Показано с 901 по 910 из 1617
-
10.03.2010 23:04 #901
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
10.03.2010 23:10 #902На перепутье
Ну 39 данж я прохожу сам - вдоль и поперек... Для приста там вообще раздолье....
Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
11.03.2010 11:09 #903Гроза бездушных
Вчера в 59 на богомоле луком несколько раз ложились, да и половина в пати. В итоге жрица во второй раз реснулась и гневно с кучей смайлов заявила, что с неё хватит, что она потеряла почти 10% опыта, и вышла из пати, оставив валяться полпати.
Я посмотрела на свои % - если у меня было почти 30%, то после её нескольких ресаний у меня осталось 18%, т.е. где-то 11% потеряла.
Такое возмущение с её стороны оставило в некотором недоумении, поскольку имхо неоправдано:
во-1, её никто не держал, но могла бы прийти вначале реснуть, да и тогда уже выходить из пати, а не бросать на полпути...
во-2, с непрокачанным ресом еще и возмущаться, что она опыт потеряла - мы от её реса гораздо больше потеряли).
-
11.03.2010 11:18 #904
Частенько встречаю пристов в данжах, которые тупо стоят и бьют мобов... Пати скоро падёт, все кричат ему мол: "Лекай давай", а он все бьет мобов... И только после 100500 криков членов пати о леке, его величество соизволит полекать... ИМХО присту в данже нужно забыть про дамаг скилы, а смотреть за хп пати, особенно за танками и варами...
Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE
-
11.03.2010 11:26 #905
-
11.03.2010 12:29 #906
+1
Если прист бьет мобов эффективнее ложащейся на них пати, то это говорит в первую очередь о гхыровости пати, а не об "облик аморале" приста.
Кстати, муж-лучник в последнее время бурчит, чего это я его боссов в данжах танчить заставляю. Вот взяла бы самааааа... На замечание, что я немного все же саппорт, получаю, что у меня тоже редпуха с равной заточкой, и вообще, я упитаннее...
Так что, обожаемые, прист в данже это не только хилялко-бафалко-ресалко, но и до 50к урона по мобам в лучшие времена.
Если вы рветесь к мобам, не обращая внимания на медленную черепашку-приста, которая только бежит к вам с самого начала данжа, то будьте готовы героически и молча умереть. После воплей из серии "где, ***, цуго, хил!!11расрас", поверьте, вы сильно рискуете лишний раз насладиться пробежкой из ближнего города в данж.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.03.2010 12:42 #907
Ходила в данж с пати 48 уровня сказала что бить сама буду мобов ток на боссе хилить буду мне там мобов с полпинка лить а эти несуться типо я же прист меня вообще не вочто ставить не надо мобы им полжизни с первого удара сносят замучаласт хилить ну и после третьего раза таких вот выходок маг лег на мобе я плюнула и ушла.Я же предупреждала.
Может с моей стороны это и не красиво,но всеже парой тупые выходки выводят.
-
12.03.2010 10:29 #908Гроза бездушных
Я поэтому не люблю ходить в пати с хайлвл.Ходила в данж с пати 48 уровня сказала что бить сама буду мобов ..... мне там мобов с полпинка лить а эти несуться .....
Они заходят в пати по ежедневке, считают себя некоторыми папками, которые в одиночку тянут данж.
Мне не интересно так ходить где-то в хвосте. Хотя многих это устраивает.
Если в пати по ежедневке есть кто-то выше на 10-15 уровней, я выхожу из пати, причину поясняю.
-
12.03.2010 11:46 #909
а я в патьках равного или даже выше лвл всегда хилю
хотя мне давно не составляет труда зачистить тот же 59 данж соло. А нафиг оно мне надо? бегу спокойненько хил хил спать
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
12.03.2010 12:20 #910
Если прист в пати один и отказывается хилить, а вместо этого бьет мобов или ставит условие, что будет хилить только на боссе, гоните его из пати, пока вам это не встало в хирку и опыт.
Прист может дамажить, если может себе это позволить, не нанося при этом ущерб пати, не можешь совмещать - заклить бумажкой кнопку хила.
Однако, если пати тупо бежит вперед и агрит все на свете, я лечить таких придурков не буду, не на помойке себя нашел.Не тем ударился о воду, дурачок...