мде... фотожоп всегда побеждает прямые руки =(
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 127
-
10.10.2008 21:18 #21
Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
[Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]
-
10.10.2008 21:26 #22
Фотошоп сам рисует? о_О Кстати, работа Хитаны сделана не в фотошопе... -_- А я потратила достаточно времени за рисунком и не считаю, что руки у меня НЕ прямые. Как и у Рокки. Или вы предпочли бы видеть победителями - твинков?
Скачайте Photoshop и нарисуйте им шедевр, я посмотрю. Будет видно, какие же прямые руки у фотошопа о_О"Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
10.10.2008 21:27 #23
Балин, я думала золотые сегодня перечислят((((
ладно, на феерверки потрачу юани))) обьявление кину в общий чат))
+1!!!! С кривыми руками ни в Фотошопе, ни в Саи делать нечего. Я вообще рисовала на планшете, что полностью идентично работе с карандашом.
И с днём рожденька, именинница!)))^_^Последний раз редактировалось RockiWitch; 10.10.2008 в 21:30.
-
10.10.2008 21:29 #24
Remy, надо совершенствоваться) Наверное...Я вообще с детства не участвую в конкурсах) Просто захотела узнать насколько меня оценят) А поставили наравне с каля-маля. Нда...
Sunao37, жалею, что не на Орионе) Хотелось бы и тебя там поздравить личным подарком) Пока не закончился праздник - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))))Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
-
10.10.2008 21:31 #25
Понимаешь, я считаю не уважением выкладывать необработанный рисунок на конкурс, в эскизы да, но не на конкурс же. Карандаш или краски, фотошоп или другой редактор обработки, надо уметь пользоваться и хотеть придать работе законченность. Обработка не последнее слово в рисовании, она важна так же как идея и воплощение. На конкурсе можно по пальцам пересчитать, кто удосужился потратить время на обработку тем или иным способом .
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
10.10.2008 21:39 #26
-
10.10.2008 22:03 #27
Поздравляю победительниц!!! ))) С Днём рождения, Sunao37!!!
Настроения, азарта, вдохновения, удачи и "сбычи мечт!" ))) ВаМ и ВсЕм, кто порадовал своими работами! Конкурс конкурсом, игра игрой, а несколько работ очень понравились людям далёким и от одного и от другого 
ЗЫ. Приятно, что молчание АдМиНоВ - не есть бездействие
30.08.2008 - 30.08.2019
-
10.10.2008 22:27 #28
Отлично как раз те победили за кого я болела)))) всем огромные поздравлялки)
Последний раз редактировалось Neiss; 10.10.2008 в 22:30.
Не делай, как я делаю, а делай, как я говорю =^.^=
Daenim Жрица - 80+++ (память вечна)
Теперь же я Фанатик
И многим хила хватит,
Но враг погибнет
как близко подойдет (мелодия Чебурашки)
-
10.10.2008 22:34 #29
Поздравляю победительниц.
И огромное спасибо админам за торжество справедливости
-
10.10.2008 22:52 #30
Поздравляю девчёнок с победой! Искренне рада за вас, так как ждала именно вашей победы.. честно, боялась, что из-за голосов друзей "каля-малякальщиков" RockiWitch не войдет в тройку лидеров.. а мне работа очень понравилась и цветовая гамма тоже) Но всё вышло именно так, как я и хотела
Спасибо всем за прекрасные и интересные работы, рисуйте чаще! Жду ваших новых работ!
полностью согласна с Kyoya! Sunao37, ты никого не забыла?)) всех одарила, а себя?) Я буду рада, если ты купишь что-то себе. P.S.: С Днём Варенья!Sunao37, спасибо за предложение, очень приятно) Но потрать лучше эти 5 голдов на себя, заслужила)
Всем успехов в рисовании!
Si vis pacem, para bellum