Ну что могу сказать, побеждает сильнейший, в данной ситуацие Стронги победили за щёт массы.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 473
-
13.03.2010 03:51 #121
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
13.03.2010 04:00 #122Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
13.03.2010 04:10 #123
Чего ж вы нормальным ребятам на то время из за таких вот *УГ* вар то кинули?
Вобще все вары которые кинули стронги АЛЬЯНСу Империи и Платинум( хотя это под вопросом Платине вар стронги и так собирались кинуть вот в лице амбов и нашли способ) всё это благодаря амбам и не одного или двух как тут все пытаются доказать а именно амбов в целом)И клан в своей политике ничуть не изменился)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
13.03.2010 04:10 #124
-
13.03.2010 04:24 #125
Тогда вара добивались оба клана, как Амбасадор, так и IMPERIA. Во всяком случае провакационные ситуации создавались и теми и другими.
Иногда приходится делать не то, что хочется, а то, что должно. В данном случае мы должны были вступить в этот вар по союзному договору. Кстати, не вступи Platinum в союз с Murr, обьявив вар Strongs и нам, этого бы не случилось. И не надо говорить, что Стронги сами обьявили БЫ вар, есть факты в виде скринов и официальных заявлений уполномоченных сторон. Так вот, до их союза о союзе нашем, никаких разговоров вообще не велось и, вполне вероятно, что он не был бы заключен.
Так что думайте сами, кто и кого втянул в этот холивар.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
13.03.2010 05:06 #126
решение будет таким которое будет выгодно для клана. пока виден только один вариант.

-
13.03.2010 06:34 #127
Это был первый в истории Веги фэйл зеленоглазого клана? Не, просто кое-кому (не тебе конечно) пора сматывать удочки и не забыть про те 20кк, что так опрометчиво были поставлены на оранжевую родину. Не-не, я отдаю себе отчет, что до 2 февраля еще 2 недели ТВ, а у вас все еще (уже) 2 терры.
Меня вот любят все. Ну не все, допускаю...но ты же меня любишь наверняка) Так что, нету у вас шансов)
Боюсь, к моменту взятия ГИ вашего унылого клана не будет опще(
У меня тоже есть одна веселая новость. И одна грустная. Я сейчас сообщу, моно?
Ваши дорогие союзники обосрались, а меня при этом не было((((
Теряюсь в догадках - кто это? В любом случае, то, чего ты так не хочешь, может тебя весьма абсурдно пнуть. Пусть опрометчиво, но ЛОГИЧНО.
Один Грандик чего весит( Нажрали сцуки массу, задавили кошек((((
Те, конечно, были сильнее, но по весу у них недобор - маловато каши (Платины, Альянса - нужное подчеркнуть) в детстве ели. Но скоро они потолщают (Империя - лучшая еда! Сплошной белок и никаких калорий!) - и тогда...
П.С. Грац Стронгов с первым на сервере успешным разбором дефа/атаки. Грац Амста с тем, что он справился со Стронгами. Грац меня с тем, что я Стронг - до последней капли рома)
П.П.С. Мистический барьер трех терр преодолен. Экстасексы негодуе 111Последний раз редактировалось ruisenor; 13.03.2010 в 07:21. Причина: П.С. и П.П.С.)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.03.2010 07:44 #128
-
13.03.2010 08:02 #129
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
13.03.2010 08:07 #130
Провокационные ситуации создавались отнюдь не империей. Это потом было подано как провокация с нашей стороны
Изначально Эльф и Ви агрились на нас как только могли, все темы в дипломатии быстро закрывали и заминали, все разговоры в пм с нашими дипломатами быстро прекращались, Амбы вели себя крайне самоуверенно, в полной уверенности что Империя не даст им отпора. ну а потом клану это надоело, спустя недели таких препирательств и агров, мы просто решили ответить им откровенным столкновением.
Ну и про обязанности. А вы не думали высказать свое мнение? Вы же часть этой коалиции, к вашему мнению должны прислушиваться. А в итоге за всех решили Ви с Эльфом и Амст, которому очень хотелось свежего мясца для затравки. Только оказалось что мясцо это еще и кусаться умеет и дабл устроить может
*да-да, кидайтесь в меня тапками, но мне понравился тот дабл, хоть убейте понравился, красиво было >_< *
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers

Понимаю, тебя никто не любит 

Как случай будет подходящий xDD
А пока побудет немного интригой. ТВ-ТВ-ТВ
И, эм, простите, а чего же я не хочу?) о своих желаниях я не обмолвилась в этих постах ни словом. Видать мы отыскали нового экстрасенса ^_^ Поделитесь же со мной, чего же я так не хочу)