Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Предисловие:
    … И создал Бог женщину …
    … Зверёк получился злобный, но красивый …(с)

Зовешь меня своей ты амазонкой.
    Милей всего мне звук ударов звонкий,
    И услаждают слух мольбы и стоны:
    Мне в праздник подари «Шары дракона».

А чтобы я была непобедимой,
    Война не пролетала где-то мимо,
    И чтоб мне покорялись километры,
    Ты лучнице своей дари «Дух Ветра».

Не уклонюсь от драки, не заплачу.
    Обидчик мой всегда получит сдачи.
    И здесь помогут мне твои советы
    И дареные в праздник «Амулеты».

Мне боль чужда и чуждо чувство страха,
    Врагов я обращаю в кучки праха.
    А вдруг повержена…и все несется кругом:
    Пусть «Кукла» станет мне надежным другом.

Война, удары, кровь…когда устану,
    К тебе я подойду и рядом встану.
    «Конфеты», что принес ты, съем я споро…
    Я тут – твоя защита и опора!

11.03.2010

Первые шаги istj1 житель Идеального Мира Аватар для istj1

По умолчанию Чего я хочу 8-го марта....

На 8 марта я хочу проснуться от звонка в дверь и увидеть на пороге дома сундук со 100 золотыми. Хочу пойти в магазин и купить все, что ранее было для меня недоступным, все о чем мечтала!

Конечно, каждая девушка хочет быть привлекательной и я не исключение. Новый китайский наряд идеально подходит для этого праздника. Но так же я люблю всегда быть разной и оригинальной, поэтому не откажу себе еще в одном стиле - стиле лотоса.

Как и другим, мне часто приходится сражаться с бездушными, и я хочу всегда быть защищенной и готовой к бою в этом мне помогут золотой амулет и идол.

По-настоящему хорошие вещи и оружие можно сделать только своими руками, но для этого нужны материалы. Я уже устала отбирать их у бездушных и сегодня могу порадовать себя еще одним подарком - ресурсами

Какой же милый мишка! Я уже давно мечтала о быстром передвижении. А чтобы мой питомец был всегда сытым и верным - куплю ему книгу иллюзий.

Сколько же я купила себе подарков! Но куда все это положить? Места закончились, все ячейки заняты. Нужно увеличить себе инвентарь, но этого тоже мало тогда увеличу и хранилище с помощью этих камней.

Какой же праздник без сюрпризов и азарта? Я люблю испытывать свою удачу, и мне будет очень интересно открыть несколько волшебных пакетов. На оставшиеся деньги я куплю именно их...

Вот и закончился мой поход по магазинам. Я немного устала, но мне не терпелось показать тебе все мои обновки. Конечно, я знала, что это ты мне подарил 100 золотых и что ты обязательно одобришь мой выбор, и поэтому предоставил мне самой купить себе подарок. Остальной день мы провели вместе, ты его сделал незабываемым.
    Спасибо тебе, дорогой!

Первые шаги zir31 житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурсная работа (2998 символов с пробелами)

Из дневника вольного воина...

Сегодня я проснулся на удивление поздно. В городе драконов, центре мира, уже вовсю бурлила жизнь. Каждый день здесь проворачиваются тысячи сделок и сотни обманов, так что к толпе торговцев я уже привык. Но сейчас здесь было просто столпотворении. Когда прошел первый шок я быстро поймал пробегающего мимо приста и спросил что происходит. Тот мне ответил так: «ты чего совсем мозги потерял? Да сегодня же 8 марта! Вот все и бегают, а ты наверно без девушки живешь или ты… О! Я понял! Ты пида…» Закончить он свою фразу не успел, так как после моего размашистого удара полетел в ближайшую конюшню. Ой, я ведь и вправду забыл про 8 марта. Ну ничего, у меня в банке завалялись 100 золотых вот я их и потрачу для своей любимой. Хм, что ж купить? Можно, например, подарить ей платье. Хотя нет, она больше любит свободную одежду. Ну ладно одежду раз не надо тогда может подарить большого гуся? Нуу. Хотя нет, у нее уже есть полет и ей он нравится. Тогда может ездового питомца? Неплохо, точно подарю льва. А может... да точно, подарю ей перья, чтобы она наконец-то смогла накопить на феникса. «Все покупаю много перьев» - с такими мыслями я шел к банкиру. Но пока я выбирал, в голове крутилась какая-то нехорошая мысль, как будто я что-то забыл. Я старался эту мысль отогнать, но безрезультатно. Я снял деньги у банкира, и тут мое внимание привлекло письмо, которое торчало из моего почтового ящика. Оно было от аптекаря. И я ВСПОМНИЛ. Я ведь должен был нарвать особой травы, «Это основной компонент лекарства для твоей мамы» - как сказал аптекарь.
    И трава эта растет только 2 недели в году. Я в спешке побежал к аптекарю. В голове моей метались различные мысли. Большинство не очень радужных и когда я прибежал к старику мои опасения подтвердились:
    -Трава из ущелья змей уже отцвела, теперь твою матерь может спасти только чудо
    -Но аптекарь есть ли хоть какой-нибудь выход? Я готов заплатить любые деньги за это лекарство!
    -К сожалению, у меня нет этой травы. В этом году торговцы просто озверели.
    -Так я дам, у меня есть 100 золотых, еще я могу пойти продать броню и оружии, если надо то и питона
    -Извини, но я даже представить не могу где ее сейчас искать, но если ты до заката сумеешь ее найти то я, возможно, смогу приготовить лекарство.

Около часа я бегал, ходил, прыгал, летал в «столице» идеального мира, пытаясь найти эту змеиную траву. Уже под вечер я нашел одного доброго человека, который смог продать немного травы. Правда за эти два пучка я отдал все деньги. Но в тот момент это меня волновало меньше всего. Я отнес эту траву аптекарю, который пропитал ее каким-то раствором и сказал съедать по 1 листу в день перед едой. Я был на вершине счастья, когда относил лекарство моей тяжелобольной маме. И только после этого я понял, что так и не купил подарок своей любимой друидке. Но делать нечего, пришлось мне идти к ней с пустыми руками, надеясь что она поймет. И она поняла. Она гордилась мной. Она любила меня и подарила мне такой поцелуй, который я помню до сих пор.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	126.5 Кб
ID:	62350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	141.5 Кб
ID:	62352   Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	43.2 Кб
ID:	62354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: феникс.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	93.3 Кб
ID:	62356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	107.7 Кб
ID:	62357  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	133.2 Кб
ID:	62358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	116.2 Кб
ID:	62359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	108.3 Кб
ID:	62360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	50.6 Кб
ID:	62361  
    Изображения  

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Red face Моё...

Мы все хотим одно и тоже)
    На праздник женского сей дня.
    Ведь в сущности мы все похожи,
    в подарок ждем чуть-чуть добра
    Цветы и стили, хирки с бижей,
    конфеты с репой и полет.
    всё это стоит много голда,
    но ведь однажды всё уйдет.
    И лишь одно твоё вниманье
    напоминает вновь и вновь.
    И твоё теплое дыханье,
    и нашу вечную любовь

Поздравляю всех девчат!
    Пусть у Вас глаза горят
    Будьте Вы всегда прекрасны.
    И любимы для ребят
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: начало2.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	47.9 Кб
ID:	62362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: маг2.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	54.2 Кб
ID:	62363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лук2.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	54.5 Кб
ID:	62364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вар2.jpg‎
Просмотров: 183
Размер:	50.4 Кб
ID:	62365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сани2.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	63.7 Кб
ID:	62366  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Няшка2.jpg‎
Просмотров: 189
Размер:	62.3 Кб
ID:	62367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-01-23 22-04-531111.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	50.2 Кб
ID:	62372  

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

По умолчанию семь заповедей

семь заповедей идеального женского дня.

девушки наши!сущие на земле нашей.да пусть буде в день ваш прекрасный всё для вас.да буде у вас истиный парень могучий как бао бао в деревне листопада,красивый как прист прекрасный на небе иллюзий,да буде у вас злата много как на третьем скрине .

дети мои,парни славные.следуйте заповедям мною вам данным в день этот и будут девы ваши счастливы безгранично и будут нести они в сердцах своих любовь к вам.

1.девы - существа любопытные.поразите их.сделайте для них нечто особенное,сыны мои.подарите им сердце например.

2.девы - существа златолюбивые,искупайте их в деньгах.пусть тонут они в них.да пусть будут они в день сей как скрудж мак дак в мультике про утят.

3.девы - существа хрупкие и беззащитные,будьте для них могучими защитниками.да такими что б косяк бао бао на скаку одним взглядом останавливали.

4.девы - существа любящие подарки,пусть тонут они в них.да пусть видят они что вы готовы дать им всё.

5.девы - существа романтичные,дайте им романтики.да будут они поражены вашей заботой и любовью.

6.девы - существа любящие когда ими восхищаются,смотрите в день сей на них как росянка на винтего.

7.девы - существа нуждающиеся в защите,сражайтесь за них ибо быть им вашей отрадой в жизни.

да прочтите это сыны мои да внемите слова отчие,и будет у вас счатье великое,да и не будет болеть голова у дев ваших перед сном,и да будут они счастливы а вы довольны в праздник их великий....

ps
    работа слешенцев(ги slation) под моим чутким руководством
    сервер орион,13.03.2010,dreik
    Последний раз редактировалось dreikso; 14.03.2010 в 00:00.

Первые шаги Aristi житель Идеального Мира

По умолчанию 8 марта!

Perfect World мне подарил не только идеальный мир моей мечты, но и цветок любви - девушку, которая вошла в мою судьбу и теперь мы вдвоём шагаем рука об руку по прекрасным просторам нашей с ней мечты. Ну и как тут не устроить для своей половинки грандиознейший праздник в женский день, ведь это лишний повод для её прелестной улыбки, что кружит мне голову и мир становится ещё прекрасней! Моя задача в этот день исполнять все прихоти любимой и тут на меня снизошло озарение, в моей голове нарисовался коварный план (см.приложение1)
    Дааа, подумалось мне, после этого головокружительного вечера она просто не сможет устоять на ногах, и тут-то я подхвачу её на руки, как истинный кавалер, и поцелуй любви унесёт нас в просторы вселенной. А это означает, что день удался на славу и праздник вышел на <УРА>!
    К ногам её я положу все цветы мира, зажгу на небе огни мечты
    Чтобы в глазах любимой заиграли краски веселья, <С праздником тебя юной
    весны>!
    Будь всегда юна и свежа, пусть лучезарная улыбка озаряет тебя
    Я сердечно желаю полную чашу здоровья и дарю сокровенно частичку себя.
    Милой ручкой взмахнёт она от смущенья, и взгляд свой опустит чувства тая.
    <О, милый, зачем ты любишь так сильно, как далеко унесут нас крылья забвенья?
    Поверь, через мгновенье нам не захочется просыпаться от этого сновиденья
    И я не отступлю от тебя никогда!>
    Пусть так. Пусть так будет всегда, ведь в наших сердцах весна!
    Забудь про дела. Сейчас для нас наступила волшебная пора! На небе зажглась
    золотая луна. (см.приложение2)
    Я прямо сейчас представляю, с каким восхищением моя драгоценная жена будет открывать свой первый подарок, её глаза горят, а нежные пальчики
    быстро-быстро перебирают многочисленные ленточки подарочной упаковки. В этот момент её сердце подпрыгивает от восхищения, ведь в заветную коробочку я уложил прекрасное вечернее платье, перчатки и туфельки. Всё для моей маленькой «принцессы», чтобы в наш вечер, посвященный великому празднику всех женщин, она покорила весь мир своей красотой, которую подчеркнёт замечательный наряд! Мы отправимся в разные красочные уголки идеального мира на крыльях любви. Хотя это слишком громко сказано, будет правильней: на крыльях «чёрной дыры», подхваченной ветром любви (см.приложение 3). Посетив прекрасный замок, мы с женой откроем этот грандиозный вечер совместным танцем (см.приложение 4). Ну а после чего, она получит все остальные подарки! Мы устроим фотошопинг, заснимем видео. Тут мы с любимой поднимемся высоко-высоко под самое небо и я вновь ей признаюсь в своей любви и не устану вновь и вновь повторять поздравления и пожелания своей драгоценнейшей жене и она получит свой последний в этот праздничный день подарок.
    Подсчёт: камень гардероба 2,5+вечернее платье 13+украшенная блузка10+вечерние перчатки3+украшенные брюки3+вечерние сапоги2,5+украшенные туфли10+амулеты10+секретная книга2+цвета и короб сюрприз за 40+салют4
    Итого 100 золотых.
    Вложения

7.   #87
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Прием работ окончен, тему закрываю.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права