+ Ответить в теме
Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2627

Тема: ArtOfWar

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Я не об этом) я о том что угрозы в пм не имеют никакой юридической силы, те Ну не сможеттебя данный перс слить в мире) если сольёт,то пострадавший пишет заявку на кл форум)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Я не об этом) я о том что угрозы в пм не имеют никакой юридической силы, те Ну не сможеттебя данный перс слить в мире) если сольёт,то пострадавший пишет заявку на кл форум)
    Давно уже этого не делаю =) Т.к. отмаза всегда была, есть и будет) А от слива, да ради Бога, я от этого не потеряю ничего
    ты же не расстроишься, если тебя убьет сгусток пикселей

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Если заявка офрмлена как надо и нормальные скрины,если действительно видно,что соклан накосячил, ВСЕГДА наказываются и выплачиваются штрафы.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Если заявка офрмлена как надо и нормальные скрины,если действительно видно,что соклан накосячил, ВСЕГДА наказываются и выплачиваются штрафы.
    я то думаю чего у нас в городе снег то пошел...

з.ы. "Вывешиваю белый флаг" я так уже делал. Ничего не вернули, а чел в аов как бегал, так и бегает =) Да и фиг с ним )) было бы чему расстраиваться.

з.ы.ы. Хочу камень увеличения чс.

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    з.ы.ы. Хочу камень увеличения чс.
    не поможет.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    не поможет.
    да нет, чтобы ну там в кубе если умрет, сразу в чс. Для нервов вроде как получше))

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Тайная, у меня к тебе интереснее вопрос. Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане? Какие бы установила правила? Просто опиши, зачем же изливать злость, надо мыслить конструктивно. Имхо этот вопрос обьяснит все аспекты по которым ты считаешь аов уг и не придется писать баллады длиною в страницу
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Тайная, у меня к тебе интереснее вопрос. Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане? Какие бы установила правила? Просто опиши, зачем же изливать злость, надо мыслить конструктивно. Имхо этот вопрос обьяснит все аспекты по которым ты считаешь аов уг и не придется писать баллады длиною в страницу
    я бы всех неадекватов повыкидывал. И тогда к клану обращение будет совсем другое. Дисциплина, и нормальное общение в ВТ а не крики дарка "Почему гуппи ещё с бафами!!!! Тупые друльки!!!" и т.д.
    В своё время помню так кричал ГенСек Но там четко все было =)

з..ы "Всем спасибо, все свободны, мы добились того, чего хотели, Альянс нубасы" (с) Дарк

ключевое слово отгадай какое =)

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    ключевое слово отгадай какое =)
    территории к хрену полетят "оно"? ) а не не, проще - деньги от терр, которые к хрену полетят
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане?

страшно даже думать о таком...
    со временем этот клан превратился бы в какой нибудь....ммм.....ну скажем Тотал какой он есть сейчас.
    а по сути никакой..
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

+ Ответить в теме
Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права