Утро понедельника. Казалось бы куда хуже? Оказывается вполне есть куда. Как то незаметно подкралось 8е марта. Началось с того что друг прислал sms «с 8м марта». Да, хорошо ему издеваться , у него то нет девушки. Отложив телефон, я повернулся на другой бок и решил честно доспать положенное мне время. Даа, размечтался. У моей друлечки были на этот счет другие планы. Пришлось вставать, ибо под рев ее фена не уснешь. И после этого она говорит что хвост, это достоинство! Присточкам хотя бы не приходится у зеркала простаивать по часу, суша его… Ой, я сказал это вслух? Солнышко прости, ты сегодня так хорошо выглядишь, а твой хвостик вообще неподражаем! *фуух, вроде бы успокоилась*
Вчера я имел глупость спросить, что бы она хотела получить в подарок. Она сказала, что думала над этим, и точно знает что хочет. Знал бы я что меня ожидает…
После моей побудки моя ненаглядная «тонко» намекнула, что не помешало бы мне привести себя в порядок. Пришлось принимать душ, бриться и даже одеть мои ненавистные пиджак и рубашку! После получаса сборов я был полностью готов к дальнейшим мучениям.
Собравшись, мы поехали в магазин. По пути пришлось выслушивать ее нарекания по поводу невоспитанности моего зверя, который так и норовит пропалить ей одежду. При этом упускается, что именно она настояла на покупке духа и именно его!
И вот, магазин. Как только мы вошли, она сразу направилась к красивой юбке, «хочу эту!». Я обрадовался, неужели свершилось, она хоть раз четко сказала что хочет! И тут после секундного молчания я услышал «или вот эту…».
В общем, из магазина мы ушли ни с чем, точнее с ее обещанием «подумать над этим вопросом». На выходе из магазина мы увидели друлечку, и идущего рядом Бао.
Услышав «смотри какой милый мужчина!» я готов был ее убить. Сто раз говорил ей не называть его мужиком! Разве нормальный мужик обрек бы меня на круглосуточное стояние котом!
В общем, не мужик он, а самое настоящее животное после этого, хоть и легендарное…
После магазина моей второй половинке захотелось в ресторан. «Выбирай на свое усмотрение» - сказала она. Я предложил отличную пивную, в которой подают замечательное вепрево колено и показывают скачки. Каак она на меня посмотрела! Будто я ей предложил пешую экскурсию в джунги Вьетнама... Пришлось делать вид, что пошутил, и отправиться в ресторан к этим надменным сидам.
И вот мы добрались домой. Наконец-то избавившись от навязчивого внимания своей неповторимой я довольный уселся в кресло… Ой, я сказал довольный? И правда довольный! На самом деле все получилось не так ужасно – этот пиджак, как оказалось, очень даже мне идет, поход по магазинам даже принес удовольствие ( оказывается, с любимой девушкой и это может принести удовольствие!), а сиды очень даже вкусно готовят. И плевать, что пропустил скачки, я пропустил их не просто так, а провел время с любимой друлей. И пускай она ворчит что устала, и что я мог бы как нормальный мужик взять инициативу в свои руки и сам выбрать подарок, мне кажется, она тоже осталась очень довольной.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 87
-
10.03.2010 02:44 #41
Взгляд на 8е марта глазами мужчины :)
Последний раз редактировалось Aza-Lord; 10.03.2010 в 02:46.
-
10.03.2010 15:43 #42
Моя работа на конкурс ^^ Сделано в форме переписки ^_^
Он: «Милая, прости, но я не смогу с тобой провести этот праздник.
Генерал Ся Фэн поручил очень важное задание.
Я не могу ему отказать.
Но, скажи мне. Чего ты желаешь?
Я знаю, что все несметные богатства померкнут на фоне твоей красоты.
Но всё-таки…
Хочешь, я подарю тебе белоснежные крылья как у сидов, чтобы ты могла летать со мною по просторам Идеального мира?
А хочешь, я подарю тебе белоснежное шелковое платье?
Или может, желаешь конфеток из разных окраин этого мира?
Только скажи мне.
Я готов отдать всё, чтобы ты была счастлива.
Для тебя хоть звёздочку с неба.
А хочешь, когда я приеду, мы прогуляемся по самым прекрасным интересным и захватывающим местечкам Идеального мира?
А может тебя задарить самыми обворожительными и душистыми цветами?
Ты – моё счастье, моя жизнь!»
(тык)
(тык)
Она: «Конечно, милый.
Я буду ждать тебя до самого конца.
Желаю тебе удачи, ведь она пригодится при выполнении задания.
А насчет подарков…
Не надо мне ничего, и не надо никаких богатств!»Он: «Но как так!?
Я ведь хочу, чтобы ты была счастлива…»Она: «Я итак счастлива.
Ведь я могу с тобой встречать рассветы и провожать закаты.
Я могу с тобой слушать пение соловья.
Я могу парить в воздухе благодаря тебе.
Мне не надо никаких богатств. Главное богатство для меня – ты...»Он: «Милая, я желаю воссоединиться с тобой в одно целое.
Обещай мне, что как только я вернусь, мы обязательно поженимся.
Я хочу отдать в твои руки своё сердце, свою плоть, свои мысли и душу.
Хочу быть вечно твоим.
Ты будешь моей женой?
Отдашь ли ты взамен моему сердцу своё?
Отдашь ли ты мне свою плоть взамен моей?
Будут ли твои мысли и твоя душа мои?»
Она: «Обещаю…»
Всем девушкам и женщинам Идеального мира всегда хочется, чтобы любимый человек был рядом. Поэтому я искренне поздравляю всю женскую половинку Идеального Мира с этим великолепным праздником!
Пусть всё, что вы задумаете, обязательно сбудется! Пусть в каждой из вас будет царить искорка волшебства, которая будет всегда дарить вам счастье и любовь с любимым человеком! ^^
Ваша Люсита БерскаПоследний раз редактировалось LusitaBerska; 10.03.2010 в 16:16.
Коль выбрали меня - так забирайте. (с)
-
10.03.2010 17:42 #43
Конкурсная работа Идеальный женский день
Идеальный деньЧего хочет женщина в праздник? Цветов, подарков, внимания…
8 Марта в идеальном мире
Вот именно внимания – а цветы и подарки вторичны, они просто знаки этого самого внимания, которого нам все чаще не хватает, и не от подруг и друзей, а именно от самых близких людей….
Помечтаем о внимании, нет, не так «О Внимании» с большой буквы…
В праздник мне бы хотелось получить от тебя,
Реку с берегами…. Такую…. Или такую…
Я хочу рассвет над лесом… Такой… Или такой…
На твое усмотрение, мне нравятся оба…
Совсем забыла про луну с неба…. Хочу луну!!! Огромную белую луну!!!!
Это же так просто – луна с неба… Мечта идеальной женщины… А мечты должны сбываться – не забудь об этом…
Небо в алмазах… Печальное и радостное, мокрое и бескрайнее…
И весь мир на ладонях…
Так и только так! Идеальный праздник в идеальном мире… И не важно виртуальный он или реальный… Поступок он поступок везде… Важно, то что внутри, что не заменишь словами и побрякушками… Важно уметь молчать вместе… И слышать это молчание… А все остальное суета…Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
10.03.2010 18:41 #44
Дорогой, я давно хотела тебе сказать, но все боялась… Уже предвкушая твою реакцию. Но тут как нельзя кстати подвернулось 8 марта. Ты ведь не сможешь мне отказать в этот день в маааленькой просьбочке? Крохотной просто… Сейчас… Не торопи меня. В общем и целом – я хочу ребенка.
Не смотри на меня так! Маленькую присточку.
Пока ты еще не поднял челюсть с пола сразу скажу – мне кажется, из меня получится мама. Да. Ты только представь, наконец-то в огромном мире появится еще один родной человечек. Сидёныш…
Пока она не подрастет, только город Перьев. Он идеален для молодого растущего организма. Везде природа, чистый воздух, без всяких ворон и фениксов сомнительного вида, и мечей, определенно вырабатывающих всякие вредности.
И кстати папа из тебя тоже получится неплохой, я уверена! Я так и вижу как вы играете, как ты ее катаешь на зверюге своей , как она будет смеяться и убегать от тебя… На крылышках. *мечтательно*
Не будет у нас весь дом в перьях. Тут у меня все просчитано. Наша дочка должна быть самая красивая. Ну не может она летать на простых перьевых крыльях, я им не доверяю. Поэтому папочке придется обеспечить свое золото надежными быстрыми крылышками. Нет? А когда она будет лететь с другого края света чтобы спасти папочку? Ну вот и договорились.
А еще девочке нужен гардероб. Моя дочка будет носить броню только через мой труп! Ну она же дееевочка. Вот комната, которая пущена под мой гардероб… вторую половину отдадим ей. Платьишки, юбочки… Ну разве не прелесть?
Еще ребенку необходимо уже с малых лет о ком то заботиться. Мне кажется, щенок далматинец будет лучшим вариантам. Собака друг не только магов и воинов, между прочим. Я не пытаюсь сделать из приста вторую меня, я где-то в умной книжке вычитала, что это важный элемент воспитания. Нет, мой мишка не подойдет для этих целей. Он конечно милый, пушистый и белый, но баловать его ни в коем случае нельзя. Он мне, между прочим, для работы нужен. Ничего, выдержишь на одного песика больше. Ну ради собственного чада…
Кстати.. Я отвергла броню, но не может ведь наша маленькая слабенькая присточка бегать по этому злому миру в отвратительных вещах от базарных кузнецов? Тем более не всегда ее будет с кем оставить, придется брать ее в хх, данжи… А там нужна защита. Ну в этом ты лучше разбираешься, но выбирать поедем вместе! Я хочу контролировать процесс.
Да, по вечерам тебе будет уже меньше времени для посиделок с друзьями в вашем баре в Мечах, ибо ребенку нужно уделять внимание. Это ведь не очень страшно, да?
Ну вот и чудненько! Милый, я знала, что ты у меня чудо! Я сейчас прогуляюсь с подругами, нужно же похвастаться лучшим подарком. А потом начнем приготовление. 8 марта, чудный весенний день, у нас будет настоящая семья! Все, милый, я убежала, а ты водички попей, а то ты бледный какой-то у меня.Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
MiuKissMe
EA 100
Антарес
-
10.03.2010 19:04 #45
Конкурсная работа
Сложный разговор я начинаю напрямую: «Киса, ты бао хочешь?» Ты отвечаешь, не задумываясь: «Нам твоего хватает». И то правда. К тому же я знаю, как сильно ты любишь своего медвежонка. «А феникса?» - «Свинка лучше», - улыбаешься ты, почесывая свою розовенькую подружку за ухом.
Хм. «А стиль?», - не сдаюсь я. «Ну…можно». Как истинная девушка ты никогда не откажешься от новой вещи, но блеска в глазах я не вижу, что ж, ищем дальше. «А ездовую зверушку не хочешь?» - «Что ты, я ж сама зверушка. Это ни с чем не сравнимое ощущение - бежать, когда ветер теребит шерстку, вплетая в неё цветы моего колдовства». Верю, сам такой.…Но что же тогда.…Кажется, знаю! Я, хитро улыбаясь, беру тебя за руку, и мы взлетаем.
«Кис, закрой глаза»,- прошу я. Ты, улыбаясь, закрываешь. Сегодня ты на удивление молчалива, наверное, вся в ожидании моего сюрприза. После приземления ты замираешь, лишь удивленно водишь ушками, прислушиваясь к странным звукам: далекому завыванию ветра и близкому рычанию зверей. «Открывай», - командую я. Ты с интересом оглядываешься и тут же рычишь: шерсть вздымается, а глаза загораются, как всегда в преддверии близкой охоты. «Что же ты придумал?»,- спрашивают твои глаза. «Увидишь»,- улыбаюсь я. Мы привычно кидаемся в бой,
и только когда все монстры в округе умирают, ты начинаешь озираться по сторонам: «Что это так блестит?» Ты садишься на корточки и осторожно берешь камушки в ладошку: «Это звезда!», - восторженно выдыхаешь ты, - «Осколки звёзд – тёмные символы!».
Я киваю, победно улыбаясь. Ты аккуратно, почти не дыша, но очень быстро, подбираешь все символы. «Бежим дальше»,- вскидываешься ты, горя азартом. И мы бежим. И только к вечеру, валясь с ног от усталости, мы достигаем конца данжа. Я почти падаю на землю, ты бессильно опускаешься возле меня. Прижавшись к моему плечу, счастливая, ты высыпаешь из рюкзачка трофеи. Ты любуешься осколками, ласково перебирая и поглаживая их.
А потом ты смотришь на меня.… И я тону в твоих глазах, таких же ярких, как звёзды…
-
10.03.2010 21:02 #46
А вдруг повезёт...
100 голда, не малая сумма... Столько мыслей в голове....
И стиль хочу, и полёт, и вечный хирки с рупорами, и смайлики, и громовую кошку, и кучу конфеток...
Но больше всего хочу Я свадьбу со своим любимым тигриком...
Хочу что бы наша мечта сбылась,
И поскорее отшумела свадьба,
Ведь мы с моим тигром прекрасная пара,
И уже очень давно вместе...
И в день 8 марта, не удержавшись бы мы... Купив наборы Жениха и Невесты...
Пришли бы к свахе... Открыв свои наборы мы бы поженились... а Вей Сяо Бао скажет на весь мир, что появилась новая счастливая пара КИСА и Царевич...
Отгуляв свадьбу нашу, приняв кучу поздравлений от друзей и сокланов... Пойдём гулять в моё самое любимое и наверное самое романтическое место во всем мире Perfect World... город Аркадия... Там мы будем целоваться, обниматься, общаться, развлекаться, и радоваться нашему празднику.
Ну а всем девушкам нашего Идеального мира пожелаю...
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы и подарки...
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны,
Вас поздравляю, сердечно желаю,
Радости, Счастья, здоровья, любви!
P.S. В Perfect World как и в любви нет ничего невозможного!Последний раз редактировалось ledi_3x; 10.03.2010 в 21:09. Причина: Пост #27 не нашла как отредактировать... Прошу не считать это дабл-постингом...
Мнительная, инфантильная идиотка не любящая людей - в принципе за факт их существования.
-
11.03.2010 00:48 #47
Комментарий от себя: уложилась в 3000 знаков!
Хотела упор сделать на историю, но её пришлось жестоко скомкать. История об очередной лисе. Лисе-домохозяйке, загруженной заботами о доме и семье, но мечтающей о чём-то и для себя ))
Знаю, здоровье-самочувствие не оправдание, но не пинайте сильно из-за картинок Х) Плюс впервые что-то делаю на ЖК - понятия не имею, как оно будет смотреться на обычном мониторе.
Латая весьма прискорбного вида мантию молодого оборотня и полируя его сапоги, я подумывала: «Это ли есть замужняя жизнь?». Посудите сами– молодая лисица, которой бы бегать по миру, летать по небу, да спасать честной народ в подземельях от ненарочно собранной толпы Бездушных - сидит в избе, чиня покоцанную мужину и дочуркину броню, пока те мирно спят на перинке. Эх!
Заштопав мантию и отполировав металлическую броню ,я бесшумно вышла на улицу. Серебристая Луна наблюдала за своим братом-близнецом, отдыхающим в озёрной глади. На влажной от росы траве отдыхал мой скат,покрытый старыми шрамами от когтей Бездушных... Эх, ностальгия! Уйди ж ты, проклятая, не до тебя сейчас!Мужу ещё завтра на войну идти, а ворон не кормлен и конь не ухожен…
Луна с братом скрылись за серой горой. Где-то вдалеке заалело небо. Нельзя спать -стряпня не сготовлена и изба не убрана.И надо бы ещё сгонять через озеро –в столице булочки чудесные пекут - пускай родные покушают!Затушив костёр и заперев дверь дома, я слабым пинком разбудила ската и отправилась в путь…
Столица Мира – Город Драконов. Никогда не затихает жизнь, не замолкают торговцы, не прекращаются межклановые розни в переулках. И всегда пахнет морем, и лесом...Нарезав пару кругов между плотными рядами торговых палаток, я и булочек набрала, и потосковала по красивым нарядам, в коих ходили жительницы города… Мечты!
Выйдя за ворота, я пнула ската снова: «Домой!» . Скат булькнул что-то о своём, и полетел к Озеру Сердец – там мы и живём. Эх, что ж так медленно летим, ветра мне, ветра попутного!
…Над головой синее небо в ватных клочках облаков. Я лечу над полями, на огненных крыльях феникса, вокруг меня красные розы. Блестящая пыль струится по рукам, по телу. Развевается длинное платье на ветру… А рядом, то обгоняя, то нарочно отставая, парит на чёрном вороне красавец-тигр, радостно крича:
«Просыпайся уже! Весь праздник пропустишь!»
Я скулю сквозь сон, натягивая на себя мантию.Праздник?Опять на стол накрывать и избу украшать…Нет уж! Дайте же разок хоть помечтать о битвах, свободе и…
Стоп, родные дома?! Я подскочила на месте, и огляделась сонными глазами вокруг: уже полдень, изба украшена, я валяюсь в гамаке (понадеявшись, что не увидят!)...А муж, поглаживает по мощному клюву огромную, золотую птицу. «И.. По какому поводу всё это?»: сердце радостно забилось. Это точно не сон? Иначе меня хватит удар…
Тигр только улыбнулся: «Забыла ли?Про великий праздник всех женщин Мира?С такими стараниями, как твои, грех удивляться небольшому подарку в честь этого дня!»
Главное, не заплакать!Но тут я увидела дочурку рядом. В её руках лежало свёрнутое китайское чёрное платье в разноцветных розах... И нарисованная открытка: «С 8 Марта!»
Я представила, что ещё сотни прекрасных женщин сейчас тают в заботливых руках, принимая поздравления, подарки и бесконечную любовь родных, близких и друзей. Сотни женщин чувствуют, что их любят и ценят, их заботу не оставляют без внимания…И не смогла уже сдержать слёз – от счастья.
-
11.03.2010 01:53 #48
Идеальный женский день… Для меня это не было проблемой. Ведь я точно знал, о чем она мечтает.
А она всегда хотела быть актрисой. 8 марта – неплохой день, чтоб исполнить ее мечту.
С утра я разбудил ее, и улыбнулся, широко и загадочно, как чеширский кот. Она даже не догадывалась, что сегодня я буду ее проводником в персональную страну чудес.
И начали мы как раз с Алисы: зная ее лисье любопытство, я был точно уверен, что она погонится за кроликом в любую нору. Оставалось только найти кролика, того самого из сказки. Но разве на моем пути есть непреодолимые преграды?
Я был прав: увидев розового кролика, скачущего по направлению к пещере, она не удержалась от преследования. Что ж, я понимаю ее лисьи инстинкты, но она еще не знала, что ее ждет там.
Я никогда не слышал, чтоб лисы так ругались. Еще бы, падать с такой высоты!
Отряхнувшись, и, нервно крутя хвостом, она спросила, зачем мы здесь?
- Это подарок, - ответил я ей.
- Ничего себе подарочки!
- Ты же хотела стать актрисой, сегодня мы вместе исполним твою мечту!
И я увидел то, что хотел: ее глаза радостно засверкали.
- Тогда вперед, чего же ты ждешь?
Я взял ее маленькую ручку в свою большую лапу, и мы полетели.
Полетели к башне. Она всегда была для меня сказочной принцессой. Конечно, ее темные волосы не позволяли полностью принять образ златовласки, но разве это главное?
Она сидела на самом верху темной башни, и хоть ей полагалось грустить, она была счастлива. А я ее спасал.
- Ты же ждала своего принца?
- Очень...
- Тогда тебя ждет еще один, моя Ассоль. Правда, я не смог раздобыть столько алой краски, чтоб покрасить парус.
- Но ведь не это главное, - она рассмеялась, - ты же знаешь, у меня на уме одни корабли.
- Так значит корабли? Роза, позвольте стать вашим Джеком Доусоном.
Не обошлось, конечно, и без казусов, она все-таки упала в воду.
Правда, нас это нисколечко не расстроило. Она была очень счастлива, когда услышала, чей, то голос с берега: «Красиво плывут, вот та группа в полосатых купальниках»
Уже на берегу, она смеялась и повторяла: это действительно идеальный день!
А я? Что я? Я всего лишь чеширский кот, который исполняет все ее желания.Как не крутись, а попа СЗАДИ
Пегас->WB->Beaves
-
11.03.2010 13:09 #49
(Фуф, ещё на год проблема решена!)
С 8 марта, любимая!!!
« Что же подарить своим лисам?» - извечный вопрос, мучающий танков в преддверии 8 марта. Как и любой нормальный обормот, я долго бился над этой задачей. Примерно такие мысли, сидевшие в моей голове, были напечатаны снизу.
Опять восьмое марта! Ой… не дают танкам спокойно пожить, все время мучают…
Ну что ей в этот то раз дарить? Благо фарм был удачный, деньги есть. Моя девушка — друлька взрослая, на бао – фени копит, можт деньги потратить на сундучки? Много - много купить? Ну, и пару салютов, подороже. Сто пудово обрадуется! Или новым петом ездовым отовариться? Я б предпочел адского волка, но, думаю лисам больше кошки громовые по душе.
А на оставшиеся деньги накупить салюта и пойти организовать турне по данжам и XX!
Хм… хорошая идея…
Эврика!!! Пойду куплю ей книжек, чтоб сама быстрее качалась, и пету водному скиллы прокачала.
Всё!!! Решено!!! Покупаю ей виллу, недалеко от лагеря союзников. Там как раз Trinity недалеко живет, в свободное от макияжа, фарма данже и шопинга время(а оно, такое бывает?) будут лясы точить. И до данжа 29 не далеко, онаж туда как на работу!
Все я решил. Дарю кошечку громовую, салюты и турне по данжам.
-
11.03.2010 14:57 #50
ммм.
«Первые дни весны – это прекрасно. Тает снег, поют птицы, и каждое существо замирает в ожидании чудес.… И в этот прекрасный день я пишу тебе.
Мы же так давно вместе, но разве ты не хочешь подарить мне что-то необычное? Сто золотых, к примеру? Не так уж обыденно.
Первое, что я скажу, так это то, что я бы хотела провести женский праздник с тобой. Где-нибудь на природе, у озера или в лесу. Это же такие красивые места!
Я давно мечтала о хорошем полете, например о хищной тени. Но от белого гуся я бы тоже не отказалась. Разве они не милые? Знаешь, еще бы мне хотелось весенний стиль. У меня есть юбка, но надо приобрести бы и куртку. Он же тебе тоже нравится, я помню, ты говорил.
К слову, еще мне бы хотелось собрать баобао. Ты же знаешь, как он мне нужен, не могу же я каждый уровень приручать все нового и нового питомца? А что насчет феникса? Хотя я не уверена, что сейчас в нем нуждаюсь, но он не помешает.… Но как ни крути, без короб-сюрприза тут не обойтись. А ты бы купил мне золотые идолы или куклы замены? Хочешь ведь, чтобы твоя друлька была самой сильной? Ты как всегда скажешь, что я много прошу, но это чистая правда. Поверь, у девушек глаза разбегаются, когда дело идет о покупках.
Но знаешь, возможно вместо дорогущего полета, я бы согласилась приобрести ездового питомца. Пятнистый олень, не очень дорогой, как раз для меня, он такой же изящный и красивый.
Прочитай мое письмо и подумай над моими желаниями. Буду ждать ответа.
Твоя летучая мышка ».