Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 473
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

LillyApfelsine, не знаю, что там с вашими личными качествами, и не имею желания вникать во всю эту неприятную историю с вашим кланом, но согласна в том, что табличка над головой персонажа никоим образом не должна влиять на отношения людей. Т.е. действительно странным видится исключение из френдлиста по принципу принадлежности к варклану. У меня были и есть (многие правда уже не играют или состоят в других кланах) друзья (ну, конечно если это слово до конца применимо к виртуальному миру) из клана Мурр, не вижу никаких причин, которые не позволили бы мне с ними общаться. Тайн я им не выдаю, пасов и доступа к персу/на форум не даю, гуй вместе не фармлю, и стреляю в них с удовольствием - но за жизнь поговорить всегда рада)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а я вот все жду уроков в личку от руи, но их так и нет
    Терпение, сейчас я на работе, а вот ночью могу дать тебе несколько уроков)))

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Мдя...Добро оно наказуемо))
    Тфарии доброо паа всей землии...
    Вот ты так мил и обходителен, такой приятный во всех отношениях собеседник, прям даришь нам всем доброе, светлое, вечное - а модеры все равно тебя накажут( Несправедливо(

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    это к чему?
    я какбы всегда считал, что офицер клана (майор тем более) должен быть непредвязтым к какой либо стороне в конфликте. Тем не менее бывшим мемберам альянса (чиатй любимчикам Верма) простилось очень многое. а на напоминание оскорблений в адрес меня и эмпти, я услышал ,что мы люди, которые не заслуживают извинений©Верм. какбы отношение после этого соответствует. В прочем мое ихо - Верм и Амст шикарно бы смотрелись вдвоем. Этакие два тирана-самодура, которые зациклены на одном своем мнении, и ни считаются абсолютно ни с кем.
    Ну не знаю как насчет Верма, а на счет Амста ты ошибаешься. Ну по-логике тиран-самодур должен быть один, а у нас, вот незадача, целый совет. Можно конечно предположить, что все они тираны-самодуры, но тогда они б давно уж перегрызлись.
    Кстати, Слойк, Муррам опять будешь вендетту объявлять или на этот раз оставишь их с уже имеющейся?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

rudddik, извиняюсь за вопрос, сколько тебе лет?
    Чо то прям школотой тянет не за одну версту.
    Сам перешел на оскорбления и потом бесишься когда тебе объясняют что с этими оскорблениями сделать.
    Будь скромнее.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Сегодня с теми, завтра с другими называется по другому, а не игра)
    вырвал фразу и написал ерунду , не из той оперы простите))вы то уж стронги вообще делаете только то ,что выгодно вам и пофиг на всех, используя кланы под свои филиалы и диктуя свои условия, не забуду слова вашего мастера " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю", расслабьтесь уже- ну вы самые сильные в тв- напишите над собой , что вы боги и медитируйте!!!добились всего , так радуйтесь - что яд разбрызгивать или уже не умеете радоваться тому , что есть? тогда вас жалко...

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю"
    Вообще то не уверен что Пендос или Амст такое говорили, но объяснить могу.
    Просто есть такие люди в клане для которых это важно.
    При этом часть из них уже и не играет на Веге. Да и в пв тоже.
    И как минимум к такому пожеланию можно отнестись с уважением.
    Все таки история взаимоотношений наших кланов длинна и терниста.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А мы нихотим расслаблятсо, нихотим медитировать, нихотим радоватсо! Мы хотим брызгать ядом, стирать с лица карты за просто так, диктовать условия, свергать диктатуры, использовать кланы в самой извращенной форме, добиваться недостижимого и доставать непробиваемых!
    Патамушта мы НеадЕкваТЫ!!!1111

Моно?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    rudddik, извиняюсь за вопрос, сколько тебе лет?
    Чо то прям школотой тянет не за одну версту.
    Сам перешел на оскорбления и потом бесишься когда тебе объясняют что с этими оскорблениями сделать.
    Будь скромнее.
    Вот скудоумие поражает или точнее настроено твоё мышление на одну волну.Увидел оскорбление в моём посте?Где?А вот твоё оскорбление довольно таки низкое за что и был послан.Угадай ещё за какой я партой сижу прохфесор.
    П.С. Да руи буду забанен и прекрасно осознаю за что.Можете говорить я не адекват и всё такое зато написал искринне.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вообще то не уверен что Пендос или Амст такое говорили, но объяснить могу.
    Просто есть такие люди в клане для которых это важно.
    При этом часть из них уже и не играет на Веге. Да и в пв тоже.
    И как минимум к такому пожеланию можно отнестись с уважением.
    Все таки история взаимоотношений наших кланов длинна и терниста.
    лично слышала своими ушами и еще полклана от Амста ,так что фраза не с потолка))
    а то что рулит силовая политика , уже явно вышедшая за рамки , это и так ясно)
    речь о том , что сам по себе фанатизм уже как то не вызывает уважение , так как смысла в нем нет , тупой принцип(но это ваш путь - имеете полное право...

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Кстати, Слойк, Муррам опять будешь вендетту объявлять или на этот раз оставишь их с уже имеющейся?)
    я думаю через пару недель наказание найдет Верма само=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

А мы нихотим расслаблятсо, нихотим медитировать, нихотим радоватсо! Мы хотим брызгать ядом, стирать с лица карты за просто так, диктовать условия, свергать диктатуры, использовать кланы в самой извращенной форме, добиваться недостижимого и доставать непробиваемых!

Моно?
    ну таким как ты себя описал и своих друзей , то вам все можно- знаешь пословицу- дуракам закон не писан?))в обществе обычно таких изолируют и лечат)))но не стоит обобщать - у вас много замечательных людей адекватов, как и везде в других кланах, жаль только,что зачастую неадекватным абциям верхушки невольно приходится остальным подчинятся!поэтому и вижу часто в мире прокачанных персов без клана- и на ответ почему ушел-"неадекваты задолбали"-вот видимо такие как ты..

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

это можно считать как вашу официальную позицию????
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права