+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
14.03.2010 15:57 #901
Последний раз редактировалось profinee; 14.03.2010 в 16:04.
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
14.03.2010 17:03 #902Первые шаги
Я 74 лукарь) Оборы тока так от меня убегают
. Главное набить 2 чи и метал скилами их))
-
14.03.2010 17:26 #903
Оборы случаем не паслись по квестам возле деревни Орхидей или Могильника?)
Правильные равноуровневые оборы не убегают, а сокращают расстояние)
А еще у правильного обора со временем появляется Линь, срабатывает в связке Вызов+Арма, а в крайнем случает - Защитник)
Обор непростой противник. А обор 90+ это очень даже сложный противник)
Пробовали пробивать По Шань толстомясому тигре?
Вам крито-берсом от Стального сердца короля-льва еще не перепадало?
Тогда все еще впереди)
Но тактика с металл скиллами верна. Алмазный кулак тоже помехой делу не будет))
А вообще ПВП с равноуровневым обором это дорогое удовольствие.
Катается хира, тратится аптека, банки, роса.
Ну их к ляху) Связал, кинул раскол на добрую память и ходу подальше)Альтаир
SteelLion
Лап
Аццкий нуболучник
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©
-
14.03.2010 17:34 #904
я сам обор 82, с луками проблем не возникало никогда! ну если я без хиры,то кроме луков никакого класса не опасаюсь)))))под кипящей кровью у меня 2880 меткости,по лукам не мажу)
-
14.03.2010 17:53 #905
-
14.03.2010 18:20 #906
Всё очень легко объясняется.Китайцы старались угодить абсолютно всем классам, но нашелся крайний класс - Лучник.
Объясняю логику: "Дадим лучнику уворот?Дадим!А как же танку быть?Давайте дадим ему не мажущих скиллов?Давайте!Танков станят.Давайте дадим высокую скорость бега?Давайте!Маги в робе.У них мало физы.Давайте дадим мощный земляной щит?Давайте!"
Ну и так дальше пошло-поехало.Проанализируйте все скиллы в игре.Все классы построены не на уникальных способностях, а на устранении уникальных способностях других классов, с помощью скиллов и прочих плюшек.Вот мы и получаем танков с тоннами ХП, охренительным уроном, меткостью и СЛИШКОМ быстрой скоростью бега.Мы имеем магов в робе (тряпки) с физой больше, чем у лайта.Мы имеем варов с их ускорениями, сутрой, бОльшими бонусами от статов ловкости.Мы имеем друида с кучей скиллов для регена ХП/Манны, с не режущимся кровотоком фена, со снятиями баффов, самой высокой скоростью в игре, физзащитой в форме лисы.
Как-то так, в этой игре никакого баланса нет, не обманывайте себя.Знания сильнее власти
-
14.03.2010 19:58 #907
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
просто ниодин из разрабов не играл лукарями, по сему им нифика не дали.
А еще, баланс в игре делался без учета шопа.
Уберите шоп с игры, лукари в небе получат +2 скорость, остальные +0.5, получаем бонус лукаря.
Большой дамаг, по врагу без хирки что сделает? верно, прибьет.
По сему лукарей и режут, а шоп переворачивает все с ног на голову, так как он в балансе не участвует.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
14.03.2010 21:12 #908
ааааааа ну вы и жжоте луки. вам дали 79 имун и ускорялку которые вместе делают так что от вас неспаститсь, вамм дали уклон изза которого фулл коны без крови и пилюль на метку попадают по вам тока светлым вызовом тёмной булавой укусом и станом хД про вас незабылы+ тёмный беглый(мамамия против робников кроме мага на 90+ уж больно у них физы) вам дали етого парящего орла(ненавижу) и вам дали перья который в отличии от пристофских непробить и они всегда помогут такчто ненойте! про вас незабыли!

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
PW ON ибо, фиг знает что
-
14.03.2010 21:32 #909
Слушайте, по всему посту становится ясно, что нифига Вы не знаете.
1.Не пробить как раз пристовские перья.Перья лучника падают с любого нюка магического класса или 1-2 ударов танка/вара.
2.Иммун?Сколько у тигра не мажущих скиллов?М?Рык вара не мажет по определению, можно всю иммунку благополучно в нём и простоять.Ну а магам, пристам и друлям на эту тему вообще нет смысла париться.
3.Тёмный беглый.Ну да, утешили прямо.Самый доступный скилл лучника прямо.Светлый луки так вообще в восторге.
А ничего, что у мага и без темного щита физы больше, чем у лайта?
4.После 77 уровня попадания по лучнику абсолютно стабильны.Попаданий 60-70%, что уже через чур.
Вопрос дня: Нафига в этой игре уворот, если он не играет существенной роли?Зачем вводить параметр, который не даёт серьезных плюсов и завязывать на нем 1 класс и 1 билд воина?
Зачем лучнику качать столько ловкости, разгонять крит, если танкам и воинам дают берсы (а еще и про танков можно вспомнить, с совершенно непонятным % крита, который дают с потолка за непонятно что)?Это типа уравняловка такая суперская?Back in USSR?
Это-то понятно, но неужели китайцы не тестили изменения игрового баланса с введением шопа?На что рассчитывали?На "авось"?Последний раз редактировалось tompson1405; 14.03.2010 в 21:41.
Знания сильнее власти
-
14.03.2010 22:51 #910
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
шоп придумали менеджеры, им до баланса все равно.
Ты еще забыл одну деталь. Откат скиллов.
У мага 79й дебаф откат 1 сек, а рулит против всех класов, 15 сек.
У лука, 79й уворот, откат 3 минуты, вообще не рулит, по нему на ура попадают немажущими скиллами или просто рык и стоишь кукуешь. 6 сек.
Почему бы не сделать 79й уворот на 15 сек и с откатом 1 сек?
или почему бы не сделать вместо уворота физ иммун как у джин скилла eхрel? вот тогда был бы смысл его юзать, а так, ну уворот, ну и?
Еще что не нравится:
жрецы - физ и маг атаки, физ и маг дебаф. без чи
друли - физ и маг атаки, снятие бафа и рана. без чи
оборы - физ атаки, физ дебаф. без чи
вары - физ атаки, драконы. 2 чи но урон + сильнейший дебаф.
луки - физ атака, дебафа нету. маг атаки - дебаф метала, за чи.
Итого, лукаря по идеи надо воевать только металом, какой у нас уныло слаб.
Я вот думаю, не сделать ли лукаря на пение? и юзать металл скиллы, ведь только на них у нас есть дебаф.
И вообще, дайте лукарям берс в лук, тогда можно будет говорить с оборами
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.