Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

По умолчанию Каст тёмного стана(Взрывающаяся стрела)

Может я нуп и где то не увидел что это прописано но всё же...
    Последнее время стал замечать что тёмный стан кастуется быстрее. В ПвП с светлым луком кастовать начали одновременно, мой выстрелил первым. Потом ещё одно ПвП с другим луком, тоже самое, он даже спросил почему у меня быстрее кастуется. Раньше особо внимания не обращал, а в последнее время это замечаю, кто нибудь что нибудь знает про это? Замечали? Действительно ли каст быстрее?

P.S. На пение я не одет))
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у тебя инет просто лучше чем у того лука
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ну даже судя по анимации начинаем кастовать одновременно.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Начали одновременно, потом он лагнул и привет. Сегодня на Мире вообще задница была, даже на мобах. Юзаю на оленя стан, и пошёл лаг. Когда отпустило, стан только докастовывался а моб успел сагрится и почти пол ХП мне снёс.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Может я нуп и где то не увидел что это прописано но всё же...
    Последнее время стал замечать что тёмный стан кастуется быстрее. В ПвП с светлым луком кастовать начали одновременно, мой выстрелил первым. Потом ещё одно ПвП с другим луком, тоже самое, он даже спросил почему у меня быстрее кастуется. Раньше особо внимания не обращал, а в последнее время это замечаю, кто нибудь что нибудь знает про это? Замечали? Действительно ли каст быстрее?

P.S. На пение я не одет))
    Я описывал как-то подобную ситуацию. Там все было даже похлеще, т.к. у меня райская дальность, но стан все равно вылетал первый у оппонента. Когда сделал выход на "выбор персонажа", то каст стана уже был одновременным. Если бы сделал полный релог, то уверен, что преимущество в +2 райских - уже проявилось бы в полной мере.
    Вывод:
    Есть некое "накопление задержек", которые зависят от Вашего провайдера и количеством посредников между ним и сервером ПВ. Для того, чтобы сделать обновление таких задержек - лично я перед ТВ делаю полный релог.
    В некоторых случаях проблема бывает просто еще и в качестве связи, что приводит к тормозам в кастовании того или иного скилла, но как правило основная проблема все же именно в накоплении задержек.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

возможно у тебя больше шмота на паузу к атаке?

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

пауза к атаке не влияет на длительность каста Оо

кстати, чуть-чуть офтопа, к вопросу о паузе. у меня в гуе сложилось впечатление, что я благодаря паузе с асуры собираю бобы быстрее, чем воин без такой же паузы О_о

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    пауза к атаке не влияет на длительность каста Оо
    с чего такие выводы?
    берем пвп сервак. скилы срабатывают гораздо быстрее. почему? потому что пауза к атаке большая.
    мне кажется, это как у магов пение, анимация быстрее становится, а не только на автоатаку влияет

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    с чего такие выводы?
    берем пвп сервак. скилы срабатывают гораздо быстрее. почему? потому что пауза к атаке большая.
    мне кажется, это как у магов пение, анимация быстрее становится, а не только на автоатаку влияет
    Слейтесь, не влияет пауза на скорость каста скиллов, вообще никак.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы сделать обновление таких задержек - лично я перед ТВ делаю полный релог.
    ИМХО весьма стремная процедура, т.к. перед ТВ на сервак заходит куча народу и если полностью отключится, то назад вернуться может быть уже очень проблематично, вплоть до того, что на ТВ вы совсем уже не попадете ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права