+ Ответить в теме
Страница 732 из 1185 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 11842
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Jakson22 Посмотреть сообщение
    Возможно ты тоже прав по поводу общего раздела, но извини у меня нету желания представляться\писать о своих заслугах\описывать свои данные\может еще фото выложить, чтобы дать полную информацию о себе? Если ты глянешь на мою регистрацию, возможно тебе что-то прояснится. Был бы ты в курсе и спросил аргументированно по данному посту, то я бы постарался четко объяснить инцидент.Ато с таким подходом это скорее выглядело, как " кто ты такой чтобы писать здесь такое, утыкая на не образованность в представлении.
    А вообще мой пост несет в себе информационное повествование, не направленное на целесообразное оскорбление офицера. Скорее это для предостережения или как выше написано для заметки остальным.
    Ну я был просто удивлен твоим постом и потому начал спрашивать и уточнять. Только и всего.
    Не разобравшись я не стану говорить. Я действительно не знаю твоей ситуации. Опять таки по тому и спрашивал.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 11.03.2010 в 15:06.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Процитируй свой вопрос и уточнение пож., если не трудно.

Процитируй свой вопрос и уточнение пож., если не трудно.
    Вобщих чертах это звучит так: Кто ты? И что случилось?

К сожалению цитаты не прозвучало..В каких чертах имел ввиду ты, это должен догадываться каждый самостоятельно? Вот в чем разница четкой формулировки поставленного вопроса или повествования.
    На мой взгляд лучше разъясниться свою мысль прямо, а не как нибудь там двояко, дабы исключать возможность возникновения конфликтной ситуации.

Это я говорю тебе как человеку, а не врагу по игре)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

идите уже в пм.. а? пазязязяяяяяя....
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    идите уже в пм.. а? пазязязяяяяяя....
    Да ладно тебе все под контролем!) Теперь я понимаю откуда заводятся форумные тролли, в моем случае это закончились поставленные задачи на новой работе и делать практически нечего. А тут такая возможность появилась проапать темку ги Доминиона. Я же не из корыстных целей)

И в пм не могу, не играю в пв на работе) Придя домой будет куча дел да и не злопамятный.Разве если только записать, я так и думал что Ирсен сотрет мой пост в связи с тем что она не права и ответить ей было нечего. Тем не менее я не сохранял, хотя если она будет отрицать содеянное я линкану ссылку на форум и постараюсь восстановить аналогию мною написанного тут. Суть поста я уж точно ясно передам, на склероз не жаловался и негатива вроде в моих постах не было. Целью моего поста повторюсь опять же несколько иначе -является восстановлении справедливости человеческих отношений. Ибо я писал всему клану и думаю что одна ирсен не вправе без решения людей распоряжаться, хоть и имеет на то права. Потому как тема не игрового характера , а человеческого..

Да ладно тебе все под контролем!) Теперь я понимаю откуда заводятся форумные тролли, в моем случае это закончились поставленные задачи на новой работе и делать практически нечего. А тут такая возможность появилась проапать темку ги Доминиона. Я же не из корыстных целей)
    Читай личку.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

с добрым утром
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 732 из 1185 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права