Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 473
    У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Самое забавное это то, как ребята из клана Альянс ,реально ненавидящие Амбов ещё будучи в клане Тапмплиеры , щас будут биться бок о бок с бывшими офицерами Амбасадоров )

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    хм. ну подделка то подделка.. но задача скринов выполнена.. тема обсуждается. срач продолжен.
    О_о ну поступок то идиотский ))

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Забавное творится)) Бывшие "союзнички", из-за которых началась альянсовая вражда, резко переметнулись на противоположную сторону)) Забавно наблюдать за людьми, для которых собственные мелочные амбиции выше союзного товарищества. Сегодня здесь, завтра хоть с врагами, но главное что удобней)) Нет, это не пафос - это реальность.

С другой стороны, забавно наблюдать за темным союзом, ибо огромное колличество их состава откровенно ненавидело Вилейну и КО, но вынуждено их терпеть как союзников, ибо никакая помощь в такой хреновый момент типо лишней не бывает)) Хотя, влились в один клан и медальки и имперцы, и альянсы, а толку 0. Как проигрывали, так и проигрывают. Ток зря покикали многих преданных старых соклан, которые ещё могли вернуться.

Одно, конечно, жаль. Будучи ещё играющим, никогда не хотел вара с Альянсом и Империей. Жаль из-за (в итоге) перебезчиков, начался вар с ним. Если воинственность Кардинала ещё можно понять - ПВПшники без норм войны никуда, то Альянс вообще был не при делах. Ну что поделать, историю не перепишешь, поэтому, разруливать все это придется только в будущем))
    а IMPERIA раз 120 сказала как это кончиться.. Но нет же. Амбы союзники. Поддержим их.
    Мораль - слушать надо прежде чем вары объявлять.
    (+на скрины об амбосах стронги закрывали глаза, а девочки из амбосов терли темы и банили дипломатов, как итог больше половины стронгоамбосов не знают из за чего начался вар. когда сидя в скайпе с теми же амбостронгами я кинула ссылки на первоисточник, те открыли для себя много нового.)

про другой союз. Коалицию вендетте никто наверняка не объявит. Ну воюют и не хай воюют. Другое дело что Ви находится в чсе у платины. То есть вполне вероятен вар с обоих сторон. (ну лично я буду не против)
    Повторю в 150000 раз Имперцы НИКУДА не вливались. Мы как были старым составом. Так и остаемся. Если многих мемберов платиноальянса мы видим в муррах, то назови мне ники имперцев которые там? Разве что один. Больше я тебе даже как офицер, который каждого члена клана знает не назову.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Ужс) сколько всякого бреда от людей, не владеющих информацией, слухи они такие...
    Каким -то пафосов веет от двушки из Империи.
    Помню срачь перед варом с Империей тут , на Нивале..... все были хороши...
    а вообще там много хороших ребят и вар не мешает норм общаться =)

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    ))Пьяные ёжики завоюют мир)))Ночью)))когда все уснут))
    Вовка, ты как всегда- море позитива))))))

Грац Стронгов =)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Самое забавное это то, как ребята из клана Альянс ,реально ненавидящие Амбов ещё будучи в клане Тапмплиеры , щас будут биться бок о бок с бывшими офицерами Амбасадоров )
    да не только альянс. я тоже не люблю больше половины состава вендеттов.. самой если честно жутко интересно, что решат..
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

мдее...почитал....ужс...... С вендеттой никто в Коалицию и не собирается входить ибо...много членов из союз ГИ будут против...А Вилейна захотела сама вара и получила- и чего тут удивляться ( весь ПвП народ у них ) из Амбов ваще щас никого не видно на карте...ПвП токо стронги.....пфф....
    А по-поводу Империи...ну как бэ Империя и не перебегала в мурры...1-2 чела и всё. Империя осталась и останется 1-им из кланов которая будет до конца драть зад Стронгам и прочим Уг.....
    А Муры - у них еще будут победы, всё дело во времени...сыграются и норм... Не делайте поспешных выводов.
    ^ ^ IMPERIA 90+ ...Fish(с)

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Ужс) сколько всякого бреда от людей, не владеющих информацией, слухи они такие...
    Каким -то пафосов веет от двушки из Империи.
    Помню срачь перед варом с Империей тут , на Нивале..... все были хороши...
    а вообще там много хороших ребят и вар не мешает норм общаться =)
    да собственно говоря одной из причин вара стала именно "срач на нивале", видите ли мы тут кое кого довели.. Прям аж жуть.

а про ребят +1

Smile

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Коалицию вендетте никто наверняка не объявит. Ну воюют и не хай воюют. Другое дело что Ви находится в чсе у платины..
    Находясь в ЧС у платины, они автоматом находятся в ЧС у всего союза какбэ ) тогда очень удивителен вчерашний замес у усталой, когда мурры (бывшие платы кстати тоже были) вместе с ними бились против нас . не знаю у кого как,а для меня как то нелогично это

Цитата Сообщение от 00Fish00 Посмотреть сообщение
    Империя осталась и останется 1-им из кланов которая будет до конца драть зад Стронгам и прочим Уг.....
    -1 "норм ребята из Империи"

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Находясь в ЧС у платины, они автоматом находятся в ЧС у всего союза какбэ ) тогда очень удивителен вчерашний замес у усталой, когда мурры (бывшие платы кстати тоже были) вместе с ними бились против нас . не знаю у кого как,а для меня как то нелогично это
    ололо... я конечно не знаю что было вчера в усталой, но чс одного клана не становится чсом другого... Только при нахождении рядом, обязанность поассисть мемберу из коалиционного клана. И то...

Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права