хаха =) ватогосты захватили теры и все удивляются - Как ? =0 да легко =) пофигу кто во что одет, вон стронги превосходят нас в эквипе (редкий стронг бегает без 2х биж с луны и дсс) но в свое время на 1 эту бижу можно точнуть сет +7 а у них +2, но не суть важно - побеждает не тот кто пижже одет, а тот кто хочет выиграть и в процессе получает от этого удовольствие =) госты именно так и сделали=)
п.с. мерат - ты когда и играл был нулевой персоной, а сейчас на форуме начал разбираться в стратегиях гвг, расскажи что же таково плохого у мибов с тактикой ?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 369
-
11.03.2010 11:27 #31
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
11.03.2010 11:30 #32
-
11.03.2010 11:35 #33На перепутье
На ТВ не идут, потому что боятся схлопотать вар или не уверены в своих силах.
Но если не пробовать, так вообще не стоит играть.
Потому для фана предлагаю и приглашаю игроков принять участие в тренировочных ТВ под значком аЕх.
Даже ваш уровень не важен, пришли, посмотрели, пофанились, ушли.
Приглашаю как соло игроков, так и пати.
Последствий абсолютно никаких.
У клана и так ЧС с Домиками.
По крайней мере получите небольшой опыт пребывания на ТВ, безопасного для вашей дальнейшей игры на МИРЕ.
ИПОНА.
-
11.03.2010 11:43 #34
-
11.03.2010 11:44 #35Banned
Я нападаю на винный магазин,ибо в выходные некий праздник.Грац правую бровку домиков,им будет легче на ентом тв.
....Мего квадрипл длиной в 30 минут...
Сомневаюсь.....Один раз МКРОФФ уже налажал крикнув что мы все ущербные и что то там не продлили,видимо даже на карту не смотрел...Второй раз таких ошибок не допускают..
....великие умы Миры коптят мозгом и колдуют на трипл ))))))....
Не все=)Например великий ум Саурон по-моему колдует на скипетр хД
...Я очень надеюсь на наше ТВ с основой ...
Это ты в какой раз написал?На моей памяти за последние 2 месяца в каждой теме писал...Смысл?Вами всегда ставятся...Просто мб иногда на вас не приходят,так просите лучше.
...Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ...
Я видел там же Асгард.Видел как они его убили с 6-й попытки слив кучу аптеки и хирок.При том что там более менее опытные игроки,которых в Гостах нет и десятка.(Кстати кто знает кто каты возит у Гостов?)
....Строгий отбор в серьезный клан!.......
Улбынуло.......Если поднять архив заявок флата,тайсона и ко....Доооооо,суперсерьезный отбор.....Когда уже на стадии названия заявки...ДВА ДИБИЛА ЭТО СИЛА!!!!1111расрас чувствуется ну такая серьезность....
....У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила....
Такого у нас точно нет=)
.....еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.....
Из достоверных источников стало известно,что вчера они 20 раз возродились на ЗГД и еще 10 на респауне куба...ПадонкиПК короче...
....В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами......
Почитай военный раздел Асгарда и Стронгов непосредственно до атаки на терру...Какой там нафиг нейтрал если везде где Доминион бил Стронгов им асистил Асгард.
....И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов ....
....У неих еще остались старые кадры...
Назовешь десяток-дам конфетку..
Я с трудом трех назову.Евген,Пусин,Саурон(тот,который маг)
....У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера....
Ваш мастер,большой плюшевый кот,очень приятный,но неспособный ничего делать сам....Даже Пин ему даст 100 очков вперед.Все кто от вас вышел,был бы на месте Мегаса Пин,уже писали бы обратные заявки..
Флат,****ь,хорош ****еть!!!У нас 3 вара в 99-м сете,у вас 8.Дальше продолжать??????Последний раз редактировалось tyuiop13327; 11.03.2010 в 11:47.
-
11.03.2010 11:46 #36
До чего же некоторые личности любят привирать. При нахождении персонажей в клане аЕх люди автоматом попадают в ЧС Доминиона
О какой безопасной игре идет речь? Последствий ни каких? А что вар с аЕхсами уже прекращен у Доминиона? 
Тренировочные ТВ возможны и без присутствия более 100 часов с в клане аЕх. Нужно просто поговорит с мастером Доминиона. В этом случае это как раз нормальное и безопасное ТВ.
А то, что говорит данный персонаж, так это просто агитация для вступления в клан у которого вар с Доминионом. Проще тогда пойти в Стронги или Пенты.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
11.03.2010 11:51 #37
я сам не рад что я в 99м сете - воин в 99 глупость, дальше продолжать? =)
я про нерациональное использование ваших ячеек на персонаже.
п.с. окси - все кто находятся в клане аех - автоматически идут под слив, даже после выхода с кланов я все равно их люблю посливать =) очень нравятся ваши проклятья=)НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
11.03.2010 12:02 #38Banned
Флат,ты либо не все сообщение прочитал,либо прочитал и выделил суть,тогда я тя(боюсь вслух сказать)уважаю...
-
11.03.2010 12:05 #39На перепутье

Клан аЕх 3 ур и клан аЕх 2 ур Окси - это разные кланы.
Я приду даже одна ради фана и желания просто посмотреть что это за чудо такое ТВ.
Держать людей в своем клане не собираюсь, он черновой, для желающих, таких же любопытных, как и я.
Изи, можно пойти по тому пути, которым шел ты, но это не мой путь, путь накатаной до тебя дорожки.
Да и путь твой был легок, вар с кланами под крышей сильнейших, так же прост, как и мой при варе с сильнейшим.
Мне вар не мешал и не мешает.
И персы мои уже перевалили ур 70+, а Оборотень будет завтра 83.
Остальным же просто предлагается принять участие в ТВ, и при чем тут договоренности с Мастером ГИ ДоминиоН мне не очень понятно. Хочу - поставлю, хочу - не поставлю, хочу - приду на ТВ, хочу - не приду на ТВ. Мне ничьих разрешений не требуется. Как хочу - так и играю.
ИПОНА.
-
11.03.2010 12:07 #40
Во-первых! Научись разделять мысли, а то без бутылки не разберешься в твоих каракулях=) Во-вторых, Женька - наш плюшевый кот, дя=) И способен он очень на многое, единственное что ему мешает ет реаль, которая важнее игры в сто крат. Если бы он ****отил, как пин, который в 6 утра еще трется у аука и скупает вещички=) то ты бы так не говорил. Мег, толковый руководитель, поетому свое мнение заверни в косячок и скури, ибо ф топку