О_о я вас боюсь, тру папки собираются против вальхаллы, только не это, второй апрайзиг >_<
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 320
Тема: Axesas
-
14.03.2010 22:28 #81
-
14.03.2010 23:04 #82
Удачи в новых начинаниях)
Как всё таки приятно быть в клане, в котором нет грязи и гадостей)
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
14.03.2010 23:33 #83
Даеш вар между Апрайзами и Аксесами. Такая канитель на масс замесах будет....
-
15.03.2010 01:33 #84
-
15.03.2010 09:06 #85
может быть я и не прав

НО когда определенное кол-во игроков переходит из одного клана в другой, то ННое кол-во этих же игроков теряется, оставаясь в предыдущем клане. Так например Апрайзинг собрали хорошую группу игроков, часть ушла, часть осталась...и с каждым переходом кланов больше, а силы этих кланов меньше.
Не проще ли было бы остановиться в тех же Тотенах, забыть предрассудки, которые вызывают неприязненные отношения друг другу и сделать общее дело, т.е начинать выигрывать Валхаллу...
наверное я наивен, но Валхалла жертвует этими предрассудками и выигрывает, наверняка там есть свои внутренние конфликты.
С вами был ваш К.Одохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
15.03.2010 09:53 #86
Видимо не проще. Зато теперь каждый первый на своей деревне. Толку от этого правда ноль, но это мелочи.
А вообще +1 к автору поста. Вам бы, господа оппозиционеры, разобраться: вы хотите свергнуть "тиранию" (неважно какими методами) или вам при этом обязательно возглавить сопротивление. Это как бы совершенно разные вещи.Последний раз редактировалось rails; 15.03.2010 в 09:56.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
15.03.2010 09:57 #87
-
15.03.2010 11:32 #88

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
15.03.2010 12:22 #89
Однозначно.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
15.03.2010 12:49 #90У наставника
Во время создания ГИ Uprising (а собственно до этого создания) инициатива о создании нью клана с явной целью победы Вальхаллы прослеживалась повсеместно, ибо сразу же нашла поддержку и старт состав в 60 человек. На момент моего ухода желания поправить ситуацию я особо ни у кого не видел. У меня такого желания уже тоже не возникло, ибо задолбался. На момент выхода из Тотенкопфа, проводил собрание на котором оценивалась дальнейшая перспектива клана, затем нацеливал на переход в Апрайзинг...переход длился месяц... Ребят, если есть желание побеждать, нет смысла пересоздавать 10ые гильдии, это неперспективно, вялая текучесть кадров обеспечина.
Стоит начать сбор на базе одного клана, до этого провести собрание, а пока не понятно кто придет в такую ГИ: все друг на друга обижены и тд, а по другому никак и не собраться. Иной раз стоит свои принципы оставлять в прошлом. Вот и Давида в этой ситуации не совсем поддерживаю. Надобыло с другого начинать...или старое продолжать.
--------------------
ТУРЕЛЬ