Страница 91 из 162 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1617
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от hannibalbarka Посмотреть сообщение
    Он что кулаками босса бил?
    неа.. сет на пение одел, чтоб быстрей всех убить и собрал всех физиков.. в общем точных подробностей не знаю, когда я до него добежала остался только хладный трупик =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Ну 39 данж я прохожу сам - вдоль и поперек... Для приста там вообще раздолье....
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Вчера в 59 на богомоле луком несколько раз ложились, да и половина в пати. В итоге жрица во второй раз реснулась и гневно с кучей смайлов заявила, что с неё хватит, что она потеряла почти 10% опыта, и вышла из пати, оставив валяться полпати.
    Я посмотрела на свои % - если у меня было почти 30%, то после её нескольких ресаний у меня осталось 18%, т.е. где-то 11% потеряла.

Такое возмущение с её стороны оставило в некотором недоумении, поскольку имхо неоправдано:
    во-1, её никто не держал, но могла бы прийти вначале реснуть, да и тогда уже выходить из пати, а не бросать на полпути...
    во-2, с непрокачанным ресом еще и возмущаться, что она опыт потеряла - мы от её реса гораздо больше потеряли).

Опытный igor9496 житель Идеального Мира Аватар для igor9496

Angry

Частенько встречаю пристов в данжах, которые тупо стоят и бьют мобов... Пати скоро падёт, все кричат ему мол: "Лекай давай", а он все бьет мобов... И только после 100500 криков членов пати о леке, его величество соизволит полекать... ИМХО присту в данже нужно забыть про дамаг скилы, а смотреть за хп пати, особенно за танками и варами...
    Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
    Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от igor9496 Посмотреть сообщение
    Частенько встречаю пристов в данжах, которые тупо стоят и бьют мобов... Пати скоро падёт, все кричат ему мол: "Лекай давай", а он все бьет мобов... И только после 100500 криков членов пати о леке, его величество соизволит полекать... ИМХО присту в данже нужно забыть про дамаг скилы, а смотреть за хп пати, особенно за танками и варами...
    Все бы так, только вот после такого отношения не то что забыть, но и направить дамажные скиллы против сопартийцев хочется

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Все бы так, только вот после такого отношения не то что забыть, но и направить дамажные скиллы против сопартийцев хочется
    +1
    Если прист бьет мобов эффективнее ложащейся на них пати, то это говорит в первую очередь о гхыровости пати, а не об "облик аморале" приста.
    Кстати, муж-лучник в последнее время бурчит, чего это я его боссов в данжах танчить заставляю. Вот взяла бы самааааа... На замечание, что я немного все же саппорт, получаю, что у меня тоже редпуха с равной заточкой, и вообще, я упитаннее...
    Так что, обожаемые, прист в данже это не только хилялко-бафалко-ресалко, но и до 50к урона по мобам в лучшие времена.
    Если вы рветесь к мобам, не обращая внимания на медленную черепашку-приста, которая только бежит к вам с самого начала данжа, то будьте готовы героически и молча умереть. После воплей из серии "где, ***, цуго, хил!!11расрас", поверьте, вы сильно рискуете лишний раз насладиться пробежкой из ближнего города в данж.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся _Freyja_ житель Идеального Мира Аватар для _Freyja_

Ходила в данж с пати 48 уровня сказала что бить сама буду мобов ток на боссе хилить буду мне там мобов с полпинка лить а эти несуться типо я же прист меня вообще не вочто ставить не надо мобы им полжизни с первого удара сносят замучаласт хилить ну и после третьего раза таких вот выходок маг лег на мобе я плюнула и ушла.Я же предупреждала.
    Может с моей стороны это и не красиво,но всеже парой тупые выходки выводят.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ходила в данж с пати 48 уровня сказала что бить сама буду мобов ..... мне там мобов с полпинка лить а эти несуться .....
    Я поэтому не люблю ходить в пати с хайлвл.
    Они заходят в пати по ежедневке, считают себя некоторыми папками, которые в одиночку тянут данж.
    Мне не интересно так ходить где-то в хвосте. Хотя многих это устраивает.
    Если в пати по ежедневке есть кто-то выше на 10-15 уровней, я выхожу из пати, причину поясняю.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

а я в патьках равного или даже выше лвл всегда хилю хотя мне давно не составляет труда зачистить тот же 59 данж соло. А нафиг оно мне надо? бегу спокойненько хил хил спать
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Если прист в пати один и отказывается хилить, а вместо этого бьет мобов или ставит условие, что будет хилить только на боссе, гоните его из пати, пока вам это не встало в хирку и опыт.
    Прист может дамажить, если может себе это позволить, не нанося при этом ущерб пати, не можешь совмещать - заклить бумажкой кнопку хила.
    Однако, если пати тупо бежит вперед и агрит все на свете, я лечить таких придурков не буду, не на помойке себя нашел.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Страница 91 из 162 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права