Страница 2 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 725
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Почему просят что бы у мага было побольше хп в мастере? На это есть 2 причины:

1. Нубо-пати из худого танка и неумелого вара, которые не уверены что не дадут переагриться мобам на мага, а маг выдержит 2-3 удара пачки злыдней.

2. Обоснованный довод по поводу того, что маг не выдержит аоешку 9 босса (и не только его) и будет вечно падать, когда он должен ддшить, а при условии слабенькой друли и вапще пати "80-" вечное отсутствие мага и лука обычно приводят к появлению разрушителя.

Все остальные доводы вапще не стоят обсуждения, хотя я лично других и не встречал. Имел в мастере 3500 хп и норм прокачанную физ защиту. На собственном опыте понял при моей физе мона было иметь 2700 хп и без страха там сидеть. Меньше чем 2700 ИМХО шанс валиться с аоешки очень велик. Вот собственной и все.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

я наоборот сделал себе по максимуму хп под бафом тигра(6к+) дабы хирка редко каталась...в худшем случае при криворукой пати уйдет около 70к хирки, в лучшем 10к. Аое 9ого босса даже хирку не откатывает...так что проще сделать кон билд даже ради экономии, а не живучести

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

В мастер ходил увешанный чем можно на хп, там физдеф не важен был, многое конечно решают именно оборотень и главный станер(станер не обязательно вар =). В твоем варианте наверно действительно ля быстрой прокачки вкочать кон это будет дешевле всего, так как точить 70 шмот деньги на ветер, а вот в магистре уже будет решать физдеф, я там со своим хп-шмотом осыпался как нуб при том что там тебе нужно будет 5.5к минимум хп. Вот там уже будет однозначно шмот точеный на +4/+5 и камни на физдеф решать в варианте фулинт с 450 инты.
    [Орион] Темный Маг 100+

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    В мастер ходил увешанный чем можно на хп, там физдеф не важен был, многое конечно решают именно оборотень и главный станер(станер не обязательно вар =). В твоем варианте наверно действительно ля быстрой прокачки вкочать кон это будет дешевле всего, так как точить 70 шмот деньги на ветер, а вот в магистре уже будет решать физдеф, я там со своим хп-шмотом осыпался как нуб при том что там тебе нужно будет 5.5к минимум хп. Вот там уже будет однозначно шмот точеный на +4/+5 и камни на физдеф решать в варианте фулинт с 450 инты.
    Если вар и танк кривые ничего не спасет,а если прямые то и в 70 шмот фул пройти можно с ними

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от frost5575 Посмотреть сообщение
    я наоборот сделал себе по максимуму хп под бафом тигра(6к+) дабы хирка редко каталась...в худшем случае при криворукой пати уйдет около 70к хирки, в лучшем 10к. Аое 9ого босса даже хирку не откатывает...так что проще сделать кон билд даже ради экономии, а не живучести
    +1
    В Мастере как раз решает количество ХП(конечно же после прямоты рук ВАРа и ТАНКа) , ибо чаще всего маг падает от дебафа на маг.деф(срезается почти в "0").
    {офф}: Происходит это так: маг видит сагрившихся мобов , которые запускают в него спелами(дебаф) смотрит на ХП , "о хоспади , как страшно цельных 300-400ХП снесли" - слабит булки , а потом следует удар в общей сложности на 5-6к и больше который и уносит вас в лучшем случае в сад
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Меня вот мучает вопрос насчет вылета в ги: чтобы этого не случилось, надо иметь 3 к хп под бафом обора или без него?)
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Вылететь в ги можно с любым хп, если с тебя вар и танк не переагривают.

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Ребята, я фулку проходил, будучи 2,4 к хп, и 1500 физы. Здесь дело не в тебе самом, а в танке и варе.
    Если они "прямые", то вы никогда не ляжете, разве что раз 5-10 хира катнётся за все прохождение (если пати сработанная). На последнем боссе маг конечно полежит, и не один раз, будучи тощим, но это ничто по сравнению с пройденым уже.
    Делаем небольшой вывод.
    В гуй магу можно ходить с 75. Единственное что, интовому магу, камешки на хп (6+) ставить надо , ожерелки и т.п. желательно на хп тоже брать. Точка +1,2. (сам на 75 проходил без точки))

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Мастер это даже еще не гуй.
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Banned BuTTch житель Идеального Мира

Мне кажется что его можно пройти с одной пухой в руках Слаженная работа команды-главное . Мы последние разы ходили вообще без хирок

Страница 2 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права