Закрытая тема
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 473
    У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Днестр откро тебе секрет мы ни в кого не вливались и не собираемся

Меня поражает ваша предвзятость. С каких это пор правда веет пафосом? тем что эта правда неугодна вашему союзу?
    .
    Прочитав ее посты, сложилось такое впечатление)))
    Причем тут предвзятость, тогда бы я цеплялась ко всем вашим постам, логично?
    Правда видно у всех своя)
    Последний раз редактировалось Daykiry; 13.03.2010 в 14:33.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Прочитав ее посты, сложилось такое впечатление)))
    Причем тут предвзятость, тогда бы я цеплялась ко всем вашим постам, логично?
    Просто я уже неоднократно читаю твои посты и вижу слово Пафос. Это по принципу когда по сути нечего ответить опоненту надо обвинить его в пафосе?
    А вообще эта тема уже неимеет смысла. Это прошлое, которое не изменить.
    ТВ,ТВ,ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Просто я уже неоднократно читаю твои посты и вижу слово Пафос. Это по принципу когда по сути нечего ответить опоненту надо обвинить его в пафосе?
    А вообще эта тема уже неимеет смысла. Это прошлое, которое не изменить.
    ТВ,ТВ,ТВ
    Аха аж второй раз)))) Радует , что это так тебе в память врезается)))
    Если на мой взгляд это так, я не могу это написать?
    Или тут какая-то предвзятое отношение ко мне? А, Mobbas?
    Нечего ответить оппоненту... смешно) Смысл лить из пустого в порожнее, если все всё знают и так) как и что было тогда)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Забавное творится))
    С другой стороны, забавно наблюдать за темным союзом, ибо огромное колличество их состава откровенно ненавидело Вилейну и КО, но вынуждено их терпеть как союзников, ибо никакая помощь в такой хреновый момент типо лишней не бывает)) Хотя, влились в один клан и медальки и имперцы, и альянсы, а толку 0. Как проигрывали, так и проигрывают. Ток зря покикали многих преданных старых соклан, которые ещё могли вернуться.

Одно, конечно, жаль. Будучи ещё играющим, никогда не хотел вара с Альянсом и Империей. Жаль из-за (в итоге) перебезчиков, начался вар с ним. Если воинственность Кардинала ещё можно понять - ПВПшники без норм войны никуда, то Альянс вообще был не при делах. Ну что поделать, историю не перепишешь, поэтому, разруливать все это придется только в будущем))
    Днестре - дружище, не владеешь информацией, я тебе никогда не врал и сразу предупреждал, что без тебя у нас будет вар со стронгами - помнишь? Давай в Вентру к нам в гости или в скайп - мильен лет с тобой не общался :rtfm: расскажу тебе как оно есть на 100% а дальше сам решишь верить или нет ну и еще пару новостей подкину любопытных.

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Себя то не обманывайте. Ваш клан, может и не весь, но руководство, этого вара хотело. Если вспоминать в деталях, когда Амбасадор самостоятельно обьявил вам вар, именно по нашей инициативе он был прекращен уже на следующий день.Тогда еще маршалом был Пендос и он тоже изначально был против, уж незнаю откуда инфа, что все решил Амст)). А потом вы "просто решили ответить им откровенным столкновением", и тут уже других вариантов кроме вара быть не могло.
    Еще один товарищь не владеющий информацией Вар был как раз по вине продолжающих атакавать наших людей Вилейны и ДаркЭльфа Они тогда были не последними людьми в амбах, руководство вара не хотело. Я даже тогда извиняться пошел перед ней (сам фигею) чтобы замнуть конфликты. В общем не пиши того, чего незнаешь. А столкновение наше было уже решением общеклановым когда поняли что Амбам все сходит с рук в союзе и пора вступать в войну. :rtfm: Это было осознано и многие 85% были готовы к войне, они и остались в клане и до сих пор воюют.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Это был первый в истории Веги фэйл зеленоглазого клана? Не, просто кое-кому (не тебе конечно) пора сматывать удочки и не забыть про те 20кк, что так опрометчиво были поставлены на оранжевую родину. Не-не, я отдаю себе отчет, что до 2 февраля еще 2 недели ТВ, а у вас все еще (уже) 2 терры.
    Меня вот любят все. Ну не все, допускаю...но ты же меня любишь наверняка) Так что, нету у вас шансов)
    Боюсь, к моменту взятия ГИ вашего унылого клана не будет опще(
    У меня тоже есть одна веселая новость. И одна грустная. Я сейчас сообщу, моно?
    Ваши дорогие союзники обосрались, а меня при этом не было((((

Но скоро они потолщают (Империя - лучшая еда! Сплошной белок и никаких калорий!) - и тогда...

П.С. Грац Стронгов с первым на сервере успешным разбором дефа/атаки. Грац Амста с тем, что он справился со Стронгами. Грац меня с тем, что я Стронг - до последней капли рома)
    "Не скажи Гоп, пока не перепрыгнешь" - это про 20кк.
    Руи завязывай пить спиртное (это не шутка), теряешься во времени, событиях, собственных мыслях. Печально
    А ты вообще принимаешь участие в жизни клана? Ты когда-нибудь бываешь с ними рядо в такие минуты? Только на словах наверно. Последние твои слова как говорится "Не в бровь, а в глаз".

А вообще, прошу завязывать с срачем, у нас прекрасные выходные, замечательная погода (по крайней мере в Питере) и еще масса времени которое можно уделить более приятным вещам.
    P.S. - Дайкири не обижайте) Она хорошая. Всем девушкам ЦВЕТЫ

Последний раз редактировалось UNKL; 13.03.2010 в 14:48.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Аха аж второй раз)))) Радует , что это так тебе в память врезается)))
    Если на мой взгляд это так, я не могу это написать?
    Или тут какая-то предвзятое отношение ко мне? А, Mobbas?
    Нечего ответить оппоненту... смешно) Смысл лить из пустого в порожнее, если все всё знают и так) как и что было тогда)
    1 - это не второй раз а как минимум 5-й
    2 - мне на тебя паралельно, извини за прямоту
    3 - мы уже видели на примере Андри что вы знаете. Только эта "правда" вливалась вам в уши союзничками Амбосами и далеко не является истиной. Делаю вывод что правды вы незнаете и как понял знать не хотите. Предлогаю эту тему закрыть, она не имеет смысла
    Всем удачи на следующей неделе на ТВ, особенно нам
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

1 - это не второй раз а как минимум 5-й
    2 - мне на тебя паралельно, извини за прямоту
    3 - мы уже видели на примере Андри что вы знаете. Только эта "правда" вливалась вам в уши союзничками Амбосами и далеко не является истиной. Делаю вывод что правды вы незнаете и как понял знать не хотите.
    Рада, что вы все знаете и все понимаете)))) А на чужое мнение... с колокольни, что интересно никто вам его не навязывал, каждый при своем)
    P.S. 5 раз.... хех)))) считает даже, а говоришь ||
    Только что-то не та девушка возмутилась или еще кто из Империи) а именно ты
    Совет: не читай)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Еще один товарищь не владеющий информацией Вар был как раз по вине продолжающих атакавать наших людей Вилейны и ДаркЭльфа Они тогда были не последними людьми в амбах, руководство вара не хотело. Я даже тогда извиняться пошел перед ней (сам фигею) чтобы замнуть конфликты. В общем не пиши того, чего незнаешь.
    Я не пишу, того чего не знаю. Я не говорил, что это вы начали вар, я говорил, что обе стороны были хороши.

Предлогаю эту тему закрыть, она не имеет смысла
    Как пожелаете. У меня и небыло цели вам что то доказать))
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    "Не скажи Гоп, пока не перепрыгнешь" - это про 20кк.
    Руи завязывай пить спиртное (это не шутка), теряешься во времени, событиях, собственных мыслях. Печально
    А ты вообще принимаешь участие в жизни клана? Ты когда-нибудь бываешь с ними рядо в такие минуты? Только на словах наверно. Последние твои слова как говорится "Не в бровь, а в глаз".

А вообще, прошу завязывать с срачем, у нас прекрасные выходные, замечательная погода (по крайней мере в Питере) и еще масса времени которое можно уделить более приятным вещам.
    P.S. - Дайкири не обижайте) Она хорошая. Всем девушкам ЦВЕТЫ

Я ж предсказательница орков - а на ставках у меня еще никто тут не выигрывал) Так что - алле!
    Это моя жизнь и мое спиртное, не лезь!
    Путаница такая путаница - чем основательнее все запутать, тем интереснее потом распутывать.
    Что и где я принимаю - тоже не твоя забота, но если под участием в жизни клана ты понимаешь участие в тупом месилове на 29 томе - то да, в последнее время не принимаю) ПВ достал, пытаюсь немного отдохнуть (я так думаю еще месяц-другой я заслужила). На ТВ хожу, если они с Муррами и не по пятницам - пятница это святое. А со своим кланом я пережила столько разных моментов, и грустных, и веселых, что считаю его своим вторым домом, а себя частью семьи.
    Ну что еще тебе рассказать о себе? Ну, я люблю быть сверху, хотя и старую-добрую миссионерскую позицию не обделяю вниманием.

За цветочки спасибо)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 13.03.2010 в 15:52.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника artoyn1 житель Идеального Мира

Имперцы а что за новость вы там готовили.! А про вилейну и дарка там вроде даже орлы свой чс отменяли.

У наставника Astarda житель Идеального Мира Аватар для Astarda

А Вендетта? ну что скажешь - мерзко, грязно, брезгливо, вспоминать не хочеться) Отношение - как бы ушли и уходите, не марайте нам игру. Так нет же, все им не сидиться спокойно, а мы вам вот еще так нагадим, а потом еще тут и тут, и вот в этом углу еще забыли )[/QUOTE]

да чтож ты сама то прилипла как банный лист к вендетте? - у вас после нашего ухода пмс чтоль у всего клана начался?сказали - уходите,не кого не держим,развивайтесь процветайте, сами же вдогонку - то воры то предатели,то в чс вас то союзом бить- вам грязно и мерзко только лишь от самих себя!!!от своих эмоций, самими же и спровоцированных лично вами) и так уже амбасадор опозорился на весь сервак- щас умнее вообще молчать) а нам как то весело и забавно , развлекаемсо.....мы тебе не гадим ивга- мы тебя любим))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ивга.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	19.6 Кб
ID:	62321  

Закрытая тема
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права