Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 369
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Клан аЕх 3 ур и клан аЕх 2 ур Окси - это разные кланы.
    Я приду даже одна ради фана и желания просто посмотреть что это за чудо такое ТВ.
    Держать людей в своем клане не собираюсь, он черновой, для желающих, таких же любопытных, как и я.
    Изи, можно пойти по тому пути, которым шел ты, но это не мой путь, путь накатаной до тебя дорожки.
    Да и путь твой был легок, вар с кланами под крышей сильнейших, так же прост, как и мой при варе с сильнейшим.
    Мне вар не мешал и не мешает.
    И персы мои уже перевалили ур 70+, а Оборотень будет завтра 83.
    Остальным же просто предлагается принять участие в ТВ, и при чем тут договоренности с Мастером ГИ ДоминиоН мне не очень понятно. Хочу - поставлю, хочу - не поставлю, хочу - приду на ТВ, хочу - не приду на ТВ. Мне ничьих разрешений не требуется. Как хочу - так и играю.
    ИПОНА.
    Ты опять говоришь про то чего совершено не знаешь. Путь персонажа Изи довольно тенрнист и не увешан звездами. Это Шимигами, Сакура, Анозерс, Цитадель, долгое время ноуклан и только потом Дрим. Если ты считаешь что в Дриме все хорошо и сладко, опять ошибаешься. Вар с ТОП кланами сервера накладывает свой отпечаток. Тебя часто сливают Стронги, Пенты , Мибы или куча озлобленных неадыкватов. Когда надо ожидать удара в спину с любой стороны. В Дримах трудно, но интересно.
    О приходе на ТВ еще больший бред. Для того чтобы прийти на ТВ, надо что бы твою ставку приняли. Можешь конечно сразу поставить 200 кк. А приход - уход, Да не вопрос, если каждый из твоего клана прийдет или уйдет или не захочет прийти, то это не ТВ будет, а так шарашка. А еще мастер
    Да ты не держишь людей в клане. Ты их туда просто заманиваешь
    Последний раз редактировалось OlegVC; 11.03.2010 в 12:46.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

чесна говоря, у Стронгов никого не видел, в духе лунные бижи с точкой +1, итд.
    кто?

и почему Айон стали называть "реалом"?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

МираклиЯ,хватит флудить XD
    Клан переживает не лучшие времена, ну да какахами в нас никогда кидаться не переставали)

Хочу тренировочное ТВ с Домиками...Посмотреть как нас поовнят через минуту XD
    Клацклац

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

2 лунных бижи не помню приста чесно... =( запомнил точку +2 именно на них, был в шоке.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

я помню, как один маг бегал с 1ми камнями в 99 наручах - элитно смотрелось.
    а в целом все одеваются - шаблон на шаблоне.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Wink

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    ты ставишь смайлик просто чтобы было??? не 1го в тему я еще не увидел...
    Флат, ню ни все же в моих сообщениях должно быть наполнено глубоким смыслом, есть и маленькие отступления ни по теме, но оч приятные=) Хотя смайлы в тему все таки есть, эммм, просто наше "ассоциативное" мышление не совпадает=) Спешал фо Флат

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    и почему Айон стали называть "реалом"?
    я так понимаю, ет к моему посту=) Мегас ни в Айоне, а слухами земля полнится)

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    МираклиЯ,хватит флудить XD
    Ехи, ню как без етого,хы

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Какая разница,кто как одевается и точится..главное отдача от человека в нужный ему момент,и в те этапы когда это нужно клану.
    Опять скатились на шмот,Точку и тд и тп..

Смогут ли мибы отстоять свою терру?)
    Асгард - вы когда-нибудь вернётесь на карту?)
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Smile

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Асгард - вы когда-нибудь вернётесь на карту?)
    Обязательно=) Как только альянс мибопентострнгов отобьет потом и кровью терры у Доминион=) Ни на Гостов же нам щас агриться=) Тем более, на данный момент наши действия направлены на внутреннюю политику, нежели на внешнюю!

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Конечно асгард появится на карте,осталось только дождаться когда какой-нибудь клан,имеющий терру развалится,вот тогда доблестный асгард вновь заблещет боевыми знамёнами и ринется в атаку!!!!

Атака тролей на Асгард? хм.. к чемы бы это.

1. Я не знаю каким органом вы читаете темы во внешке или в военных разделах, но на момент нападения Стронгов на нашу терру - никаких разбирательств уже оочень давно не было, что кстати признают сами стронги. Есть доказательства обратного? - предъявите линк.

2. Кто ушел - это их личный выбор. Осталось людей достаточно Захотят - вернуться. Большинство людей которые вышли - ушли за Маршалом, заслуги вар кланов в этом нет.

3. Если это такая извращенная попытка Стронгов заключить Мир... идите лесом товарищи. Раньше думать надо было и не втягивать нас в ваши конфликты.

4. Не трогайте нашего КМа. Во-первых, я крайне сомневаюсь, что вы с ним общались. На моей памяти даже те, кто покидал Асгард со скандалом никогда о нем дурно не отзывались. Во-вторых, этот человек пришел на Миру один и построил наш клан с нуля, без команды, знакомых и друзей (все это пришло только со временем). Я очень сильно сомневаюсь, что тот троль, который тут писал и половину этого в состоянии сделать.

Что касается Айона и Реала... почему-то многие люди забывают, что кроме он-лайн игр - существует еще работа, дом и семья. Для них есть только две альтернативы: или Мегас в Пв или в Айоне... делайте выводы сами. Если вам интересно кто руководит кланом в Айоне - то я удовлетворю ваше любопытство - кланом в Айоне управляю я, Мегас там последний раз появлялся хорошо если месяц назад.

5. Вы поздновато завели тему про кризис... опоздали где-то примерно на недельку. На данный момент мы уже из него вышли. Что касается кучи кланов, которые нас переросли.. а вы располагаете данными составов, чтоб делать такие выводы или как всегда просто тролите? Назовите мне пожалуйста клан, который примерно нашим составом ведет такие вары, интересно что будет с их составами заимей они столько варов

6. Меня умиляют выражения вроде этого:

Цитата Сообщение от negativv Посмотреть сообщение
    Конечно асгард появится на карте,осталось только дождаться когда какой-нибудь клан,имеющий терру развалится,вот тогда доблестный асгард вновь заблещет боевыми знамёнами и ринется в атаку!!!!
    Что с Сакурой, что с Гостами мы воевали до их Распада и неизменно войны начинались тогда, когда эти кланы были сильнее нашего.

P.S. жду ответную тучу постов в духе "Да это же зеросу.. опять куча букв и т. д. и т.п. много говна в Асгарда и ноль аргументации" Далеко товарищи пойдете
    Последний раз редактировалось Zerosu; 11.03.2010 в 14:44.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Закрытая тема
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права