угу а дамнед необоснованно сливал персов 3G при прямом запрете мастера. недовольство среди мемберов росло. потом были ставки на ГП. когда при договорённостях дамы перебили ставку и заспамили почту. именно тогда была дана команда "лить 3Г до окончания ставок" а потом в субботу -- это уже не ставочный день клан дамнед напал на клан 3Г что и послужило последней каплей и причиной вара.
а сколько ушло -- кажется столько же и вернулось (чего я не вижу ни в дарках, ни в уже почивших кланах -- прошло то уже немало времени). кстате следя тогда за этой канетелью видел что в как 3Г так и дамнед нерассматривали в дип отделах дела сливов друг другов. так что кончай балаболить. ага.
кстате для всех, заметили как darkameli быстренько сдулся с форума когда его попросили предоставить доказательства, а отмазатся нечем стало??
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 299
-
11.03.2010 15:07 #71Воин
Последний раз редактировалось nashikato; 11.03.2010 в 15:12.
-
11.03.2010 15:14 #72
*** Зайди на процион .. и глянь как карта перекраивается .. был весь дамнедов .. щас дамнедов нет ..и вот она интрига серва .. Так что когда нить и тут так будет ... *** Амар сделал просто странную вещь.. Ничего не изменилось в принципе) Через 3-4недели начнут биться сильные ги и на карте в итоге будет 2-3( Инсалент, Альянс и Судьи) ведь дамнед сохранился в полном составе ну -10человек, ток без 500кк в неделю). Да и серв на пв не может быть веселым по определению( НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОДА 2 ( КОГДА СРЕДНИЙ ЛВЛ будет 100+. Вот посмотри на астру - Когда было интересно? Не спорю когда были первые бои импов и дс - да. Далее все уныло и приведет к одному - зеленой карте.

-
11.03.2010 15:17 #73Воин
-
11.03.2010 15:28 #74
Герцаг , я вот читаю читаю и смеюсь от этого всего =)) Ответь на такой вопрос , почему союз с Империей является подставлением пятой точки а союз всего бывшего альянса и то что сейчас имеем это называется как то подругому с твоей стороны ? =)) в чём отличие ?
Люиди сами вправе выбирать с кем дружить а с кем нет.
Хотя по твоим постам видно только одно: "Кто не с нами тот против нас".Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
11.03.2010 15:37 #75
Больше всего мне нравится, что члены ги Damned так любят коверкать названия других ги. Ах да какие плохие 3G получили вар от Дарков, при этом представители ДС так и не удосужились предоставить скрины сливов))) потом Дамнеды получающие команды "сливать по время ставок" ух какие плохие эти 3G.
А уж сколько грязи представители 3G выливают на бедных Дамнедов и ДС, это просто ужас какой то. И унижают их бедных и оскорбляют.
AVE Damned AVE хамам и невоспитанным людям. AVE мастеру Damned который не умеет держать слово. Ну не идеальный ли клан в самом деле))))))
Дабы не делать дабл пост)) Вам есть чем гордиться огаПоследний раз редактировалось Nexbet; 11.03.2010 в 15:40.
NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
11.03.2010 15:41 #76
говорю ж ведь, почитайте прошлые темы.. после первой победы дамнеда на го покажите мне хотя б парочку сообщений, где дамнед соглашается с тем, что не правы в каком-либо действии или ошибку они допустили в альянсе например) врядли увидете.. только кучу овна в адрес других
Баурус 78
-
11.03.2010 15:51 #77
речь идет видимо о 10-х ТВ, когда мы взяли ГП. Откуда такая договоренность мне неясно. На той неделе я имел разговор только с Оптимизмом, который поинтересовался куда мы собираемся сделать ход. Про затвинковку города ересь полнейшая. с кем вы там могли об этом договариваться - неизвестно, но на такие разговоры надо приглашать меня.
Убивает фраза "отработает прошлую помощь". https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=187
от ГСМ была следующая помощь: дважды одолжили денег на ставки, кгода боролись с Виджереями. Только не стоит забывать, что не я на контакт пошел, а именно вы. Цели совпадали - решали их вместе. Не вы ли хотели Виджереев вниз не пустить? Мы никогда не боялись без терр остаться. Наоборот, офицеры предлагали начать все заново в районе порта мечты.
открываем хроники 9-х ТВ.
Дамнед атакует своего врага - Асгард. 3Г, новый, появившийся только что клан без имени и фамилии, зато с отчеством. "Отчество" заключалось в офицерском составе. Не смогли договориться между собой итог - выход Чики, создание нового клана. В четверг Чика звонит мне и спрашивает: куда мы будем делать ставку. Ответ - 36. Следующий вопрос: "а мы тогда куда?" Театральная пауза. Итог - дамнед атакует 33, продляя 36. 3Г вместо более сильных соперников - Реквиема и ДС избирает более легкий путь. Даже не буду спрашивать что в твоем понимании "кинул".
"дали денег" и "одолжили денег" - разные вещи, не находишь?
дооооооо.... деф ваш где был? головой надо думать, а не на авось надеяться.
Или напомнить как Чика послал всех по поводу новогоднего перемирия?
Или как вы на прошлых ТВ моментально вывели из игры свою академку, сделав ставку в 200кк(зачем?) в угоду империи?
Может мы и поступили неправильно, но и разгребали потом все это целый месяц.
ах да, слияние. Мы тогда были топ3, почему, спросишь ты, топ2 переходит в топ3, а не наоборот. Ответ можешь получить, если хорошенько поработаешь мозгом.
ты это к чему?
новичкам везет. Не зря я 2 часа тренировался делалать именно такую ставку. и тем не менее, вопрос остается, на кой фиг спамили Пончика?
Ладно, пофлудили знатно. Встретимся на поле боя.Последний раз редактировалось Solitarus; 11.03.2010 в 15:54.
-
11.03.2010 15:51 #78
поддержу Никса. Ave Damned - Ave Мы. Аве я - самый самый хам
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.03.2010 15:57 #79Воин
итак перечислю сильные кланы
вжики -- "топ" -- развал -- иногда видны на карте
асгард -- "топ" -- изначально топ -- развал -- пересобрали -- иногда вижу на карте ("вторые" ставки были "опять" вдуты)
фирлесы -- "топ" -- развал -- вина мастера -- было понятно изначально при создании клана
дамнед -- "топ" -- был спасён импами путём уничтожения визов рядом с терами дарков -- щас клан глава антиимперской "сборонй солянки" переживает подъём.
дарксоулс -- "топ" -- изначально топ -- щас переживает смутные времена. перестал быть топом "ака" дамнеда.
норд -- "топ" -- взлом мастера -- развал
хаос -- все говорили что он тоже "топ" хотя я могу только считать его очередной акой дарксоулса
хартед -- "топ" -- развал
ликане -- "топ" -- после неудачных ставок перешли во второй имперский. каюсь забыл единственное официальное вливание клана в импы (правда во второй имперский легион)
империя -- "топ" -- щас переживает нелучшие времена
империя второй состав -- "топ" -- потом был кризис, развал и поднятие -- противников рядом сильных НЕБЫЛО
Бифри -- "топ" -- имели много терр, отнятых у "нубокланов" -- щас переживают нелучшие времена
квантум -- "топ" пересборка фирлесов -- развал
GSM (будущий 3G) -- ГСМ так топом и не стал -- на момент вара с дарками влив клана АЛЬФА. переход в новый клан. созданный имиже
3G (бывший ГСМ) -- имел 3 теры(1 город) -- уничтожен в той зоне превосходящими силами (дарками) которые на равных сражались с топом номер 1 серва -- империей, новый захват терр -- переживает подъём.
НЯ! -- "мегатоп" -- попячат сервер!!!
куча нубоги типа "астры", которые почти никак или совсем никак незасветились ни в мире ни на карте
итого имеем
сторона антиимперского альянса -- около 10 кланов от которых на карте видно только 2
бифри -- вышедшие с альянса (к импам вроде официально непримкнули)
сторона имперского альянса 2 клана (+ака +ликане -- токо до 60+ качаться недолго... тогда сила + клан АЛЬФА вообще никак незасветившийся на карте и в мире.)
если уж разговор зашёл о том что любое заключение каких либо договорённостей есть лизание задницы какая сторона имела больше возможностей её лизать? (предвижу крики и хамство в мой адрес.)
кстате на данный момент только 2 клана переживают подъём (имею ввиду сильных клана)
-
11.03.2010 16:12 #80