Хз появляются ли тут эти люди , может они уже не вас , просто любопытно понять человеческую натуру. Полазел я по вашему форуму , наткнулся на заявки бывших соклан , пройдусь по ним может ответят на вопросы .
Tigdenak Мне конфликт никак не мешал, но не понравилось отношение к сокланам. Интересно чем же тебе не понравилось отношение к сокланам ?
Вовцарик - пора начинать играть в топ клане,и к месту предложила этот клан моя знакомая. Еще один сбежал , интересно что для тебя значить играть в топ клане ? ТВ я тебя даже на замесах-то не видел .
KeHHu из-за личного осуждения действий мастера и бывшего маршала клана... ОМГ , друзья у него в MagicClub есть, а то что соклана слили это ничего и извинений не попросили . Лучший вариант свалить от отвественности =))) .
Вар прекращен просто интересно узнать мотивы людей . А ну да , что я именно про них написал да залез на ваш форум посмотреть , что да как , бухгалтерия в конст группах жесть просто без пол банки не разберешься=)
P.s. _Varyag_ был бы я в вашем клане я б тебе откомментил на позвони мне . И блин где фотка креонта хотел поглядеть на болтуна .
Воланд даешь семейную фотку , ништяк смотритесь с женой .
А да еще не надо писать что мол захотел выпендриться, что у вас побывал , я очень любопытный Кейт подтвердит=))))
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1364
Тема: RaidziN
-
13.03.2010 18:20 #551Первые шаги
-
13.03.2010 19:03 #552
Вечерний Апчег
Вечерний Апчег НаМ НяШкАм
Последний раз редактировалось Planii; 13.03.2010 в 19:06.
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
13.03.2010 19:04 #553
ПыЩ ПыЩ
Последний раз редактировалось Planii; 13.03.2010 в 19:06.
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
13.03.2010 20:05 #554На перепутье
Мизуоми, ответь на вопрос, если не трудно: насколько надо быть ущербным, чтобы из-за ВИРТУАЛЬНОГО развода устроить такую комедию
.
А то раздул из мухи слона...как ребёнок.
Up нам, няшкам
!хD
P.S. Зачем тебе моя фотка, тупо попялиться, чтоль?
Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.
-
13.03.2010 21:02 #555
Ужас, ужас. Некоторым людям просто противопоказано играть в онлайн игры, если из-за виртуального развода так плющит.
Сириус.
Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.
-
13.03.2010 22:12 #556Первые шаги
Не тебе судить . Я на нее не давил в этот раз т.к. ей клан понравился. А то что некоторые засранцы лезут к замужним и уж поверь я не поверю в то что он ей сказал разводись и она побежала бы это делать он делал это целенаправленно ... Ну да плющит к твоему сведению я был с ней больше пол года и я привык к этому человечку .
А так я тут по моему больше прошелся по бывшим сокланам по ходу тебе пора к акулисту .
-
13.03.2010 22:41 #557На перепутье
-
13.03.2010 23:08 #558
-
13.03.2010 23:13 #559На перепутье
Ты же спать ушла хD
Тогда объясните мне, тупому, при чём тут окулист
Форум какбэ для всех, и отписывается каждый,кто желает =\
Фсё, я тож спать пошёл.Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.
-
13.03.2010 23:48 #560Первые шаги
все ты понял или решил в учителя поиграть ? И опять таки от игроков по чьим персам я прошелся ответов нет ...Расставь знаки препинания, пожалуйста, а то я не понял смысла этого предложения =\
По поводу сужу было для Nirr.
. Может мои предложения окажутся сумбурными , но думаю смысл ты уловишь . Во мне говорят Эмоции . Много чего было у нас с Катей , до прихода ее в Ваш клан . Начались замесы , боссы , данжи и т.д. . Может быть вы не обратили внимание на то что она замужем ? Или у вас принято разрушать пары? Уж извини , но у меня свои принципы к примеру в игре хотел жениться 1 раз и на всю игру (щас женат 2ой , но принципу бы не изменил , не было бы такого, порой жизнь преподносит такие сюрпризы от которых меняется все мировозрение , принципы и т.п.). Ты что думаешь , то что нас связывало более полу года может рухнуть в один день? Нет не может . И я знаю достаточное , чтоб с вероятностью в 90% сказать , что варяг шел к этому , может даже и вы подталкивали все к таким последствиям судя по комментам к фоткам (уж клан чат ваш и груп чаты я не читал) . Было дело до этого в нове , где ей часть верхушки пользовалась , я ее забрал оттуда с горем пополам , у вас ей понравилось , да и отношение к ней хорошее не стал давить , чтоб уходила...насколько надо быть ущербным, чтобы из-за ВИРТУАЛЬНОГО развода устроить такую комедию
Щас ты начнешь мне писать про игру , как обычно и т.п.
Имхо моя теория заключается в том , что игроки в игре поступают так как поступили бы в жизни ( в большинстве случаев , если б знали , что не будут нести ответственность , за совершенные действия) . За персами стоят живые люди . Далеко за примерами ходить не надо . Кто-то тут разводит людей на юани , в жизни подвернулась бы ему возможность раскрутить народ и сделать легкие деньги , при этом выйти сухим из воды думаешь что , он не сделал бы то же самое ? Так и те кто рушат пары , что думаешь в реале они такого не делают? Тут уже все от человека зависит пойдет он на те или инные действия или нет , посмотрел бы я на тебя когда в реале у тебя увели девушку ... Опять таки , чтоб ты не писал виртуал, реал , путаешь , переиграл и т.п. . Думаю у тебя есть дорогие тебе люди в игре , ты что мне хочешь сказать , если с ними что-то случится или они от тебя уйдут по тем или инным причинам ты просто скажешь это игра , сомневаюсь , частичка того , что в твоем сердце о них будет давать знать о себе какое-то время . Да время лечит , но факт остается фактом . Ну если ты только не пофигист или у тебя нет эмоций...