Ты опять говоришь про то чего совершено не знаешь. Путь персонажа Изи довольно тенрнист и не увешан звездами. Это Шимигами, Сакура, Анозерс, Цитадель, долгое время ноуклан и только потом Дрим. Если ты считаешь что в Дриме все хорошо и сладко, опять ошибаешься. Вар с ТОП кланами сервера накладывает свой отпечаток. Тебя часто сливают Стронги, Пенты , Мибы или куча озлобленных неадыкватов. Когда надо ожидать удара в спину с любой стороны. В Дримах трудно, но интересно.
О приходе на ТВ еще больший бред. Для того чтобы прийти на ТВ, надо что бы твою ставку приняли. Можешь конечно сразу поставить 200 кк. А приход - уход, Да не вопрос, если каждый из твоего клана прийдет или уйдет или не захочет прийти, то это не ТВ будет, а так шарашка. А еще мастер
Да ты не держишь людей в клане. Ты их туда просто заманиваешь![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 369
-
11.03.2010 12:40 #51
Последний раз редактировалось OlegVC; 11.03.2010 в 12:46.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
11.03.2010 13:06 #52
чесна говоря, у Стронгов никого не видел, в духе лунные бижи с точкой +1, итд.
кто?
и почему Айон стали называть "реалом"?
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.03.2010 13:17 #53
МираклиЯ,хватит флудить XD
Клан переживает не лучшие времена, ну да какахами в нас никогда кидаться не переставали)
Хочу тренировочное ТВ с Домиками...Посмотреть как нас поовнят через минуту XDКлацклац

-
11.03.2010 13:20 #54
2 лунных бижи не помню приста чесно... =( запомнил точку +2 именно на них, был в шоке.
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
11.03.2010 13:27 #55
я помню, как один маг бегал с 1ми камнями в 99 наручах - элитно смотрелось.
а в целом все одеваются - шаблон на шаблоне.написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.03.2010 13:41 #56
Флат, ню ни все же в моих сообщениях должно быть наполнено глубоким смыслом, есть и маленькие отступления ни по теме, но оч приятные=) Хотя смайлы в тему все таки есть, эммм, просто наше "ассоциативное" мышление не совпадает=) Спешал фо Флат

я так понимаю, ет к моему посту=) Мегас ни в Айоне, а слухами земля полнится)
Ехи, ню как без етого,хы
-
11.03.2010 13:46 #57
Какая разница,кто как одевается и точится..главное отдача от человека в нужный ему момент,и в те этапы когда это нужно клану.
Опять скатились на шмот,Точку и тд и тп..
Смогут ли мибы отстоять свою терру?)
Асгард - вы когда-нибудь вернётесь на карту?)Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
11.03.2010 13:53 #58
-
11.03.2010 14:28 #59
Конечно асгард появится на карте,осталось только дождаться когда какой-нибудь клан,имеющий терру развалится,вот тогда доблестный асгард вновь заблещет боевыми знамёнами и ринется в атаку!!!!
-
11.03.2010 14:29 #60
Атака тролей на Асгард? хм.. к чемы бы это.
1. Я не знаю каким органом вы читаете темы во внешке или в военных разделах, но на момент нападения Стронгов на нашу терру - никаких разбирательств уже оочень давно не было, что кстати признают сами стронги. Есть доказательства обратного? - предъявите линк.
2. Кто ушел - это их личный выбор. Осталось людей достаточно
Захотят - вернуться. Большинство людей которые вышли - ушли за Маршалом, заслуги вар кланов в этом нет.
3. Если это такая извращенная попытка Стронгов заключить Мир... идите лесом товарищи.
Раньше думать надо было и не втягивать нас в ваши конфликты.
4. Не трогайте нашего КМа. Во-первых, я крайне сомневаюсь, что вы с ним общались. На моей памяти даже те, кто покидал Асгард со скандалом никогда о нем дурно не отзывались. Во-вторых, этот человек пришел на Миру один и построил наш клан с нуля, без команды, знакомых и друзей (все это пришло только со временем). Я очень сильно сомневаюсь, что тот троль, который тут писал и половину этого в состоянии сделать.
Что касается Айона и Реала... почему-то многие люди забывают, что кроме он-лайн игр - существует еще работа, дом и семья. Для них есть только две альтернативы: или Мегас в Пв или в Айоне... делайте выводы сами. Если вам интересно кто руководит кланом в Айоне - то я удовлетворю ваше любопытство - кланом в Айоне управляю я, Мегас там последний раз появлялся хорошо если месяц назад.
5. Вы поздновато завели тему про кризис... опоздали где-то примерно на недельку. На данный момент мы уже из него вышли. Что касается кучи кланов, которые нас переросли.. а вы располагаете данными составов, чтоб делать такие выводы или как всегда просто тролите? Назовите мне пожалуйста клан, который примерно нашим составом ведет такие вары, интересно что будет с их составами заимей они столько варов
6. Меня умиляют выражения вроде этого:
Что с Сакурой, что с Гостами мы воевали до их Распада и неизменно войны начинались тогда, когда эти кланы были сильнее нашего.
P.S. жду ответную тучу постов в духе "Да это же зеросу.. опять куча букв и т. д. и т.п. много говна в Асгарда и ноль аргументации" Далеко товарищи пойдете
Последний раз редактировалось Zerosu; 11.03.2010 в 14:44.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье