+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 320

Тема: Axesas

Врятли Вальхала на такое пойдет,иначе станут похожи на избранных.а по поводу обьединения тут согласен,но не всем охота так делать...
    Чтож посмотрим как проявят себя Аксасы.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от piranya231 Посмотреть сообщение
    Во время создания ГИ Uprising (а собственно до этого создания) инициатива о создании нью клана с явной целью победы Вальхаллы прослеживалась повсеместно, ибо сразу же нашла поддержку и старт состав в 60 человек. На момент моего ухода желания поправить ситуацию я особо ни у кого не видел. У меня такого желания уже тоже не возникло, ибо задолбался. На момент выхода из Тотенкопфа, проводил собрание на котором оценивалась дальнейшая перспектива клана, затем нацеливал на переход в Апрайзинг...переход длился месяц... Ребят, если есть желание побеждать, нет смысла пересоздавать 10ые гильдии, это неперспективно, вялая текучесть кадров обеспечина.
    Стоит начать сбор на базе одного клана, до этого провести собрание, а пока не понятно кто придет в такую ГИ: все друг на друга обижены и тд, а по другому никак и не собраться. Иной раз стоит свои принципы оставлять в прошлом. Вот и Давида в этой ситуации не совсем поддерживаю. Надобыло с другого начинать...или старое продолжать.

--------------------
    ТУРЕЛЬ
    помню я это собрание когда пьяный турель пытался нам 2 часа втолковать что он хочет, при этом страшно матерясь))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника piranya231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    помню я это собрание когда пьяный турель пытался нам 2 часа втолковать что он хочет, при этом страшно матерясь))
    был бы трезвый, не вышел, а так как такой вариант я представлял, то решил облегчить себе выбор)) во время собрания все дружно кивали головой, что да, надо чет менять, а на предложения как менять отнекивались, в последствии кто отнекивался перешли в Апрайзинг.
    Кстати не правда, не страшно матерясь, совсем маленько) просто ситуации принципов и бездействия меня очень раздрожали на тот момент

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от piranya231 Посмотреть сообщение
    был бы трезвый, не вышел, а так как такой вариант я представлял, то решил облегчить себе выбор)) во время собрания все дружно кивали головой, что да, надо чет менять, а на предложения как менять отнекивались, в последствии кто отнекивался перешли в Апрайзинг.
    Кстати не правда, не страшно матерясь, совсем маленько) просто ситуации принципов и бездействия меня очень раздрожали на тот момент
    ДОООО, Фраза ТИХо всем я говорю меня тогда убила))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника piranya231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ДОООО, Фраза ТИХо всем я говорю меня тогда убила))
    Ну тык, флуд развели, сказать не давали) Борт, а тебе есть что по сабжу добавить? или до сих пор обижен на меня за выход?)))
    Кстати, не смотря на количество алкоголя в организме смысл собрания я вам передал)) еще скажи что изначально предложение перехода было бессмысленно
    Последний раз редактировалось piranya231; 15.03.2010 в 13:08.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    [Валхалла VS Драконы (к примеру сильно сильно что то не по делили) VS Избранные VS неприкосы VS Либрум VS МеджикКлаб VS Аксисы VS Апразинг VS Триада VS Раидзин VS Нубокланы VS Нокланы ]
    Вот это будет канитель. Вот это будет фан xD
    Ты забыл... ещё, простите за тофтологию, клан "В****Клан", тоже на локах буйствует, часть апрайзов.
    Кто-то писал, что надо было собраться в тотенах или орде и вроде борт писал, что вся проблема в руководстве, что можно хоть 200 отмороженных головорезов 100+ собрать, но с нормальным офицерским составом. Думаю пока такой состав не появится, опозиция так и будет носиться по кланам. И в итоге растечется по десяткам кланов.

ап нубасам=) *** ну что не название то *** кора...
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Мугамат все и так уже разбежались по десяткам кланов, что тут говорить

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Ты забыл... ещё, простите за тофтологию, клан "В****Клан", тоже на локах буйствует, часть апрайзов.
    и кто ж там буйствует на локах ?

Клюквочка привет) да клан "Впопуклан", только там менее цензурное слово.) Ну там GosIx и ещё ребята, думаю не на долго)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права