к дамага физой, ерунда, одна автоатака даст больше. Был бы он магическим, ещё можно было бы пользовать, а так - фигня, не стоит оно того.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Поможет.Защитник увеличивает максимальное количество ХП и тут же откатывается хирка под это максимальное количество.Так что все шансы есть.
    Оли пишет про несколько другую ситуацию - когда она без хирки, осталось 50% ХП и танк уже кастует арму. Как он в такой ситуации поможет, когда мне, например, иногда прилетает от армы по 8-9к?

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Это тот, который юзается только в воздухе и имеет % стана? Если да, то скилл ниочем. По обору моего уровня бьет где-то 500.
    П.С. У джинна 80 ловки, скилл 7 лвла был.
    Неа, это не он. Прочитайте название скилла, неужели так трудно? Удар с неба, в середине предпоследнего ряда находится. Thunderstorm, если по-буржуйски.

Клич кушает всю ману, это дорого, для его силы надо качать силу. 4 силы +1%, база 5%, чтоб было как у беглого надо 25*4=100 силы, нету у меня столько, а беглый есть Или в описании есть бага?)
    Ну вы, мадам, даёте Мана джинна, значит, дорого, а тёмный беглый - так, фигня, на каждом углу толкают барыги по дешёвке?

1. беглый не кастуется с кастетами;
    2. беглый кастуется не мгновенно;
    3. беглый дорого стоит, гораздо дороже, чем даже голдовый джинн сейчас;
    4. беглый - на 6 секунд. Этот скилл - на 8;
    5. беглый срабатывает с 50% шансом;
    6. тёмный беглый - на 89м левеле. Этот скилл я юзаю на полную уже сейчас и, в принципе, его можно юзать лукам начиная с 40-50 лвла;
    7. ну и последнее. аспд для тёмного - наше всё. разве будет лишним его увеличение ещё на 8 секунд, фактически - ещё один беглый, подряд за первым? Тем более если принимать во внимание твою последнюю фразу про автоатаку

В описании нету багов. Просто скилл действительно хорош и, на мой взгляд, вполне стоит того, чтобы его выучить
    Последний раз редактировалось webDancer; 11.03.2010 в 03:21.

Страница 77 из 151 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права