Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1503

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется

Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к.
    Дальше читать не стал.

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Может я нупь, но теоритически больше 2к скилл бить не может, ну крит 4к. Потестить не могу, т.к очки элементов джина уже распределены.
    ЕА 80+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм у металл скиллов весь урон физой преобразуется в металл а не только доп) Разве нет?.
    Скилл боевой клич имеет один минус... Он жрет всю энергию джинна( Оля имеля ввиду именно это), и после него ничего сделать нельзя. А так эффект его мне понравился. +настолько понравилась кучка силовых приемов,
    что думаю забить на параметр ловка у джинна... пусть яд не так долго действует бог с ним, возьму обязательно. Зато будет замаксена грязь(а мона и водного дракона... он еще и магией ширнет по милишнику) и боевой клич и чистая сфера. и еще иммун к кровотоку и металлу впаяю)

то есть статы джинна будут 40 выноса (или интелла путаю, чтоб полоску расширить энергии)
    остальное в силу. Страшно конечно, ибо восстановление энергии будет ниачем)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.03.2010 в 12:23.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Приводил уже, поищи в этой же теме. Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется
    Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к. Я, собственно, это и имел в виду, когда сказал о "намного большем" дамаге - у скилла идёт чистый дамаг ТОЛЬКО металлом. Сам прикинь, что будет, если впаять 15к металла (гром+джинн) одновременно под скорбящим - тут на форуме кто-то говорил о том, что у хирки тоже есть время срабатывания, может приноровимся со временем танков сливать без отката хиры
    не то куришь, живо идти на босов с иммуном к металлу и тестить метал ветку. АоЕ метала и падающий уйдут в полный иммун, скорбящее нанесет урон, но намного ниже чем обычно.
    Если ты по танку падающим бьешь на 15к, то просто попроси танка таки одеть шмот.
    У меня по танкам 3к криты падающим всего, это при 10-14к атаке в статах и 11м падающем. Палач +9. Наверное я просто хороших танков выбираю для теста, с бафом жреца и с магдеф бижой +8 =\
    Оли пишет про несколько другую ситуацию - когда она без хирки, осталось 50% ХП и танк уже кастует арму. Как он в такой ситуации поможет, когда мне, например, иногда прилетает от армы по 8-9к?
    научно популярно:
    1) у тебя есть хирка
    2) тебе сбили жс до 51%
    3) ты видишь что танк начинает арму
    4) ты юзаешь защитника
    5) он увеличивает твое макс жс до 11к, при этом откатывая хирку и делая тебя с фулл 11к жс
    6) прилетает арма на 9к, реген защитника регенит жс до 8к
    7) эффект увеличения проходит и ты имеешь фулл жс.
    Так ясно?

Неа, это не он. Прочитайте название скилла, неужели так трудно? Удар с неба, в середине предпоследнего ряда находится. Thunderstorm, если по-буржуйски.
    его резали, сейчас он не такой сильный.
    Ну вы, мадам, даёте Мана джинна, значит, дорого, а тёмный беглый - так, фигня, на каждом углу толкают барыги по дешёвке?
    1. беглый не кастуется с кастетами;
    2. беглый кастуется не мгновенно;
    3. беглый дорого стоит, гораздо дороже, чем даже голдовый джинн сейчас;
    4. беглый - на 6 секунд. Этот скилл - на 8;
    5. беглый срабатывает с 50% шансом;
    6. тёмный беглый - на 89м левеле. Этот скилл я юзаю на полную уже сейчас и, в принципе, его можно юзать лукам начиная с 40-50 лвла;
    7. ну и последнее. аспд для тёмного - наше всё. разве будет лишним его увеличение ещё на 8 секунд, фактически - ещё один беглый, подряд за первым? Тем более если принимать во внимание твою последнюю фразу про автоатаку
    У меня у джина 135 маны, и я лучше поберегу их для защитника или чистой сферы. Реген то всего 2.
    беглый у меня уже выучен, переключится на лук, кинуть беглый и переодеть кастеты не сложно, особенно с клавиатурой как у меня (см подпись).
    Юзая такой скилл джина ты лишаешся защиты на длительное время, это не оправданный риск. Беглый же ничего не тратит.
    Плюс скилл хуже беглого, так как у меня на джине 55 силы, и больше 60 не будет, т.е. он мне не даст скорости особо. Всего то +20%, хуже вспышки и беглого.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм Оль а ты на клавиатуре клавиши запрограммировала? ) А на что если не секрет?
    типа бинд на ф5-ф6-ф7 где ф5-лук, ф6-скилл-ф7кастеты? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

OliOli удар с неба бьет сейчас у мну почти как падающий гром, юзаю постоянно и очень довольна. Но у мну верхняя планка атк 10.6к, потом может пересмотрю мнение.
    off

У наставника demaonesss житель Идеального Мира

Чушь а не тама

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

научно популярно:
    1) у тебя есть хирка
    2) тебе сбили жс до 51%
    4) ты юзаешь защитника
    5) он увеличивает твое макс жс до 11к, при этом откатывая хирку и делая тебя с фулл 11к жс
    Так ясно?

А не проще ли против армы заюзать 79 скилл +1000% к уклону? Танк по мне никразу не попадал.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

JlYKOCJlOH 1) защитника может не хватить для поглащения армы
    2) 79 уворот кастуется не мгновенно, это проблема.
    off

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    научно популярно:
    1) у тебя есть хирка
    2) тебе сбили жс до 51%
    4) ты юзаешь защитника
    Так ясно?
    Это не мое высказывание просто не верно цитировал.

Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права