Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    У наставника Paffnutiy житель Идеального Мира

По умолчанию . . .

День мой начался по особенному, ведь сегодня 8 марта. День, когда мы находимся во власти девушек.
    Купив цветов и конфет, я направился поздравлять девушек нашего клана.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 104
Размер:	66.0 Кб
ID:	62314
    Я весьма внимательный человек и поэтому без внимания не осталась ни одна девушка. Итак, к середине дня я поздравил всех наших девушек, но была одна, которая была удостоена большего внимания. Я к ней был не равнодушен долгое время и решил сделать особенный подарок.
Название: 2.jpg
Просмотров: 97
Размер:	141.0 Кб
ID:	62315
    Старики говорили, что южнее города истоков, в долине горячих сердец находится удивительная птица. Она восходит на, символизируя приход весны. Она знаменита своей окраской, своим переливающимся цветом. Я понял, что нужно ни теряя секунд, отправится туда и раздобыть это прекрасное оперение. В моих планах было сделать необычное платье, от которого бы Катара, так зовут мою возлюбленную, была в восторге.
    Спустя время я, наконец, добрался до этой птице.
Название: 3.jpg
Просмотров: 98
Размер:	157.2 Кб
ID:	62316
    Я никогда не видел ни чего подобного. Это небесное сияние, этот удивительный образ был воплощениям божественного света, знаком спокойствия! Я подошёл к птице и внеземной голос начал со мной говорить. Я был в ужасе, я потерял дар речи и когда я подкрался, голос произнёс: ” я знаю, зачем ты здесь”. И в этот момент, я попытался нанести удар, но внезапный порыв ветра, отбросил меня. В этот момент, птица зависла надо мной и внеземной голос произнёс: “Я знаю, для чего тебе нужна я, и для благородного дела не нужно оружие”. И в этот момент раздалась яркая вспышка, поднялся ветер и… Приоткрыв лицо, я увидел сделанное оперенье, и в этот момент понял что получил то, что хотел. Я был без ума от счастья, но и помимо счастья я испытывал грусть. Придя в чувства, я отправился к портному. Не замедляя, он отдал мне готовое платье.
    Зная, что Катара была в Аркадии, я отправился туда, но прибыв, я понял, что её нет. Местный сказал, что видел её, как она отправилась в порт мечты на корабль. Ни медля, я отправился в порт. По прибытию сразу устремился к причалу, и там, я увидел, как корабль отходил, и на борту была Она, и вдруг, корабль, каким то мистическим образом остановился. Я поднялся на борт и сказал: “Катара, прости, что заставил ждать тебя, ты для меня особенная, и я не хотел, чтоб все подарки были похожи как у всех. Я долго не мог сказать тебе, но сегодня понял, что если не скажу, потеряю тебя, и я тебя поздравляю с праздником и хочу чтоб ты всегда оставалось такой изящной и красивой, будь всегда со мной. Выходи за меня”!
Название: 4.jpg
Просмотров: 104
Размер:	132.0 Кб
ID:	62317
    И я увидел, как слёзы радости выступали из её глаз, я понял, что всё получилось, и преподнёс кольцо, которое попало ко мне в дар, от птицы. Как будто птица знала, что я хочу. И недолго думая, Катара произнесла: “Я рада, что наши чувства взаимны, я выйду за тебя”. И море овации на корабле обрушились на нас. Это был миг счастья.
Название: №5.jpg
Просмотров: 90
Размер:	146.7 Кб
ID:	62318
    Исходя из этого, дорогие дамы, ради вас мы готовы на многие поступки. Мы ценим вас и уважаем. Будьте всегда с нами, С праздником!!!

P.S знаков(с пробелами) 2886

Развивающийся Myxa21 житель Идеального Мира Аватар для Myxa21

По умолчанию О чём мечты мои...

Это был весенний день, он словно соткан был из красок
    Он словно был пронизан добротой из самых ярких сказок
    По небу тихо плыли облака и солнце нежно землю согревало
    А ветерок ласкал морские берега, и море что-то тихо напевало
    Сидела я на камне у воды и пальцем на песке водила
    Изображая здесь свои мечты, которые я в сердце бережно хранила
    Вдруг, за спиной услышала я тихие шаги, ступавшие ко мне всё ближе
    И силуэтом на песок упала тень, казалось бы, совсем не слышно
    Я обернулась, волосы стряхнув, чтобы увидеть кто ко мне крадется
    И это был тот парень из тех снов, что мне так часто ночью сняться
    Он улыбнулся, руку протянув, указывая на песок с рисунком
    И он задал мне свой вопрос, а голос его отозвался нежным звуком:
    -Чего сидишь здесь и скучаешь ? И что рисуешь изо дня ты в день?
    Тебя я ежедневно замечаю и вижу я в твоих глазах печали тень…
    Я растерявшись тоже улыбнулась, почувствовав румянец на своих щеках
    Мне захотелось вдруг с ним поделиться о тайнах всех и о моих мечтах:
    - Есть птица дивная зовётся алый феникс, она прекрасна как огонь
    Но вот словить её не так уж просто опалишь руки как не тронь,
    И вот который день мне сниться дивный сон, он словно окрылён мечтою
    В нем я парю над голубой землёй на чудном этом фениксе с тобою …
    Он посмотрел в мои глаза, обдумав мой рассказ и произнёс:
    -Добуду эту чудо-птицу, я не шучу, я говорю тебе в серьез…
    Ты только жди меня на берегу и никуда не уходи
    И вскоре ты получишь то, о чём все мысли и твои мечты
    Сказал и скрылся за деревьев густотой в тот час
    А я ждала, ждала его уже который долгий час
    Так солнце тёплое сменилось вдруг на одинокую луну,
    а я сидела и ждала его на том же берегу
    «Наверное уж не вернется больше он ко мне…»
    Крутились мысли злобные в моей тревожной голове
    И вдруг, в дали, где солнце начинает каждый день свой путь
    Увидела свечение, которого уж больше не забыть
    Сквозь сумерек густую мглу летела чудо птица из огня
    Ну а на ней сидел мой парень из прелестнейшего сна
    Он протянул мне руку и прижал меня к себе
    А от огромной высоты вдруг начало кружиться в голове
    -Вот видишь, я исполнил все твои мечты
    Чтобы в прекрасный этот день была счастливой самой ты
    Шептал он мне и бережно в руках держал
    А ветерок на встречу что-то тихо напевал
    И это был весенний день, он словно соткан был из красок
    Он словно был пронизан добротой из самых ярких сказок…

Дорогие девушки пусть ваши мечты всегда сбываются!

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Не совсем конкурсная работа, навеяно большинством работ. Типа, крик души. Хоть картинки а-ля мышко+пейнт, хоть рифма кааааасячная, зато от всей души.

Несмело догорал закат
    Седьмого дня весны
    Свободе каждый был так рад
    Града для них тесны.

Стояли двое на скале,
    Смотрели в море звезд,
    Внизу в скалистой опале
    Сверкало небо вод…

“Что подарить тебе, дитя?” –
    Тот воин вопрошал,
    “Совсем, совсем не знаю я”
    “Чтоб я не оплошал

Хоть намекни, ага…”
    И вдруг друидку понесло
    Желаний столько – огого!
    И баобао ей, и льва…

Затмила жадность ей глаза
    Не видит ничего…
    Давай ей феню, и кота,
    И стиля платьев с сто...

Ну воин наш, понятно так,
    Маленько прифигел,
    Попал с невестой он впросак…
    И вмиг посуровел.

А дальше линию свою
    Продолжила друид
    Достань мне с неба хоть… звезду.
    Не будь труслив, как сид!

И воин наш вскочил на меч
    Вознесся в тьму небес.
    Внизу бурлила моря сечь,
    Шумел весенний лес.

Проходит час, уходит ночь
    И звезды в вышине
    Уходят – дню прийти помочь
    К друидке в тишине.

Приходит к девушке рассвет,
    Уходит алчность прочь.
    Но где же Он? Его все нет.
    И как ему помочь?

И вдруг в рассветной тишине,
    Прорезав неба высь,
    Назло скучающей луне
    Звезды две пронеслись.

Вмиг призван скат, Летит туда
    Куда упал мираж
    Тот остров - просто сущий ад,
    И пламя входит в раж.

А посреди - её жених,
    Придавленный мечом.
    Зачем, спроси себя, зачем
    Ты стала палачом?

Вот кто тебя просил просить
    Несбыточной мечты?
    И душу чью-то погубить
    Для прихоти звезды?

Ушла последняя волна,
    И солнце восстает,
    И пламя тухнет навсегда...
    И в руке воина горит
    Последняя звезда...

Конкурс легенд
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Wink Всех девочек,девушек,женщин ещё раз с 8 марта!!!

Для кого-то праздник уже закончился,а для меня всё только впереди.Моя вторая половинка отлучилась к сожалению,но по возвращению мне был обещан сюрприз.Что же это будет?Я теряюсь в догадках.)))
    Он говорит,что я очаровательна.А мне бы так хотелось выглядеть ещё лучше.Я присмотрела себе стиль.Ах,он так мне идёт!!!(Да,я уже и примерить успела)(см.скрин №1)
    А может быть он подарит мне белоснежного гуся,чтобы я наконец перестала опаздывать на наши свидания?(см.скрин №2)...или пятнистого оленёнка....да,у меня есть олень,но на таком далеко не уедешь,не правда ли?(см.скрин № 3)
    Хотя он у меня такооооой затейник....наверняка устроит мне фейерверк-шоу!!!Он это умеет,уж поверьте мне.Аж дух захватывает,если конечно не поскупиться на салют
    Он так же знает мою главную слабость...цветы.Я их просто обажаю!!!(см.скрин №4)О да,мне бы хотелось окунуться в лепестки роз и лилий!!!Эх,мечты,мечты.
    Ой,да что это я в самом деле!!!Самый главный подарок для меня-это его забота и любовь.Скорее бы он вернулся,покатал меня на "Комете" и мы встретили бы рассвет(см.скрин №5)....и только потом я намекнула бы ему,что он обещал мне сюрприз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: стиль.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	40.3 Кб
ID:	62331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: не повезло.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	121.1 Кб
ID:	62332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: олень.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	86.9 Кб
ID:	62333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цветы.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	159.3 Кб
ID:	62334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: это любовь).jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	163.5 Кб
ID:	62335  

Вега

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

А вы знаете, 8 марта со мной случился один поучительный случай, о котором я хочу вам рассказать…
    Итак, в ночь на 7 марта мне приснился чудесный сон…
    Ясным весеннем утром я летела на красивом скате, о котором так давно мечтала, а одета была в платье, которое видела пару дней назад в магазине…

Путь мой лежал в Храм Священных Сумерек (да-да, трудолюбивые друидки вынуждены работать даже во сне!). Вначале все было как обычно, но в какой-то момент злобный Цинь Тянь убил моего верного защитника – Баобао – и был готов сразить и меня, но… Золотой Амулет поглотил силу удара, а Серебреный Идол дал мне энергию для перемещения в безопасное место. Если бы не такая помощь, я бы точно погибла!

Восстановив силы, я вернулась и все-таки одолела "страшного врага". Обрадовавшись победе, я решила слетать в Порт Мечты, где по словам подруги росли самые красивые цветы. И она не обманула! Нарвав большой душистый букет, я захотела…

Слетать в Южную Деревню, к самому красивому водопаду. Ах, как приятно было сидеть около него и любоваться радугой!

…Так незаметно пролетел день. А вечером, вернувшись домой, я обнаружила на пороге несколько коробок-сюрпризов. Вот это подарок!

Вот какой интересный сон приснился мне за день до праздника. Утром я естественно рассказала о нем своему возлюбленному тигру и спросила, чтобы по его мнению мог бы значить такой сон. Он улыбнулся в усы и сказал, что завтра узнаю. Засыпала с улыбкой на лице и в ожидании сюрприза…
    …Который и случился, когда утром любимый подарил мне букет цветов и… сонник. Вот так и разбились мечты друидки об идеальном женском дне.
    Но это не важно. Главное, что мы друг друга любим! =)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Развивающийся Ultra2012 житель Идеального Мира Аватар для Ultra2012

По умолчанию Конкурс

В иллюстрациях пыталась изобразить как я провела этот чудесный праздник и какой подарочек я получила.
    Это мой первое участие в конкурсе, пожалуйста не судите строго, правда очень старалась..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	106.9 Кб
ID:	62342   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	99.6 Кб
ID:	62343   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	118.4 Кб
ID:	62344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	123.8 Кб
ID:	62345   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	105.7 Кб
ID:	62346  

У наставника cannelle житель Идеального Мира Аватар для cannelle

«Главное – не опоздать. Я ведь так не люблю опаздывать… А с таким медленным полетом я доберусь до Аркадии позже всех».
    Перед Хацуми пролетела очередная влюбленная парочка: жрец нес на руках, словно величайшую ценность своей жизни, миниатюрную друидку. При взгляде на них становилось понятно, что эти двое безмерно счастливы.
    «Везет же кому-то, - подумала Хацу, глядя им вслед, - кто-то встречает праздник с любимым человеком».
    Солнце скрывалось за вершинами гор; становилось прохладнее. Несмотря на начало весны, жители Идеального Мира уже наслаждались по-летнему теплой погодой, столь необычной для этого сезона.
    Девушка плавно опустилась на землю и зашагала вдоль тротуара. «Может быть, я все-таки не опоздала?» - Хацуми свернула налево и прошла по мосту. Подруги – Лекс и Ами – уже ждали ее. Одна из них помахала рукой, указывая на свободное место рядом; Хацу села за стол и осмотрелась.
    На мосту столпились люди, видимо, собравшиеся здесь для празднования чьей-то свадьбы; к счастью, в ресторане оставались свободные столики – наверное, молодожены не собирались задерживаться здесь надолго.
    - Теперь уже три девицы под окном… Кто как планирует провести праздник? – похоже, это было продолжением разговора, прерванного появлением Хацуми.
    - Я, скорее всего, в одиночестве, - Лекся улыбнулась, - порадую себя покупкой нового стиля.
    - А я с вами, вот уже второй год подряд. Это все же лучше, чем сидеть дома, - Хацу вздохнула.
    - Слушайте, я вот тут подумала, - Ами пододвинула скамейку к столу и села поудобнее, - Если бы вам подарили по 100 золотых, на что бы вы их потратили?

Разве существуют девушки, которые не любят фантазировать? Подруги с жаром принялись за обсуждение. Несколько часов пролетели незаметно: это стало ощущаться лишь тогда, когда стало еще холоднее и совсем стемнело. Шумная компания, праздновавшая свадьбу, уже разошлась по домам.
    Хацуми попрощалась с подругами и вышла из ресторанчика. Домой идти не хотелось. Накинув на плечи кофту, она пошла по улицам, вдыхая запах цветов и морской воды.
    «А если и правда задуматься… Что же я больше всего хотела получить на 8 марта?»

«Во-первых, я бы купила себе новый полет, что бы быстрее передвигаться. Например, Хищную тень. Ведь маленьким лисам часто нужно быстро убегать от врагов.

А вместо нового стиля я бы лучше купила себе несколько Коробов – сюрпризов. Ведь каждая уважающая себя лиса обязана иметь таких легендарных питомцев, как, например, Бао или Феникс. Я тоже не исключение

Так же я бы порадовала себя такими мелочами, как хирка и несколько волшебных пакетов. А вдруг мне повезет?..

А вообще в день восьмого марта я бы больше всего хотела встретить того единственного, кто сделает меня счастливой. Ведь никакие горы подарков не заменят по-настоящему близкого и любимого человека.»

2758 символов с пробелами.
    Хищная тень (84) + короб-сюрприз (1х10) + волшебный пакет (2.5х2) = 99 голда
    [ Вега / Дрель / ~Hatsumi / 100+ ]
    Прошлое растет, будущее сокращается (с)

Далеко на юге, лежит прекрасный город - Аркадия.

И там, среди персиковых деревьев, живёт очаровательная девушка, умеющая исполнять желания. Персиковая фея...

И к ней часто обращаются с просьбами... Весьма странными просьбами...
    -Добрый день. Вы, случаем, не Намира?
    -Да, это я...

В этот раз клиент обсепокоен поведением своей жены... Близится 8 Марта, а девушка утверждает, что ей не надо никаких подарков...
    -Что ж... Чего бы вам хотелось получить в подарок?
    -Но мне действительно ничего не надо!

Но ведь у каждой девушки есть мечта... Хм, дайте подумать...
    -Может, новые боевые доспехи?
    -Но меня устраивает и моя броня...

Море, солнце, пляж... Хм, тоже нет?
    -А как насчёт чудного домика на берегу озера?
    -Нет-нет, не люблю воду...

Ни одна девушка не откажется от посещения сауны... Или откажется?
    -Ну уж от приглашения в бани "Долина Орхидей" ты точно не устоишь!
    -Да на что они мне...

Надёжный и верный спутник... Мишка или голем?
    -Что может быть лучше редкого боевого питомца?
    -Но я не брошу своего голема!

Всё-таки женщины - удивительные создания...
    -Не уж то ли вам действительно ничего не надо?
    -Конечно нет! Главный подарок - мой любимый...

...Которые иногда поражают нас своей логикой
    -...Хотя от приглашения в "Долину Орхидей" я, всё же, не откажусь. ^^

Любите и будьте любимыми! С 8 Марта!

никто и ничто.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

По умолчанию «Идеальный женский день»

8 марта. Перед всеми мужчинами Идеального Мира стоит сложная задача - придумать, чем они поразят знакомых девушек в этот праздник. Рассказать, как прошел этот день, решила в форме комикса.
    Скачать комикс хорошего качества в архиве можно тут примерно 4мб. А для форума уменьшила для минимально читаемого состояния

Наступил март
    8 марта на носу…
    Эх, жаль, что сердцу не прикажешь! Влюбился бы в ангела – цветы, конфеты, стиль с кружевами.
    Но ворвалась в мою жизнь дерзкая друлька и закончились спокойные денечки. Что бы этакого придумать…
    8 марта, утро
    - Подъем!! С праздничком!
    - Стой, коврик полосатый!! В такую рань разбудил!

8 марта, день
    - Свою вину уже загладил. Будем развлекаться?
    - Отличная погода для гонок на драконах! Кто быстрее окажется в Роковом? А после – верхом до вершины Огненной горы!

Потрясающе! Адреналин, ветер в лицо и веера сияющих брызг – вот это развлечение.
    - Как же я люблю соревнования! Ну держись

Такой лихой всаднице не страшны любые сугробы. Отличная идея спрятать подарки на самой вершине.
    - А теперь вниз кубарем! Слабо?
    С ней никогда не соскучишься.

8 марта, вечер
    А самое сладкое то, что даже отважные девушки наслаждаются нежностью и лаской.
    Такое удовольствие свернуться у его теплого бока. И звезды сегодня такие яркие! Он подарил мне настоящий праздник.

А что же было в коробках с подарками? Пусть это останется секретом. Ведь конкурс не на лучший подарок к 8 марта, а на идею незабываемого праздника.

Спасибо за внимание
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Smile С 8 марта!

Поздравляю всех девушек с 8 марта!
    Вот моя работа <3

На носу уже был праздник, именуемый Международным женским днём, поэтому я решила как-то намекнуть своей второй половинке, что хочу чего-нибудь необычного и праздничного в этот день. Однажды, мы прогуливались по городу Аркадия, и я спросила у него:
    «Милый, а вот если бы тебе в честь 8го марта дали возможность сделать мне подарок, который ты себе не мог позволить раньше?
    Ну вот представь, есть у тебя целых 100 золотых! Что бы ты придумал такого, чтобы сделать мне приятное?
    О да!!! Новый полёт - это восхитительно! Я как раз присмотрела два новых полёта...
    Что? Ну да... моим драконом тоже не каждый второй похвастаться может.
    Ах да! Ездовой пет! Сейчас как раз в моде Панда начальник и Король лев! Ну... хотя... Да, мне действительно грех жаловаться: Питон - один из лучших петов!
    А как же новое платье? Ну и что, что у меня нет места в гардеробе! Ну да, всё забито одеждой и обувью... Ладно. Закрыли тему стиля.
    А как на счёт Бао? Эээ... ну да, на 100 золотых Бао не купишь. А как же рарные? Клетки забиты? Места на Бао и Феникса не хватит? Что же делать...
    Зай, ты действительно прав. У меня есть практически всё, о чём может мечтать любая друидка. Кроме, пожалуй, самого главного. Нет, не Бао! Твоего ника над моим! Давай поженимся?»
    Именно в последние минуты я поняла, чего действительно хочу. Не надо мне ни новых полётов и ездовых маунтов, ни горы стиля, ни новых рарных питомцев. В эту самую минуту мне вдруг стало так хорошо, так тепло на сердце! Всё это пришло с пониманием того, что рядом со мной стоит человек, который сможет мне принести в десять раз больше счастья, чем весь этот стафф. Ведь главное – это любовь, а остальное приложится! Любите и будьте любимы, дорогие дамы!

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права