+ Ответить в теме
Страница 99 из 153 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1530
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

взял мишку для пвп в кубе , дабы стан неплохо помогает, на Бао уже стёрт..

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    До 73 лвла качала медведа и голема параллельно, потом забила и продала трубача. В данжах и ХХ разница не критична, на потянуть есть отдельный пет, которого не жалко, если помрет, а квесты на мобах с големом делаются быстрее, да и дамажить в пати спускаю именно голема, предварительно отключив скилы, иначе срывает. Вообще, для себя миху ловила сама, смысла вливать в него 7 кк и порядка 1 кк потом на правку\прокачку скилов как не видела, так и не вижу. Да, мобов он на себе (магов, в физиках разницы нет) держать может больше, но понавешаешь гроздь и надо практически непрерывно хилить, а пока он со своей атакой догрызет моба - уснуть можно. И чем дальше, тем разница в дамаге заметнее.
    я стобой не соглашусь во много что у Голема и Мишки не особа отличаетьтся дэмаг 100-150 где то примерно !

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

бегаю и с големом, и с мишкой. Сейчас я 60 лвл, голем 59, мишка правда 49, но это не мешает ему тянуть мобов в 39 данже. Мишку подарили (приз), видела у нас на Астре за 5,5кк минимум... и за 7кк. В ближайших планах сходить в куб качнуть мишку (ну и големчега заодно х)) ), и прокачать ему скилы. В кармане 1кк, за время рейтов весенних конечно вообще лафа была, себе шмота накупила, по 3 камня 5 лвл в каждом)). Агро скилл борьба стоит, осталось дебаф затереть и выучить яростную атаку и прокачать ее вместе с борьбой до мах.
    И кстати, тут про крысу говорилось, что выдержит ее только мишка 60+. Фигня, на 45 (я 54) выносил под нон стоп хилом, я пур инт, а вот другое дело когда крыса бегать начинала, да еще и мобов агрить)))). Иногда под прочной шкурой удавалось кидать ранение.
    Ну думаю и славно. Бао у меня все равно не будет (я скорее убьюсь об стенку чем фармить на него буду, реала ни копейки не вложу), феньку хотелось бы, но та же ситуация, что и с бао.
    Офф
    Считала, сколько за час фармлю нон стоп на лесных осах (с пчелкой 8 ура). Получилось 132к на ДК и шмоте/биже выпадавших, +1 арм кожа = ок 7к. Ну и сведенья о бездушных))))).
    За второй час вышло 97к и 4 арм кожи и свиток 10. За третий час 60к, желтая яшма 3 лвла, колечко, надетое на себя, и 3 арм кожи.
    Итого около 110к фарма в час. Каг выжить не понимаю.
    (с рейдами проще, с рейдами до 500к в час выходило)))) на летягах около рокового города.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от 80633800293 Посмотреть сообщение
    Мишки в последнее время стали очень востребованы, из-за резкого дорожания бао. ИМХО, мишка - оптимальные вариант до бао, но до 60-70 он не жизненно необходим, можно обойтись големом. скилы... я выучил борьбу тигра (мобы не срываются ВОБЩЕ, а зачастую переагриваю танков и варов) и качаю яростный укус, для хоть какого-то урона... стан оставил, часто использую, особенно в ПвП, и 4-ый - прочная шкура, нужен когда тянешь боссов больше тебя лвл, чтоб они мишку не забили жо того как он ударит....
    Если мобы с мишки не срываются, значит ты кон лиса. Не поверишь у меня мобы срывались с бао (с борьбой 5 лвл) даже на 80 лвл, даже с пухой 70 грин.

Цитата Сообщение от bayan-men Посмотреть сообщение
    я стобой не соглашусь во много что у Голема и Мишки не особа отличаетьтся дэмаг 100-150 где то примерно !
    Ты про какой лвл говоришь? Если только про 20-тый. Разница в уроне большая (почти в 2 раза). Кстати мобы даже с голема прекрасно срываются (да я не фул инт)
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    До 73 лвла качала медведа и голема параллельно, потом забила и продала трубача. В данжах и ХХ разница не критична, на потянуть есть отдельный пет, которого не жалко, если помрет, а квесты на мобах с големом делаются быстрее, да и дамажить в пати спускаю именно голема, предварительно отключив скилы, иначе срывает. Вообще, для себя миху ловила сама, смысла вливать в него 7 кк и порядка 1 кк потом на правку\прокачку скилов как не видела, так и не вижу. Да, мобов он на себе (магов, в физиках разницы нет) держать может больше, но понавешаешь гроздь и надо практически непрерывно хилить, а пока он со своей атакой догрызет моба - уснуть можно. И чем дальше, тем разница в дамаге заметнее.
    У меня в наличии и бао и голем и медведь. Каюсь не все в уровень, качнуть руки не доходят.
    Голем действительно как ДД лучше мишки, но у медведя есть стан+ повышенный магдеф.
    На мобах с мишкой друля может позволить себе бить чаще т.е. хил-удар-удар-хил, с големом хил-удар-хил-удар. И станом легче содрать с друли моба.
    Мишка на 63 (вроде) уровне оттанчил вожака крыс (босс рядом с 59 данжем), голем лег быстро.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Мишка на 63 (вроде) уровне оттанчил вожака крыс (босс рядом с 59 данжем), голем лег быстро.
    Мишка, повторяюсь, танчит крысу и на 45-50 уровнях, если крыса не бегает сильно и лечит мишку одна лисья морда в виде пур инта, ну или две коновых.
    И дело не в толстости мишки. Дело в том, что крыса - один из двух босов, у которого удар по мише режется почти в 2 раза (второй босс, я читала, в каком то данже, может в 69, точно не помню). Отсюда и такая живучесть мишки при танковании им крысы по сравнении с големом.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Мишка, повторяюсь, танчит крысу и на 45-50 уровнях, если крыса не бегает сильно и лечит мишку одна лисья морда в виде пур инта, ну или две коновых.
    И дело не в толстости мишки. Дело в том, что крыса - один из двух босов, у которого удар по мише режется почти в 2 раза (второй босс, я читала, в каком то данже, может в 69, точно не помню). Отсюда и такая живучесть мишки при танковании им крысы по сравнении с големом.
    У любого лучника, даже у моба урон режется в 2 раза вблизи. так вот. когда крыса начинает бегать, разывая расстояние, голем еле-еле за ней идет а мишка топ-топ-топ и уже догнал, не получив полный урон.
    Здесь решает скорость и то что 1 стрелу с дальнего расстояния мишка переживает, голем не успевает дойти и ложится.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Если бы не было бао..С этими ценами на раров...нет уж лучше с голелом ходить...тем более разницу я вообще не почувствовала когда были и голем и миха одного левла..имхо...лучше эти миллионы на феню отложить или бао..кто на что копит..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника fenixdenya житель Идеального Мира

Cool

Да уж медвед ето сила=)

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Всё равно как не крутите а в гуе мастере ляжет и мишка и голем , роскаченый и не росксчены
    2 босса всё равно придётьстя танчить лукарю
    это судьба =(

+ Ответить в теме
Страница 99 из 153 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права