Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 434
-
14.03.2010 21:23 #281

Летописец Идеального мира
-
14.03.2010 21:40 #282
Пересмотрела еще раз работы, действительно, у нас с Nekves в чем то похоже настроение работ ))) Работа замечательная, мне льстит что нас посчитали за одного автора)))) Но все таки мы не одно лицо , да и манера делать скрины у нас совершенно разная))) Но это не важно )))) Если кто то в чем то уверен, то переубедить невозможно ))) Наверно модераторы как нибудь определят что мы не тождественны )))
Я вот что хотела сказать: просмотрев работы и прочитав обсуждение, с грустью обнаружила то же "кидание тапками" что и всегда . А мне например именно этот конкурс очень понравился)) Работ немного, все они разные, но почти все интересные и достойные ))) На мой взгляд уровень работ в этот раз достаточно высок. Кто то умеет рисовать , кто то профессионально работает с программами, у кого то чудесные тексты ))) Я специально не называю имен ))) Но повторяю---понравилось почти все ))) И невозможно сказать какая из работ лучше--- рисованная или со скринами--- они просто разные . Ну , это как спорить кто лучше-- Рафаэль или Малевич.
А что касается итогов, так ведь админы тоже люди, у них свое представление о том каким должен быть идеальный день , какой должна быть лучшая работа. Они будут выбирать исходя из своего субьективного вкуса))) И если какие то работы не будут отмечены, это не значит что они хуже , просто вкусы у всех разные ))) И не стоит так уж переживать по этому поводу. Главное , что большинство участников смогли выразить себя очень достойно ))))Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.
-
14.03.2010 21:45 #283Banned
Последний раз редактировалось Annkuza2; 14.03.2010 в 21:48.
-
15.03.2010 00:17 #284
Тоесть, по-вашему я кричю по всему форуму, что я рисую супер-дупер класно,поэтому вы сочли нужным сказать что я плохо рисую?)) Абсурдно, даже через чур... Если вы не можете показать своих робот - я делаю вывод, что вы рисовать не умеете, так как показать вам нечего) И знаете, складывается такое впечатление, что у вас по жизни какие-то проблемы (ушла девушка, если такая имелось когда-то, сгорел дом, проблемы с друзьями, если таковы имелись, и т.д) поэтому вы считаете нужным обрызгивать ядом каждую попавшеюся роботу и относиться с неготовом к каждому участнику, и это, я думаю, не только мои наблюдения)
Вам мой совет, не смотрите на людей как на потенциальных врагов, будьте добрее, улыбайтесь по-чаще, и возможно тогда, люди к вам тоже будут соответственно относиться! А то как вы себя ведёте, показывая себя не с лучшей стороны вам чести не прибавит...
-
15.03.2010 05:37 #285
Работ не очень много, да и параллельно нет других конкурсов. Итоги подведут быстро, я думаю

Рискну вклиниться со своей наконец-то законченой работой. Выкладываю исключительно веселья для и ждавших ради. "Идеальный женский день", обернувшийся большими заботами ХD.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F255899.html
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
15.03.2010 07:15 #286
-
15.03.2010 08:04 #287Banned
Myxa21, если бы у меня была девушка, расстроились бы уже мои родители

У вас какие-то странные догадки пошли, может у вас что не так?
Глубоко уважаемая Teonora, то что вы делаете, это конечно вне всяких похвал, и этим можно и нужно восхищаться. Обращаясь к остальным: Но право не думаю что госпоже Teonore так уж нужен этот конкурс
Было бы просто не красиво подавлять остальных своим авторитетом и мастерством в любительском конкурсе. Проще говоря Teonora и все остальные находятся в разных весовых категориях
"Я начал рисовать его к восьмомартовскому конкурсу на pwonline.ru. Конечно, названию конкурса "идеальный женский день" он не очень соотвествует. Скорее даже наоброт ХD
На конкурс я не успел. Предыдущая история вынула очень много сил."
Простите, вернее будет к вам обращаться господин. О_о не знали, не знали..Последний раз редактировалось Annkuza2; 15.03.2010 в 08:08.
-
15.03.2010 08:10 #288
Хех))) Я думаю, у Teonora просто не было времени (об этом здесь упоминалось), а так бы как обычно работа вызвала бы фурор на форуме и взяла 1е место)))
Последний раз редактировалось Kottenok; 15.03.2010 в 11:53.
-
15.03.2010 08:40 #289
Теонора - вы прекрасны)))
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
15.03.2010 09:14 #290
Уверяю вас, у меня всё так, можно сказать даже что у меня всё прекрасно) А догадки у меня почему такие? - потому, что если человек отрицательно относиться к людям, значит у него, соответственно, какие-то проблемы, поэтому человек выбрасывает свой негатив на окружающих, пытаясь привлечь своё внимание)

Ваш детский пропитанный максимализмом лепет не вызывает у меня никаких эмоций кроме легкой улыбки 
Ну я не совсем уверенна что админы люди, может быть некий подвид "сверхлюдей"...
Вы точно заняли бы одно из первых мест.
Научите меня рисовать.