+ Ответить в теме
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1316
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GamepPro Посмотреть сообщение
    Присту хирка нужна только до 89лвл и то не всегда)
    А там если деньги есть и желание можно сделать тёмный совет бессмертного)
    И как совет с кпд в 300 единиц маны поможет Вам в ПВП, на боссах с манадрейном?

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Для этого танчику надо иметь дерьмовый шмот и быть вкачаным в силу. Ну и танковать на 2 ногах
    со мной в пати такой обор(64лвл) был в 51 - лег под сферой на драконе, дальше танковал вар(66лвл)
    обор был в гневе и просил реснуть) после ежи пытался меня слить, только не добежал=)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Я ресурсы Т4 собираю там же и трава, за 3-4 часа порядка 100 ресурсов каждого вида и по 150+ тюльпанов и бабочки.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Опытный kotch житель Идеального Мира

довольно долгое время играл пристом. всегда ходил с хирками, тем более в данжи, ХХ.. ну как-то серьезно относился к этому. единственный раз перед самым ТВ голд не пришел, остался без хирок, вот тогда на пилюльках повоевал=) адреналин=)
    совет бессмертного облегчает жизнь конечно на фармо каче, но хирку он не заменяет. тратишь 500, восстанавливает 900ед. кажется? не ахти=(

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kotch Посмотреть сообщение
    довольно долгое время играл пристом. всегда ходил с хирками, тем более в данжи, ХХ.. ну как-то серьезно относился к этому. единственный раз перед самым ТВ голд не пришел, остался без хирок, вот тогда на пилюльках повоевал=) адреналин=)
    совет бессмертного облегчает жизнь конечно на фармо каче, но хирку он не заменяет. тратишь 500, восстанавливает 900ед. кажется. не ахти=(
    Тратишь почти 600

Опытный kotch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тратишь почти 600
    запамятовал=) помню только, что неприятно удивился, когда изучил =) а надежды были другие=) в общем, что можно сказать об этом скилле - если бы я был обором и меня бы им баффнули, я был бы счастлив, так как увидел бы мгновенный эффект=)

Moderator

Цитата Сообщение от kotch Посмотреть сообщение
    запамятовал=) помню только, что неприятно удивился, когда изучил =) а надежды были другие=) в общем, что можно сказать об этом скилле - если бы я был обором и меня бы им баффнули, я был бы счастлив, так как увидел бы мгновенный эффект=)
    Именно. Котятам и варам можно ману и залить... но интовые классы просто обязаны заботиться о своей мане сами. А потому я просто не переношу магов, требующих заливки маны

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    со мной в пати такой обор(64лвл) был в 51 - лег под сферой на драконе, дальше танковал вар(66лвл)
    обор был в гневе и просил реснуть) после ежи пытался меня слить, только не добежал=)
    Нафига сфера на драконе? Дракон имеет привычку вешать дебаф, и даже 80 танк там имеет высокие шансы лечь
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Наблюдал недавно на еже варом, как два приста без рассейки отхиляли тигра морем. Ману, видимо, не жаль. Выхилить - выхилили, но я все готовился перехватить дракона если тигр ляжет ))
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный Krory-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Нафига сфера на драконе? Дракон имеет привычку вешать дебаф, и даже 80 танк там имеет высокие шансы лечь
    ну по моему не большому опыту со сферой все же безопасней, так как некоторые присты забывают юзать рассейку) да и вроде танки 60+ под сферой ещё на драконе не ложились.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права