Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 299

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Столько настрочил, не лень было?
    Сколько хаев в импы ушло с 3г и азгарда благодаря чему импы на тот момент стали на голову всех сильнее?
    А какой провакации идет со стороны Дамнеда с 3г? 3г сливали не обосновано персов дамнеда дип отдел 3г жалоб не рассматривал в дамнеде росло недовольствие по этому поводу среди мемберов, тогда и было дано разрешение на слив персов 3г
    угу а дамнед необоснованно сливал персов 3G при прямом запрете мастера. недовольство среди мемберов росло. потом были ставки на ГП. когда при договорённостях дамы перебили ставку и заспамили почту. именно тогда была дана команда "лить 3Г до окончания ставок" а потом в субботу -- это уже не ставочный день клан дамнед напал на клан 3Г что и послужило последней каплей и причиной вара.

а сколько ушло -- кажется столько же и вернулось (чего я не вижу ни в дарках, ни в уже почивших кланах -- прошло то уже немало времени). кстате следя тогда за этой канетелью видел что в как 3Г так и дамнед нерассматривали в дип отделах дела сливов друг другов. так что кончай балаболить. ага.

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Да не мучайся .. не объясняй .. им пастух сказал .. они зделают .. стадо млеющих овечек и точка...
    Я ушёл на покой мне честно поф на то что тут творится...
    Просто для себя уже на данном форуме нашёл 2х мишек.. они такие же как берсеркер .. тот то же форумно-умные мыли выдвигал .. а итогу .. басяк с 9тью класным образованием .. и гоповскими замашками ...
    Пора по всему серваку выдвинуть общий манифест .. с лозунгом .А КТО ТЫ стадное животное : )
    кстате для всех, заметили как darkameli быстренько сдулся с форума когда его попросили предоставить доказательства, а отмазатся нечем стало??
    Последний раз редактировалось nashikato; 11.03.2010 в 15:12.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

*** Зайди на процион .. и глянь как карта перекраивается .. был весь дамнедов .. щас дамнедов нет ..и вот она интрига серва .. Так что когда нить и тут так будет ... *** Амар сделал просто странную вещь.. Ничего не изменилось в принципе) Через 3-4недели начнут биться сильные ги и на карте в итоге будет 2-3( Инсалент, Альянс и Судьи) ведь дамнед сохранился в полном составе ну -10человек, ток без 500кк в неделю). Да и серв на пв не может быть веселым по определению( НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОДА 2 ( КОГДА СРЕДНИЙ ЛВЛ будет 100+. Вот посмотри на астру - Когда было интересно? Не спорю когда были первые бои импов и дс - да. Далее все уныло и приведет к одному - зеленой карте.

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    *** Зайди на процион .. и глянь как карта перекраивается .. был весь дамнедов .. щас дамнедов нет ..и вот она интрига серва .. Так что когда нить и тут так будет ... *** Амар сделал просто странную вещь.. Ничего не изменилось в принципе) Через 3-4недели начнут биться сильные ги и на карте в итоге будет 2-3( Инсалент, Альянс и Судьи) ведь дамнед сохранился в полном составе ну -10человек, ток без 500кк в неделю). Да и серв на пв не может быть веселым по определению( НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОДА 2 ( КОГДА СРЕДНИЙ ЛВЛ будет 100+. Вот посмотри на астру - Когда было интересно? Не спорю когда были первые бои импов и дс - да. Далее все уныло и приведет к одному - зеленой карте.
    зелёная карта уже есть -- на таразеде. на астре она будет НЯ!шно розовой тут и пруфлинка ненадо.
    Последний раз редактировалось nashikato; 11.03.2010 в 15:19.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Герцаг , я вот читаю читаю и смеюсь от этого всего =)) Ответь на такой вопрос , почему союз с Империей является подставлением пятой точки а союз всего бывшего альянса и то что сейчас имеем это называется как то подругому с твоей стороны ? =)) в чём отличие ?
    Люиди сами вправе выбирать с кем дружить а с кем нет.
    Хотя по твоим постам видно только одно: "Кто не с нами тот против нас".
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Больше всего мне нравится, что члены ги Damned так любят коверкать названия других ги. Ах да какие плохие 3G получили вар от Дарков, при этом представители ДС так и не удосужились предоставить скрины сливов))) потом Дамнеды получающие команды "сливать по время ставок" ух какие плохие эти 3G.

А уж сколько грязи представители 3G выливают на бедных Дамнедов и ДС, это просто ужас какой то. И унижают их бедных и оскорбляют.

AVE Damned AVE хамам и невоспитанным людям. AVE мастеру Damned который не умеет держать слово. Ну не идеальный ли клан в самом деле))))))

Дабы не делать дабл пост)) Вам есть чем гордиться ога
    Последний раз редактировалось Nexbet; 11.03.2010 в 15:40.
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

говорю ж ведь, почитайте прошлые темы.. после первой победы дамнеда на го покажите мне хотя б парочку сообщений, где дамнед соглашается с тем, что не правы в каком-либо действии или ошибку они допустили в альянсе например) врядли увидете.. только кучу овна в адрес других
    Баурус 78

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Да, все норм, с Солом договорились, отработает прошлую помощь и затвинкует (ЧИКА).
    речь идет видимо о 10-х ТВ, когда мы взяли ГП. Откуда такая договоренность мне неясно. На той неделе я имел разговор только с Оптимизмом, который поинтересовался куда мы собираемся сделать ход. Про затвинковку города ересь полнейшая. с кем вы там могли об этом договариваться - неизвестно, но на такие разговоры надо приглашать меня.
    Убивает фраза "отработает прошлую помощь". https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=187
    от ГСМ была следующая помощь: дважды одолжили денег на ставки, кгода боролись с Виджереями. Только не стоит забывать, что не я на контакт пошел, а именно вы. Цели совпадали - решали их вместе. Не вы ли хотели Виджереев вниз не пустить? Мы никогда не боялись без терр остаться. Наоборот, офицеры предлагали начать все заново в районе порта мечты.
    Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Блин, Рома, он же кинул нас неделю назад, какого хрена опять договора? (AV).
    открываем хроники 9-х ТВ.
    Дамнед атакует своего врага - Асгард. 3Г, новый, появившийся только что клан без имени и фамилии, зато с отчеством. "Отчество" заключалось в офицерском составе. Не смогли договориться между собой итог - выход Чики, создание нового клана. В четверг Чика звонит мне и спрашивает: куда мы будем делать ставку. Ответ - 36. Следующий вопрос: "а мы тогда куда?" Театральная пауза. Итог - дамнед атакует 33, продляя 36. 3Г вместо более сильных соперников - Реквиема и ДС избирает более легкий путь. Даже не буду спрашивать что в твоем понимании "кинул".
    Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Как деньги тебе на твинкование давали?
    "дали денег" и "одолжили денег" - разные вещи, не находишь?
    Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Как Триплы себе в убыток делали?
    дооооооо.... деф ваш где был? головой надо думать, а не на авось надеяться.

Или напомнить как Чика послал всех по поводу новогоднего перемирия?
    Или как вы на прошлых ТВ моментально вывели из игры свою академку, сделав ставку в 200кк(зачем?) в угоду империи?
    Может мы и поступили неправильно, но и разгребали потом все это целый месяц.

ах да, слияние. Мы тогда были топ3, почему, спросишь ты, топ2 переходит в топ3, а не наоборот. Ответ можешь получить, если хорошенько поработаешь мозгом.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    а ты в курсе что использование автокликера может быть приравнено к использованию сторонних программ и караться баном О_о
    ты это к чему?
    с тем что ставка была поставлена через 2 секунды после начала. точно так же на таразеде от артов пытаются дэфится. на ставку "руками" уходит 4 секунды. (но это лишь моя точка зрения)
    новичкам везет. Не зря я 2 часа тренировался делалать именно такую ставку. и тем не менее, вопрос остается, на кой фиг спамили Пончика?

Ладно, пофлудили знатно. Встретимся на поле боя.
    Последний раз редактировалось Solitarus; 11.03.2010 в 15:54.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

поддержу Никса. Ave Damned - Ave Мы. Аве я - самый самый хам
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

итак перечислю сильные кланы

вжики -- "топ" -- развал -- иногда видны на карте
    асгард -- "топ" -- изначально топ -- развал -- пересобрали -- иногда вижу на карте ("вторые" ставки были "опять" вдуты)
    фирлесы -- "топ" -- развал -- вина мастера -- было понятно изначально при создании клана
    дамнед -- "топ" -- был спасён импами путём уничтожения визов рядом с терами дарков -- щас клан глава антиимперской "сборонй солянки" переживает подъём.
    дарксоулс -- "топ" -- изначально топ -- щас переживает смутные времена. перестал быть топом "ака" дамнеда.
    норд -- "топ" -- взлом мастера -- развал
    хаос -- все говорили что он тоже "топ" хотя я могу только считать его очередной акой дарксоулса
    хартед -- "топ" -- развал
    ликане -- "топ" -- после неудачных ставок перешли во второй имперский. каюсь забыл единственное официальное вливание клана в импы (правда во второй имперский легион)
    империя -- "топ" -- щас переживает нелучшие времена
    империя второй состав -- "топ" -- потом был кризис, развал и поднятие -- противников рядом сильных НЕБЫЛО
    Бифри -- "топ" -- имели много терр, отнятых у "нубокланов" -- щас переживают нелучшие времена
    квантум -- "топ" пересборка фирлесов -- развал
    GSM (будущий 3G) -- ГСМ так топом и не стал -- на момент вара с дарками влив клана АЛЬФА. переход в новый клан. созданный имиже
    3G (бывший ГСМ) -- имел 3 теры(1 город) -- уничтожен в той зоне превосходящими силами (дарками) которые на равных сражались с топом номер 1 серва -- империей, новый захват терр -- переживает подъём.
    НЯ! -- "мегатоп" -- попячат сервер!!!
    куча нубоги типа "астры", которые почти никак или совсем никак незасветились ни в мире ни на карте

итого имеем
    сторона антиимперского альянса -- около 10 кланов от которых на карте видно только 2
    бифри -- вышедшие с альянса (к импам вроде официально непримкнули)
    сторона имперского альянса 2 клана (+ака +ликане -- токо до 60+ качаться недолго... тогда сила + клан АЛЬФА вообще никак незасветившийся на карте и в мире.)

если уж разговор зашёл о том что любое заключение каких либо договорённостей есть лизание задницы какая сторона имела больше возможностей её лизать? (предвижу крики и хамство в мой адрес.)

кстате на данный момент только 2 клана переживают подъём (имею ввиду сильных клана)

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

итак перечислю сильные кланы

вжики -- "топ" -- развал -- иногда видны на карте
    асгард -- "топ" -- изначально топ -- развал -- пересобрали -- иногда вижу на карте ("вторые" ставки были "опять" вдуты)
    фирлесы -- "топ" -- развал -- вина мастера -- было понятно изначально при создании клана
    дамнед -- "топ" -- был спасён импами путём уничтожения визов рядом с терами дарков -- щас клан глава антиимперской "сборонй солянки" переживает подъём.
    дарксоулс -- "топ" -- изначально топ -- щас переживает смутные времена. перестал быть топом "ака" дамнеда.
    норд -- "топ" -- взлом мастера -- развал
    хаос -- все говорили что он тоже "топ" хотя я могу только считать его очередной акой дарксоулса
    хартед -- "топ" -- развал
    ликане -- "топ" -- после неудачных ставок перешли во второй имперский. каюсь забыл единственное официальное вливание клана в импы (правда во второй имперский легион)
    империя -- "топ" -- щас переживает нелучшие времена
    империя второй состав -- "топ" -- потом был кризис, развал и поднятие -- противников рядом сильных НЕБЫЛО
    Бифри -- "топ" -- имели много терр, отнятых у "нубокланов" -- щас переживают нелучшие времена
    квантум -- "топ" пересборка фирлесов -- развал
    GSM (будущий 3G) -- ГСМ так топом и не стал -- на момент вара с дарками влив клана АЛЬФА. переход в новый клан. созданный имиже
    3G (бывший ГСМ) -- имел 3 теры(1 город) -- уничтожен в той зоне превосходящими силами (дарками) которые на равных сражались с топом номер 1 серва -- империей, новый захват терр -- переживает подъём.
    НЯ! -- "мегатоп" -- попячат сервер!!!
    куча нубоги типа "астры", которые почти никак или совсем никак незасветились ни в мире ни на карте

итого имеем
    сторона антиимперского альянса -- около 10 кланов от которых на карте видно только 2
    бифри -- вышедшие с альянса (к импам вроде официально непримкнули)
    сторона имперского альянса 2 клана (+ака +ликане -- токо до 60+ качаться недолго... тогда сила + клан АЛЬФА вообще никак незасветившийся на карте и в мире.)

если уж разговор зашёл о том что любое заключение каких либо договорённостей есть лизание задницы какая сторона имела больше возможностей её лизать? (предвижу крики и хамство в мой адрес.)

кстате на данный момент только 2 клана переживают подъём (имею ввиду сильных клана)
    Реквием забыл кстати у реквиема щас состав 200 человек и все ПОЧТИ 70-80+

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права