Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 434
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Вряд ли кто-то у кого-то может спереть идею о рисовании на скринах ))
    Каминари права, это уже давно всеми используется... и вообще неизвестно кто первый это придумал..

Vikolasa, Ksenia-silence, parva, спасибо)

участник конкурса фан-арта 
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Как и ожидалось, под конец очень интересные работы пошли, шансы что-то выиграть сокращаются с каждой минутой. :'(
    Надо идти на курсы рисования.
    Последний раз редактировалось parva; 12.03.2010 в 18:23.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

annkuza, "отпэйнтено" у меня скрины в 1 работе (их было откровенно лениво делать +( ) и одна во второй. Последняя работа не имеет отношения к компьютерной графике.
    Работ можете не ждать, ибо хватит с меня. А свой сарказм и желчность оставьте для друзей
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Моби,отличная работа!!!!!очень понравилось и еще посмеялся ^_^

участник конкурса фан-арта 
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Моби,отличная работа!!!!!очень понравилось и еще посмеялся ^_^
    Спасибо за добрые слова.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned annkuza житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Vikolasa Посмотреть сообщение
    Бугага)) Пришел очередной форумный тролль, который сейчас будет обсуждать, у кого ноги кривые, у кого глаза раскосые...annkuza, а можно ли увидеть Ваши работы хоть в каком либо конкурсе?
    мммм))))) не вижу смысла даже учавствовать в подбного рода конкурсах, поскольку давно наблюдаю как проходят эти самые конкурсы в Перфект Ворлд.
    вы можете из кожи вон лезть, стараясь сделать лучшую работу, и пусть у вас это даже получится, но вы никогда не займете ни одно призовое место)))) Почему? я уже писала об этом, и админы сочли мой пост ммм... слишком.... оскорбительным для себя, хотя там на самом деле не было ничего кроме моих догадок по поповду "чесности" конкурса и тот факт что посты трут как раз доказывает мои догадки

Так же хочу добавить:
    Мой способ критики, может и не такой деликатный, каким он должен быть. Но, я не считаю что стоит на меня обижаться, только потому, что я отозвалась отрицательно о вашей работе.
    Сдесь вполне хватает слишком уж сладких комплиментов, похвалы каждого второго. Хватает и таких скромняг, которые не уверены в своей работе, и поэтому специально просят ее всех посмотреть (похвалить). Они только и жду сообщения где их будут расхваливать, а не критиковать))), как это делаю я)))
    Сидят в теме, и откровенно флудят, все это делается только с одной целью - дабы привлечь к своей персоне по больше внимания, и чтобы внимание направить именно на работу в конкурсе, в подписи специально выставляется ссылочка на работу в конкурсе ( ня ^_^ смотри какой я классный/классная)
    Последний раз редактировалось annkuza; 12.03.2010 в 19:08.

Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    Так же хочу добавить:
    Мой способ критики, может и не такой деликатный, каким он должен быть. Но, я не считаю что стоит на меня обижаться, только потому, что я отозвалась отрицательно о вашей работе.
    В том то и дело, что обижаются на Вас не из-за отрицательной критики, а манеры изложения ее. Ну по крайней мере меня задело именно это, а не то, что Вам мои работы не нравятся.

Пиарить свою работу... А что может быть логичнее?) На войне все методы хороши
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

Red face

Цитата Сообщение от KajotKa Посмотреть сообщение
    Пиарить свою работу... А что может быть логичнее?) На войне все методы хороши
    мило, делать вид что ты ее не пиаришь, при этом полностью осознавая что ты ее ИМЕННО пиаришь, забавно, все такие милые, и общаются так вежливо друг с другом, а оказывается готовы через головы лезть лишь бы бы призовое место занять
    у вас например целый три работы, они не особо различаются идеями, я различий вообще не вижу. тем самым вы просто математически пытаетесь увеличить шансы на победу а надо брать не Количеством, а качеством
    Последний раз редактировалось annkuza; 12.03.2010 в 19:23.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    мило, делать вид что ты ее не пиаришь, при этом полностью осознавая что ты ее ИМЕННО пиаришь, забавно, все такие милые, и общаются так вежливо друг с другом, а оказывается готовы через головы лезть лишь бы бы призовое место занять
    Извините, вы в конкурсах в реале учавствовали? Если да, то откуда удивление? Там лицемерия в разы больше...
    Когда хочется занять призовое место, можно применять все доступные средства, не опускаясь при этом до хамства. Логично?
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Закрытая тема
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права