Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 434
    Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=52
    очень похоже на Nekves)
    annkuza , скажите пожалуйста, что Вы подразумевали?

И еще . Зашла посмотреть на последние работы уже после закрытия темы и обнаружила очень неприятную вещь-- во многих работах вместо картинок появилась надпись "ошибка". Но раньше то все было нормально. И исправить уже ничего нельзя ((( Обидно как то ((( Кто нибудь знает из-за чего так происходит ??
    Последний раз редактировалось 1814; 14.03.2010 в 04:58.
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    И еще . Зашла посмотреть на последние работы уже после закрытия темы и обнаружила очень неприятную вещь-- во многих работах вместо картинок появилась надпись "ошибка". Но раньше то все было нормально. И исправить уже ничего нельзя ((( Обидно как то ((( Кто нибудь знает из-за чего так происходит ??
    Эмм, только что посмотрела, никаких ошибок, все нормально отображается. о_О
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=54
    Странно ((( у меня например в этой работе нет второй картинки

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=44
    и в этой работе на месте первой картинки стоит слово "ошибка"

в моей работе нет первой и седьмойhttps://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=52
    и в некоторых других работах тоже
    скажите, как у вас отображается?
    Последний раз редактировалось 1814; 14.03.2010 в 04:55.
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Первые шаги Mikiluv житель Идеального Мира

Извените,но мне интерестно,за что удалили мою работу?=,=
    Нарушения в знаках небыло,а ,как я поняла, на одной картинке можно было сделать 5 иллюстраций, у меня так и было.
    Поэтому у меня есть притензия,попрошу меня прояснит,за что моя работа была удаленна.
    Старалась, обидно как ни как.
    Если нужно,вот моя работа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a72d3dec24.jpg
    И,как видите.в облачках ясно прорисованны все 5 иллюстраций.
    "Если всего одна, но в ней 5 отдельных изображений (намек на комиксы), то примем"- цитата одного из администраторов.Но ведь 5 изображений могут быть не только в комиксе,верно?
    Так чт попрошу разобратся, ибо серьезный несоответствий с правилами конкурса я не вижу.
    Последний раз редактировалось Mikiluv; 14.03.2010 в 07:20.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    А я вот ждала работу Теоноры и Коттенка, хоть одну дождалась)
    Котя ты подтвердила мою теорию, что девушка должна быть активна и даж жениться на себе звать первой =)))
    Ахах))) Ну а как же? =D Сама не намекнёшь - так и вечность ждать будешь ^_____^ "

Очень жаль, что работ давольно таки мало.. по сравнению с предыдущим конкурсом. Когда конкурсы основвываются чисто на "нарисовать" - учавствуют очень много картинок.. Когда нужно написать рассказ - форум заваливают романами/детективами/мелодрамами/боевиками...
    а когда нужно совместить и картинку, и написать к ней достойный рассказик, так сразу же кол-во участников уменьшается в десятки.. Интересно, почему))

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем, кто меня хвалит, похвала - это так приятно. ^__^
    Вы заблуждаетесь, девушка, я Вас не хвалила .
    Я всего лишь сказала, что Ваша работа претендует на оригинальность.
    Но работа была испорчена фразой "про между ног" - после прочтения остаётся довольно гадкий осадок.
    И совершенно не важно, что вы этим пытались передать, а важно то, как это было воспринято окружающими - и судя по отзывам многие со мной солидарны.

Banned Annkuza2 житель Идеального Мира

гкм, объяснюсь позже
    Цитата Сообщение от Skif_1408 Посмотреть сообщение
    Ребят,советую присмотреться к работе пользователя repa4514. В своей работе она изложила истинные детали игрового мира,которые являются истинными и затрагивающими повседневную жизнь!!!Своей работой она показывает то что за всякую любовь нужно платить и не всего можно добиться силой в этом Идеальном мире!!!ВОзможно многое надо додумать,но я считаю что у девченок все в переди и они смогут сделать то что у них тоится в задумках!!!!Так что удачи им и продвижения!!!!
    Многоуважаемая repa(какие-то цыфры) может уже хватит создавать твинков и писать похвалы в свой адрес?
    Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо Кэп)
    Но если быть серьезной, хочу полюбопытствовать - зачем вам это надо? Как вы могли заметить, люди вас на этом форуме не жалуют. Так зачем же тратить свои силы и что-то доказывать/показывать? И особо негативных эмоций тоже не заметно... кормиться нечем.
    А вот и ломайте себе мозг дальше
    Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=52
    очень похоже на Nekves)
    annkuza , скажите пожалуйста, что Вы подразумевали?

Намекаю на то что вы и Nekves один и тотже человек, не более
    Цитата Сообщение от Mikiluv Посмотреть сообщение
    Извените,но мне интерестно,за что удалили мою работу?=,=
    Нарушения в знаках небыло,а ,как я поняла, на одной картинке можно было сделать 5 иллюстраций, у меня так и было.
    Поэтому у меня есть притензия,попрошу меня прояснит,за что моя работа была удаленна.
    Старалась, обидно как ни как.
    Если нужно,вот моя работа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a72d3dec24.jpg
    И,как видите.в облачках ясно прорисованны все 5 иллюстраций.
    "Если всего одна, но в ней 5 отдельных изображений (намек на комиксы), то примем"- цитата одного из администраторов.Но ведь 5 изображений могут быть не только в комиксе,верно?
    Так чт попрошу разобратся, ибо серьезный несоответствий с правилами конкурса я не вижу.
    Ваша работа смотрится как целостная картина.. поэтому она не отвечает требованию в 5 скринов, хотя и это всего-лишь причуды модераторов
    Цитата Сообщение от Atsumiro Посмотреть сообщение
    Но работа была испорчена фразой "про между ног" - после прочтения остаётся довольно гадкий осадок.
    Ой, да что вы. Эта фраза какраз очень даже ничего. Вся работа пропитана таким "тонким" юмором, разумеется не всем дано это понять...
    Последний раз редактировалось Annkuza2; 14.03.2010 в 10:20.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

"Но работа была испорчена фразой "про между ног"
    Нормальная фраза, чем она вам не понравилась о_О с юмором...

Жалко, я надеялась на работу Теоноры посмотреть т_т
    Спасибо, и удачи в Коммиссии =)

Annkuza2
    Да Вы неубиваемы! Вам бан, что таракану - ядерный взрыв.
    А на счёт тонкости "междуножного юмора" ... ммм ... мне действительно этого не понять.

Banned Annkuza2 житель Идеального Мира

Smile

спасибо, или вы хотите сказать что это вы нажаловались? потомучто причина моего "бана" настолько глупа, что я это просто так не оставлю :rtfm:

Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права