все зависит от уровня, я например на броне не спамлюв 1 приста всех хилю ни у кого хирки не катаются, хватает на нее 1 пилюльки на манареген, на барабашке 10 баночек на манну 60 уровня
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1316
-
11.03.2010 08:44 #661
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
11.03.2010 11:26 #662
Без хирок жить можно. Но действительно надо следить за аптекой, банками. Никто не задумывался, чтобы собрать траву на аптеку для прохода 82ХХ сколько времени надо? А купить банки? Тоже деньги. А для 90ХХ? Когда на анигиляторе надо думать не про аптеку на ману а про аптеку на защиту. Так что рано или поздно все приходят к хиркам. Второй вопрос - экономить эту самую хирку. Да, вот тут банки и аптека нам в помощь. И еще, я, надевая хирку, пройдя ХХ не спешу с остатками хирки на простой кач. Лучше тупо полетаю гео и дождусь второго похода в ХХ. Вот когда хира на издыхании тогда мобы привет вам) Кроме того в моей консте все всегда знают мои расходы. Никогда не стесняюсь сказать, что к концу прохода у меня осталось от хирки. При этом интересуюсь, а сколько танк потратит за ремонт и лук на свои стрелы. Поверьте, если вы проявляете заботу о других, то и вас пожалеют. И не будут косо смотреть, если вы стоите и не хилите и не ДДшите, экономя хирку.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
11.03.2010 17:04 #663
Да, сколько играю пристом, столько и слышу этот вопрос: нужна ли хира или нет? Мне кажется, каждый выбирает сам, что ему ближе и удобнее. Без хирки прист может спокойно жить с аптекой и банками. И не пареться, что не отхилит или еще что-нибудь, отхилит и бафнит и еще раз отхилит))) Лично я хожу и с хирками, и с банками и с аптекой. Банки и аптека для экономии хирок.
Не зли других, и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
И, если что не так, смирись,
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою
Зло излученное тобой, к тебе
Вернеться непременно.
-
11.03.2010 17:06 #664
-
11.03.2010 17:13 #665
ну это-то да, че-то я про это забыла совсем((( будет жить иногда с напрягом, но жить будет)))
Не зли других, и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
И, если что не так, смирись,
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою
Зло излученное тобой, к тебе
Вернеться непременно.
-
11.03.2010 18:58 #666Опытный
ну вы *** мою тему зафлудили ))))
так вот 70 апнул))) и уже даже не думаю а мане ))) так как живу Кубом/ХХ/Данжами...хватает +100реген(аптека) и банки на 60...если нет аптеки спасут банки на 70ый (если найдёте)))бываю злой когда когда скатают всю хиру на поликах >.<
А бываю добрый когда встречаю это крысу не на кругу.....)))))
:rtfm:
Таразед→Прист→75→off
Антарес→Лук→8Х→on
-
12.03.2010 18:13 #667
-
14.03.2010 11:55 #668
я наглый 101 ад прист с лунными кольцами, нечеловеческим, но почти без точки)) надеваю хирки только в случае пвп на природе/гвг. ибо там без хирок в замесе шансов мало.
но так как почти не пвпшусь, облётки не летаю уже месяца 3, нормальных гвг на альтаире уже, увы нет, - такое случается редко
хх/100 ежедневка/иней/куб/гуй - давно без хирок вообще. не потому что голд дорогой - считаю что присту хирки не нужны и ровняю себе руки, учась обходится без хир. даже в пвп в кубе
на луне давно не была, но помню как ходили на луну без хирок) было весело))
на днях меня в 34 не слила пати из пары варов, лука, обора - и это при том, что у меня нет особой точки и что 1 море кинула не на себя х_Х может быть совсем нубо патя, конечно, но логу урона ковыряли вполне нормально по 1-1,5к
сглупила и поняла, что лечу в 34 уже нажав кубик, даже не переставив защиты, не разогнавшись хилом и не кинув перья, не скушав аптеку. нупосятина, в общем))
в итоге, пришлось снять стан фейкой+антистан+баночка на хп+море на себя - пробежала через шарик на ускорялке джина и хилилась морем, пока шарик кого-то не убил и все радостно не побежали к неписю)
не спорю - повезло, что критов не было, но с моими 8к хп и 7к физы+11 адским морем.. можно и побаловаться)
а так.. до 95 левела ходила почти всегда с хиркой на хп, на ману - по необходимости для пвп, ибо с 80 левела и в гуе, и вообще, в том числе сферу, спокойно держу на банках, хотя хирки раньше было дешевле.
потом муж объяснил, что без хирок в пвп даже веселее. рулят не хирки - а прямота рук/вовремя скушанная аптека
да и потом когда вар кланы в пм обсирают за слив в кубе после пары минут пвп (а бывают такие любители) - отвечаешь просто - ну и моб ты зелёный, раз слился от приста без хирки.
иногда сливаюсь. иногда тупо сливаюсь) в пвп иногда жёстко туплю против луков и друлей.. но...нагло считаю, что таким образом точу себе руки)
да и сам начинаешь считать себя чем-то большим, чем банкой с хп/маной/ресалкой по вызову и в пвп живущим только за счёт хир и точки.Последний раз редактировалось Realta; 14.03.2010 в 11:58.
Альтаир, адский 101 прист, ги =Hazard=
было бы алиби, а трупы найдутся (с)
-
14.03.2010 18:43 #669
Поддерживаю.
Думаю, хира не обязательна. Аптека и банки - спокойно спасают. Сфера держится и еще как даже на банках 50лвл (без аптеки!). Руки нужно ровнять до конца игры ХD имхо. Да, пока найдеш травку и скрафтишь химию долго, но тем не менее. Банки кушают деньги, но по сути 50 банок 60лвл (на мп) всего лишь 50к. Это не так уж и много на 70+. Что из аптеки кушаю? Пока только 2 ур потому полезностей немного: реген МП +50, мгновенно востанавливает 3к маны (за 30 сек) ну и пилюля скорости. Вот так вот.Жрец - самое доброе и одновременно самое коварное существо (с)
Прист 60+ Пегас УКРАИНА
Дру 30+ Астра Lady`s
-
15.03.2010 09:31 #670
Сфера даже на 60 банках на моем уровне медленно но неуклонно падает, как Вы её на 50 банках держите я **.
50шт банок 60уровня не много да только если ты их за день по 400шт+ сжигаеш это уже становится дороговато)))
так что лучше уж травкой заморочиться
инче по 500к+ в день на банки только в путь улетает.Последний раз редактировалось Tassaar; 15.03.2010 в 09:35.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

в 1 приста всех хилю ни у кого хирки не катаются, хватает на нее 1 пилюльки на манареген, на барабашке 10 баночек на манну 60 уровня