Показано с 371 по 380 из 773
-
10.10.2008 18:53 #371
-
10.10.2008 19:03 #372
Абсолютно не согласен! Если нет на сервере хаев, то что тогда необходимо делать? Забивать на данж? А так нормальная практика, немного большелевелной пати пройти данж. Фан+опыт+дроп — вот польза от всего этого.
Симбарус Респект за скрин, хотя там могли быть хаи за кадром
P.S. Свидетель прохождения 69-го данжа пати с 71-75 лвлами, что соответствует разнице лвлов на скрине.
P.P.S. было бы прикольно на данжах поставить ограничитель в лвлахвот тогда бы халявного народа бы и поуменьшилось
Si vis pacem, para bellum.
--
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
--
Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
--
Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
-----------
"Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
" — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
" — Теперь у тебя рарный котенок"
-
10.10.2008 19:05 #373Экспа - сомневаюсь. Фан - это да. В общем проходить данж на уровне данжа - это для любителей экзотики и любителей умирать ))
Все данжи проходила на их уровне (ну кроме 19, там меня сначала провели по знаку хаи, а потом уже через лвла два мы собрали "левельную" на провод кого-то другого)
Но в нормальной пати даже в данже на свой лвл никто не умрет и скорость будет лишь чуть медленнее, чем с хаями, просто потому что захочется сунуть нос во все уголки и получить удовольствие от похода.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
10.10.2008 19:08 #374
1. Никто не говорит что данж нереально пройти своими лвлами.
2. Хаев за кадром быть не могло )
3. Никто не говорит что данж нереально пройти своими лвлами.
4. В гд в печах есть вещи, где среди необходимых ресурсов и формы, нужна кровь, которую дают за прохождение данжа. Если сделать ограничения - будет жуткий дифицит на нубо голд )
-
10.10.2008 19:17 #375
1 Вариант прохождения данжа "обычный" - С хаями - быстро, без потерь и затрат выполнить квест и получить награду.
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный" - С пати уровня данжа, дольше, с бо'льшими затратами, смертями и сливом экспы, не потому что это обязательно, а просто ради фана, выполнить квест и получить ту же самую награду
-
10.10.2008 19:42 #376
Спасибо, прочитала много полезного! )) Я и не знала, что в данже можно чему-то научиться. Я шла не с кланом, а с чужими. и пати была чисто условной -сразу разбежались. В следующий данж попрошу помощь клана и посмотрим, что получится1 :-)
-
10.10.2008 21:06 #377
Позволю себе немного тут покалякать...
Реально полезным походом в 19 данж может быть только поход в пати таких же, как ты сам ( не надо тут про мега-кучу смертей итд - не все нубы - имбицилы). Вы можете потерять немного опыта, потратить кучу времени, но можете найти друзей, постоянную пати и получить уйму опыта, который уже при смерти не потеряете - опыта работы в команде и просто игровые навыки.
ДА - поход с папками быстрее
ДА - может не повезти с пати как папок, так и нубов
ДА - решать, что веселее - смотреть на спецэфффекты папок, убивающих мобов с 1 тычка, или толпой выманивать и грызть тварей по одной - только вам.
ДА - пати из 4 человек 20 +/-3 лвла МОГУТ пройти 19 данж за 56 минут - проверенный факт (2 приста, 2 обора)
НО я никогда не забуду свои первые два данжа - их я прошел на 20-23 лвле - самый первый - с обором и друлькой 50+. Впечатления были, но они не сравнятся со следующим походом, когда в данж пошли только молодые персонажи. Мы умирали, мы убегали, мы выманивали мобов, мы ругались друг на друга из-за нелепых ошибок, мы (оборы) бегали в город ремонтировать пушки и покупать пристам поты, мы дико осторожничали по-началу и разошлись в конце... В итоге - мы восстановили потерянный от смертей опыт, и даже получили апы, мы получили МОРЕ адреналина и МОРЕ фана, мы поняли, что к данжу надо готовиться, а главное - мы стали командой, научились вести себя в опасных ситуациях, после мы ходили тем же составом на кач... так играть на много веселее, чем получить "помощь" папок, ИМХО.
Спасибо за внимание.Плохой тактики не бывает - бывает мало танков!
Если не смотреть страху в лицо, он ударит в спину (с) "Капитул Дюны", Френк Герберт
ЗЫ: вежливость - залог понимания х_О
-
11.10.2008 10:47 #378
Разводилово новичков "ленивыми" хаями
Должно быть так:
1 Вариант прохождения данжа "обычный"-С пати уровня данжа:фан, экспа и друзья- для эксплореров и приключенцев;
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный"-С хаями - быстро, без экспы,
вы ничего не поняли, как вариант "вас поматросили и бросили"
-
11.10.2008 11:26 #379Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.10.2008 18:44 #380